五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第526届风云『江湖二十年暨二十周年庆』第四轮三台令贴杀桑姆20(C杀)  

共有193人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花睡去
  1楼 二褂高级  363帖  2024/4/24 10:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
五月吧第526届风云『江湖二十年暨二十周年庆』第四轮三台令贴杀桑姆20(C杀)  发帖心情 Post By:2024/5/10 21:44:10 [只看该作者]

沈长河的小屋位于罗浮山的南面。四周种了好些竹子,夏风习习、疏枝错落,这景致到是同沈长河的心情十分贴近。

这一年四下奔走,极尽忙碌,使得沈长河整个人明显清瘦不少。不夸张地说,这一年对于沈长河来说,的确是跌宕起伏的一年。

这一年他被迫卷入皇室权利纷争的中心,其间经历七折九曲,好不容易得以脱身,好不容易得以卸下心中一块大石。

终于又能重新回到这个远离朝廷,远离江湖的小屋,那种身心放松的释然,令沈长河沉醉。

只是,人一旦闲下来,难免生出些些的胡思乱想。至于沈长河到底想起了什么,只有他自己知道。

那些个以为已经淡忘的人,那些个已经淡忘的事。

明月清风,无非尔尔。谁还没有个秘密。

沈长河将将休整半月时间,就收到五月山庄20年庄庆的邀请贴。

说起这五月山庄,在江湖上可说赫赫有名。五月山庄向来有年庆习俗,每至五月便会邀请一众武林豪杰、江湖名士来山庄一聚,是为年庆。

至今,五月山庄已然成立整整二十年,当年和五月山庄同一时期兴起的山庄不再少数,只是后来大都消失得无声无息。

只这五月山庄在经历二十年风雨磨砺之下,依旧屹立不倒,且愈发的人丁兴旺,愈发的红火喜人,着实不易。

沈长河与五月山庄原本相安无事,某年某月,偶遇五月执事苏合,便被约请去了山庄年庆。

之后十年,沈长河一直不曾缺席。

虽然沈长河并非喜欢热闹之人,但之于五月山庄却是一个例外。

是以沈长河对于五月山庄发来的约请,并无意外。反正闲着也是闲着,但去无妨。

一阵风来,飘过隐隐荷香,秦南月立于窗前,若有所思,若有期待。

他同样也收到了五月山庄快马加鞭送来的大红请贴。

秦南月和五月山庄的缘份,说不明,道不清。毕竟他近三年才被列入五月山庄的约请名单。

和沈长河不同的是,秦南月性子爽快,是个喜欢热闹的人,这年头还有什么事情能比五月山庄庄庆更热闹的地方吗,似乎没有。

所以秦南月一定会去今年的五月山庄20年庆。

每次和他同去的秦巧巧,都会问他同一个问题,哥,你这么着急是为了看热闹还是为了看人?

看热闹自是其中一个很重要的原因,但更重要的,当然是看人。他知道那个人也会去。

秦南月将将赶到五月山庄,山庄内已是聚满宾客,顾不上吃茶喝酒,他先找了个最佳角度,然后闲闲地将目光投向人群。

回到顶部
桑姆20
  2楼 江湖  119帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦里花落知多少 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/10 23:57:18 [只看该作者]

广东的罗浮山嘛?广东四大名山之一

回到顶部
桑姆20
  3楼 江湖  119帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦里花落知多少 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/10 23:57:58 [只看该作者]

故事写得真好看,期待续集

回到顶部
三筒20
  4楼 江湖  1040帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/11 0:03:50 [只看该作者]

简单点图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
冷千山20
  5楼 江湖  1198帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面莎布娅20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/11 15:34:51 [只看该作者]

看看

回到顶部
叶尘山20
  6楼 江湖  459帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面薛可儿20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/5/11 19:44:57 [只看该作者]

看看

回到顶部