五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [分析]第四轮白菜——且轰独刺玉梅令=厍库20(坑已填好,希望有烟花)

共有171人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
念秋20
  1楼 江湖  1381帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:秋关才子 点击进入抢亲页面谌美秋20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
[分析]第四轮白菜——且轰独刺玉梅令=厍库20(坑已填好,希望有烟花)  发帖心情 Post By:2024/5/11 11:49:36 [只看该作者]

昨晚太困,先翻了我家岳丈大人和美秋的帖子,比对了他们父女俩的票线,得到的结论还是我们秋关的三个人之间若有黑,只能是我岳丈大人了。我已经在意料中的第三轮接帖,我们三个全白的可能也不是没有。
但正如蓝蓝和十八弟分析的那样,我被贴,可能也因为这个帖子的关系,昨晚我期待至少接两贴的,但黑道多组却没有帖重我,说明各组都知道,帖我的留给这几个被我圈过的。
如果真这样,那就还是我岳丈和乌图夫出列吧!

说到这里,我加两句废话:走黑还是得各组配合默契才不容易误伤或帖重,当年我师傅教我走黑,明确指导我联杀要把版面跳明玩白的大白虾留给独立刺客,哪组杀杀被圈被提,留给哪组杀自己处理,这场帖重的很少,说明联杀小刺都是哨团点的精兵强将,看版细致,绑真身可能大。
言归正传:
昨晚迷迷糊糊中去看了去年周年庆的帖子,因为我觉得帖杀我的小刺,那篇帖子猛一看,第一感觉是村口一蹲先生的。
好像连着两年周年庆,游戏比较精彩的一幕,就是我们都在全民抓村口,哈哈,好玩!
于是,又打鸡血了,找村口!
去年500整数场,村口被抓是轰错帖子抓对了杀。但他有个自白,我一直记得的:

钩霸HH
  29楼江湖  228帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/28 18:32:53 [只看该作者]

还有一点你说错了,村口我熟悉,一贯是老丑穷的爹马甲玩,我们经常吐槽过他。他偶尔也女装,次数比较少,貌似他穿女装不太像。

从这点看,村口衣着不一定都如他所说那样一贯是老丑穷的爹马甲玩,他可以是翩翩公子的!也可以白衣胜雪!

我接着翻帖子,看到去年周年庆阿飞的衣服,这场厍库也穿了,难怪我感到眼熟,但仔细翻了厍库的帖子,感觉又不是真身傻瓜圆,继续寻找线索,发现他第一帖说的焚香沐浴,正冠更衣,好像之前他走黑也说过这话,记不得哪场,更为惊讶的发现,他的第二个主贴是帖歌《打劫爱情》,这歌恰好与他踩不到豆豆的心情契合,但也可以暗喻自己走黑道,打劫不是拦路抢钱的意思吗?那是正道吗?
还有,他为数不多的主贴,就是踩豆豆。关键是他的主贴里,基本都是踩豆豆的日常金币统计,这不是一个工具人的小算盘。
工具人给老板打工,应该积极种菜,赚虾帅帅或者出刀,赚小箭,豆豆只是碰运气。
工具人穿去年周年庆阿飞那样黑漆漆的衣服,还有功夫因为高票洋洋洒洒写那么多字喊冤,还流泪感动,有点突兀。
还有,这个工具人有村口一样的作息习惯,半夜在版溜达。
最后,再看报道和刺帖,还是有很多地方可以扣的:

五月吧二十年周年庆风云终于开场了,管理群也是有心了,算准5月8号晚结束第一轮游戏,寓意为五月吧,还希望那天晚上有烟花照亮天空,做为风云一员的我,盛典报道之前当然也得先焚香沐浴,正冠更衣。
这段报道,把5月8号与寓意为五月吧联系起来,厍库是认真看版和猜摩了管理群的心思的,而刺帖是熟悉五月吧各个板块布局的,不仅是熟悉五月吧,也和紫陌、自由自在那班人马很熟悉。这也符合村口的人脉圈子。

合计字数900了,综上所述,轰独刺玉梅令=厍库20

刺帖摘录:

要写五月吧

不要只写五月吧

你要写【浮红掠影】的诗歌浪漫

写【天涯隔壁】的散文潋滟

写【似水流年】的日记蹁跹

写【水清小榭】的小说懒散

写【书剑风云】的铿锵亮剑

写【花样诗词】的古风容颜

写【狼埔军校】的文轰彼岸

写【一剑光寒】的一身肝胆

写谢霜浓【逸琴轩】的隔壁是【渔舟唱晚】

厍库20
 相关搜索: 主题  数据表1  数据表2  数据表3  数据表4  数据表5  数据表6  数据表7  数据表8  数据表9

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷辺20
  2楼 江湖  1578帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面予见20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/11 11:50:14 [只看该作者]

那个不是村口,打s我也不行能种那么长的白菜

回到顶部
布兰图雅20
  3楼 江湖  1164帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/11 11:50:33 [只看该作者]

村口这么鸡血的吗?厍库开始很鸡血,后面闷了

回到顶部
念秋20
  4楼 江湖  1381帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:秋关才子 点击进入抢亲页面谌美秋20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/11 11:51:44 [只看该作者]

以下是引用冷辺20在2024/5/11 11:50:14的发言:
那个不是村口,打s我也不行能种那么长的白菜

已经有人轰村口是我岳丈大人,我试试这个。因为我有好多疑问。种菜和文轰两不误吧!

回到顶部
哥舒狄20
  5楼 江湖  190帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/11 11:52:45 [只看该作者]

满版找村口

回到顶部
谌可以20
  6楼 江湖  873帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面跑得快20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届
  发帖心情 Post By:2024/5/11 12:01:19 [只看该作者]

不是说帖子是村口的吗,看贤婿贴的这个人也不咋像村口哇。

回到顶部
谌美秋20
  7楼 江湖  1522帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:秋关公主 点击进入抢亲页面念秋20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/11 12:10:41 [只看该作者]

念秋哥哥,又种白菜滴,我还没种呢。看到库库那个马甲衣服,有熟悉感,但是村口好像不种白菜吧

回到顶部
念秋20
  8楼 江湖  1381帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/11 12:15:29 [只看该作者]

以下是引用谌美秋20在2024/5/11 12:10:41的发言:
念秋哥哥,又种白菜滴,我还没种呢。看到库库那个马甲衣服,有熟悉感,但是村口好像不种白菜吧

偶尔也种过的,某场。

回到顶部
念秋20
  9楼 江湖  1381帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/11 12:16:32 [只看该作者]

以下是引用谌可以20在2024/5/11 12:01:19的发言:
不是说帖子是村口的吗,看贤婿贴的这个人也不咋像村口哇。

岳丈,您知道的越来越多了。那就还是您老啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谌美秋20
  10楼 江湖  1522帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:秋关公主 点击进入抢亲页面念秋20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/11 12:18:02 [只看该作者]

以下是引用念秋20在2024/5/11 12:15:29的发言:

偶尔也种过的,某场。

是嘛,可能同场少

回到顶部
千般碎20
  11楼 江湖  17260帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一将成 万骨枯 点击进入抢亲页面皇甫准20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/5/11 12:18:17 [只看该作者]

这个应该不是他的,我也在翻

回到顶部
念秋20
  12楼 江湖  1381帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/11 12:19:37 [只看该作者]

以下是引用谌美秋20在2024/5/11 12:18:02的发言:

是嘛,可能同场少

我把菜种好来陪你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谌美秋20
  13楼 江湖  1522帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/11 12:21:05 [只看该作者]

以下是引用念秋20在2024/5/11 12:19:37的发言:

我把菜种好来陪你图片点击可在新窗口打开查看

嗯,我也抽空水个

回到顶部
谌可以20
  14楼 江湖  873帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面跑得快20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届
  发帖心情 Post By:2024/5/11 12:23:40 [只看该作者]

以下是引用念秋20在2024/5/11 12:16:32的发言:

岳丈,您知道的越来越多了。那就还是您老啊图片点击可在新窗口打开查看

我现在是老了,当年也是挑着个担,摇着货郎鼓走过南闯过北的人呐。虽然美秋主要像她娘,可我要是太拉胯,能生得出这么好的女儿吗?

回到顶部
念秋20
  15楼 江湖  1381帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/11 13:05:33 [只看该作者]

以下是引用谌可以20在2024/5/11 12:23:40的发言:

我现在是老了,当年也是挑着个担,摇着货郎鼓走过南闯过北的人呐。虽然美秋主要像她娘,可我要是太拉胯,能生得出这么好的女儿吗?

岳父大人走剧情不错啊!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
念秋20
  16楼 江湖  1381帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/11 13:06:04 [只看该作者]

回到顶部
念秋20
  17楼 江湖  1381帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/11 13:14:50 [只看该作者]

以下是引用千般碎20在2024/5/11 12:18:17的发言:
这个应该不是他的,我也在翻

看看我一楼的分析,有没有可能。

回到顶部
红掌柜20
  18楼 江湖  543帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面予临20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/11 13:16:46 [只看该作者]

啥,厍库=村口?

回到顶部
念秋20
  19楼 江湖  1381帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/11 13:20:13 [只看该作者]

下大雨,抓杀真正兴头上,下午半天班也不想去单位了。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部