五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第526届风云『江湖二十年暨二十周年庆』第四轮凤仙引贴杀小断20(F杀头)  

共有229人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花睡去
  1楼 二褂高级  363帖  2024/4/24 10:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
五月吧第526届风云『江湖二十年暨二十周年庆』第四轮凤仙引贴杀小断20(F杀头)  发帖心情 Post By:2024/5/10 21:42:51 [只看该作者]

损兵折将这是我所没想到的,我不知道我还能坚持多久,这么多老朋友,估计看见我的帖子,扒拉我出来并不难。所以我觉得有的时候,之所以哭泣,是因为心里的苦心里的疼没法说不出来了.这几天胖猫这件事情我看了心里面非常不舒服,你知道你自己的命多珍贵吗?而谭竹你知道你这样骗一个单纯的小伙子有多恶心?你忍心也下得去手,就这么骗光一个打到顶级游戏尖端的小伙子的钱,最后分手导致了他的生命的流逝。多可惜一小伙子,你就这么PUA人家,还各种托词说人家姐姐p图陷害你,我怎么就那么不信呢。你这种人就不是一个该有好品行的女孩。为什么现在我的侄女侄儿都不结婚了,就是因为这样的人太多,有的是渣男,有的是你这样的捞女。而且还是死鸭子嘴硬的那种。有错咱就认,你非但不承认还说人家姐姐陷害你。你看看你自己,没有镜子总有尿吧?照一下自己还是个人吗?这样的事情你做出来了是不用蹲监狱,最多也就是别人骂你道德品行不怎么地,但真想要你蹲监狱也不是没有办法,只要拿着证据状告你利用恋爱关系诈骗即可,可是这样胖猫也不会回来,即便你进去了,他的姐姐和家人也一样会伤心欲绝,21岁的小伙子,就这么被你弄成这样。你还有胆说人家诬陷你,真行。人怎么诬陷你?弟弟都没了诬陷你有什么用,弟弟能回来吗?

人呐,有的时候做的坏事千万不要太多,因为人在做天在看,很多这样的事情天天都在发生,邯郸那三个杀人的小恶魔,也是三个令人害怕与窒息的人。问起话来我看了报道说三个人刚开始还很淡定,最后警察出示了证据,他们才开始坦白,怎么杀的人,怎么埋的尸。校园暴力早就有,可有些老师就是天生要偏袒一方,学习成绩好的那一方总是会得到老师的偏爱,我小学时成绩不太好,就总是有人要收拾我,我就告诉老师,可总是就是那一句话,为什么就打你不打别人,自己反省一下吧。可是我的同桌学习成绩很好,跟我一样被同样的人欺负,老师就把这帮人所有的家长都请来教育了一遍还把这帮人骂了一顿。收拾了又收拾,教育了又教育。遇到这样情况,碰见这样的老师我得多悲伤谁能知道呢?总觉得学习不好的学生就是自己要惹他们的,学习好的学生就是别的人故意欺负伤害他,可是这个老师我不知道有没有想过,我没事去惹这几个欺负我的人干什么呢?我是真的这么闲没事干,去惹这些人?所以人一定不能偏心。不能干坏事,不然总有一天会受到惩罚。

回到顶部
云含烟20
  2楼 江湖  201帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小断20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/10 21:48:14 [只看该作者]

小断,你也壮烈牺牲了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小断20
  3楼 江湖  293帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:未完待续 点击进入抢亲页面云含烟20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/10 22:00:27 [只看该作者]

以下是引用云含烟20在2024/5/10 21:48:14的发言:
小断,你也壮烈牺牲了

我们一起奔赴同一个地方

回到顶部
瑾小月20
  4楼 江湖  2005帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面十八阙20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/10 22:47:16 [只看该作者]

还真的没藏

回到顶部
三筒20
  5楼 江湖  1040帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/11 0:07:27 [只看该作者]

那你就自首吧

回到顶部
三筒20
  6楼 江湖  1040帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/11 0:07:38 [只看该作者]

缴枪不杀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶尘山20
  7楼 江湖  459帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面薛可儿20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/5/11 19:46:47 [只看该作者]

看了

回到顶部