五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 念桥边红药,年年为我而生,轰边红药20==凤萧吟   

共有616人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
顾长风20
  1楼 江湖  393帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长风绕红药 点击进入抢亲页面边红药20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
念桥边红药,年年为我而生,轰边红药20==凤萧吟      发帖心情 Post By:2024/5/11 20:19:51 [只看该作者]

亲爱的宝贝,你知道当我看到凤萧吟杀帖的最后那句长风之魂安兮的时候,我的眼睛都起雾了吗?只这一句,我就知道,这是我深爱的你在为我追魂了。你从来都没有丢下过我,你一直把我放在心里。

怪我太粗心,投优秀杀帖就是随便瞄一眼,根本就不会看完。如果不是今晚回来看见版面有人提你的名字,我还不会打开仔细去看,这一看,激动的我简直要跳起来了,我深爱的人啊,让我怎么爱你才好呢!若我是海,你必是那大海上的船,永远与我相依,永远不会分离。若你是那天上的云,我愿做那朝朝暮暮缠绕着你的长风,与你自由飘扬,相随相伴到天涯。

亲爱的你啊,曾经我寻寻觅觅千百度,却没有想到,你一直在我身边,从未走远,从认出你的那一刻,我每天上来都会搜索一下你的名字,看看你有没有在,可惜咱俩的时间都太少太少,除了开始的时候说过几句,之后的几天,我简直忙成了陀螺,完全没有了在的时间,即使晚上回来,也疲惫的不想多说什么。这周年庆,都没有好好的在一起。

把凤萧吟的帖子反复读了好几遍,心中的爱就像你曾经说的那惊天的情浪,汹涌澎湃,让我无法平静。你在哪里,我就会义无反顾的奔向哪里,因为你也是我的港湾,是我永生的眷恋。

还有几天就是520了,让我把所有的爱意提前对你说,我也是多么的爱你,若你是天上月,我愿做月边星,星月相辉映,就如同我和你,彼此相吸引的灵魂,有你在处,就是吾乡。

轰边红药20==凤萧吟

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
颜小妆20
  2楼 江湖  2430帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面翃王20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/11 20:20:03 [只看该作者]

哎丫,这么申请

回到顶部
顾长风20
  3楼 江湖  393帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长风绕红药 点击进入抢亲页面边红药20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/11 20:20:08 [只看该作者]

我爱你,一直,永远图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冷辺20
  4楼 江湖  1578帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面予见20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/11 20:20:39 [只看该作者]

大姐姐被你轰了?你等着我这就找图钉去。

回到顶部
从小溪20
  5楼 江湖  418帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:澈澈小溪 点击进入抢亲页面澈儿20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/11 20:20:54 [只看该作者]

天啊,你这是上交了?

回到顶部
冷辺20
  6楼 江湖  1578帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面予见20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/11 20:21:09 [只看该作者]

你把序号给我,省得我去翻票楼,虾 帅呀。

回到顶部
念秋20
  7楼 江湖  1381帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:秋关才子 点击进入抢亲页面谌美秋20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/11 20:21:34 [只看该作者]

哈哈,这个必须送花图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冷辺20
  8楼 江湖  1578帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/11 20:22:25 [只看该作者]

剑没号,我票了,会不会跟你一起跪图钉。不行,我去找言言小可爱。图钉必须留给你一个人。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
岑可今20
  9楼 江湖  1539帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面宓贵妃20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/11 20:22:42 [只看该作者]

你认错媳妇了没,我觉的她拿刀不会一轮就求贴吧!

回到顶部
千般碎20
  10楼 江湖  17260帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一将成 万骨枯 点击进入抢亲页面皇甫准20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/5/11 20:22:58 [只看该作者]

最后一句给兮兮的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谯亦言20
  11楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:音岚云岫 点击进入抢亲页面陆山青20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/11 20:23:10 [只看该作者]

真的是我大姐姐的啊?

回到顶部
千般碎20
  12楼 江湖  17260帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一将成 万骨枯 点击进入抢亲页面皇甫准20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/5/11 20:23:22 [只看该作者]

这是秀恩爱,不是轰图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谯亦言20
  13楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:音岚云岫 点击进入抢亲页面陆山青20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/11 20:23:30 [只看该作者]

我真是一点没看出来

看见现代诗歌体,我便不想看~惯来不感冒

回到顶部
从小溪20
  14楼 江湖  418帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:澈澈小溪 点击进入抢亲页面澈儿20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/11 20:23:39 [只看该作者]

以下是引用岑可今20在2024/5/11 20:22:42的发言:

那要是认错了,那可就回家不仅仅榴莲加客厅了,驱逐出境都可能

回到顶部
跑得快20
  15楼 江湖  623帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面谌可以20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/11 20:23:50 [只看该作者]

这样啊,那我号上

回到顶部
顾长风20
  16楼 江湖  393帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/11 20:23:51 [只看该作者]

以下是引用冷辺20在2024/5/11 20:21:09的发言:
你把序号给我,省得我去翻票楼,虾 帅呀。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冷辺20
  17楼 江湖  1578帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/11 20:24:03 [只看该作者]

以下是引用千般碎20在2024/5/11 20:22:58的发言:
最后一句给兮兮的图片点击可在新窗口打开查看

啥?

回到顶部
从小溪20
  18楼 江湖  418帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/11 20:24:28 [只看该作者]

以下是引用跑得快20在2024/5/11 20:23:50的发言:
这样啊,那我号上

下轮号呗,这轮我可以多票一下。

回到顶部
扶小阑20
  19楼 江湖  1100帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/11 20:24:38 [只看该作者]

这是文轰还是种青书呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾长风20
  20楼 江湖  393帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/11 20:24:50 [只看该作者]

以下是引用岑可今20在2024/5/11 20:22:42的发言:

本来她9号要出差好几天,求挂情有可原啊,总比自杀了好

回到顶部
总数 84 1 2 3 4 5 下一页