五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第526届风云『江湖二十年暨二十周年庆』第四轮满路花贴杀扶沙20(E杀)  

共有161人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花睡去
  1楼 二褂高级  363帖  2024/4/24 10:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
五月吧第526届风云『江湖二十年暨二十周年庆』第四轮满路花贴杀扶沙20(E杀)  发帖心情 Post By:2024/5/10 21:43:37 [只看该作者]

我是真的真的很倒霉,周年庆这么大的场子,一脚下去踩把刀,欲哭无泪。

本着阿Q精神自我安慰,还好踩的不是剑,不用我呕心沥血熬夜翻版半夜“抓瞎”。

今天轮到我出帖,脑袋空空不知道写什么,群里小伙伴告诉我,你随便水八百个字就行,希望今晚挂在我帖子下的玩家不要生气,不要不开心。

昨晚结果很不好,小伙伴上楼的上楼,烟花的烟花,乌龙的乌龙,所幸我们组全须全尾一个不少挺进第三轮,并且白道自杀三个,让我心里心里有那么一点点安慰。

希望白道的小伙伴们加加油努努力,今晚继续自杀,三个不嫌少,四五六七八个不嫌多,鞠躬感谢。

水帖子实在太难,干脆趴版面写写,看到大家因为剑帖跟我们组杀贴是否违规是否擦边大家展开讨论。于是我们组小伙伴主动更换杀贴,并补足一千二百字,剑帖也已更换,给两名童鞋送花花。

我觉得人物介绍或者玩家分析其实真的很容易凑字,我原本也想给每个人这几句话,至此决定作罢,不打擦边球。既然不能这么写,要不就写写我们群里的八卦。可其实我们群挺闷,也许大家都很忙,群里几乎没见过几个人,三轮了,我人都没认全,小伙伴的马甲我也没记住几个,哨子发了一张同伙名单在群里,可惜我看过就忘。

每天投票都去群里看看,生怕一不小心就票到自己人头上,目前为止没有误伤一个同伙,对自己提出表扬,我真是太棒了。

下午跑得快在版面要名单,我在里面看到有自己的名字,也许命不好今晚就上楼,那我现在这张口水帖也就用不到了。如果侥幸活下来,再次对挂在我帖子下的伙伴说声抱歉。

到现在局势渐渐明朗,剑已经联合,蛋也明了好几个,我方小伙伴藏身之处被压缩又压缩,今晚到底能不能活下来,或者活下来我又能走到第几轮,一切都是未知数。俗话说当一天和尚撞一天钟,继续混吧。天气越来越热,版面也越来越热,大多时候我喜欢趴在墙头老大家灌水,今天你认出一个熟人,明天她找到一个老朋友。周年庆嘛,本来就是为了跟老朋友相聚来的。看到好多认识三年五年,甚至十年二十年的老朋友都还在这里,心里暖暖的。

回到顶部
三筒20
  2楼 江湖  1040帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/11 0:02:10 [只看该作者]

肯定是暗箱操作啊,你应该去退刀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
冷千山20
  3楼 江湖  1198帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面莎布娅20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/11 15:34:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看看看

回到顶部
叶尘山20
  4楼 江湖  459帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面薛可儿20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/5/11 19:45:10 [只看该作者]

看了

回到顶部
扶沙20
  5楼 江湖  21帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/11 20:20:23 [只看该作者]

你就是杀我的E,记住你啦。

回到顶部