五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第526届风云『江湖二十年暨二十周年庆』第五轮凤仙引贴杀尼娃20(F杀头)  

共有147人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花睡去
  1楼 二褂高级  363帖  2024/4/24 10:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
五月吧第526届风云『江湖二十年暨二十周年庆』第五轮凤仙引贴杀尼娃20(F杀头)  发帖心情 Post By:2024/5/11 22:06:47 [只看该作者]

每次拿到沙沙,我心里都哇凉哇凉的,生怕自己的队友没有了,生怕自己的队友被人票死。我们这组一开篇就没了两个,直接楼上就没了,中蛋了一个。我们组实惨,我是属于那种队友没有了我不知道该怎么办的人,偏偏杀头给了我,我什么都不知道怎么就让我踩到这个了。我又什么都不懂我怎么去挖蛋?挖不出来的。所以我只能去贴杀,而且有的时候还不知道是不是贴的自己人隔壁组的。不过幸运的是,第一贴贴的不是自己人也没撞到蛋上。第二次也至少没撞蛋上算我这判断力还有点准。

今天看新闻,咱习大大和彭妈妈是真的一个有大国风度的主席,一个是漂亮的雍容大度的国家主席夫人。匈牙利这个国家,我不熟悉,只知道有一首匈牙利舞曲。我也没怎么听过。​不过,彭妈妈的歌我是从小就听。超级喜欢彭妈妈唱的歌。后来知道了,彭妈妈是习大大的太太,我们高兴坏了。几个同学都在说这下好了。跟着主席出去的夫人最漂亮的就是咱彭妈妈了,这多棒,让他们看看我国大国风范的也最棒的主席夫人。后来想起来,这就是我们小时候议论的一些问题。因为那个时候关注点不是出去访问别的国家的意义。现在长大了才知道,我们中国那是越来越厉害了。建交的国家越来越多。谁也不敢轻易像以前一样欺负我们中国。被欺负了我们也绝对不惯着。我们捍卫我们国家的领土完整。谁也别再想轻易欺负我们。

我不是学有关这些知识的,但我不止一次说过如果有人要欺负我们,我就是拿牙齿咬,我也得把欺负我们的人咬掉一块肉下来,绝不往后退一步,这是必须的。豪言壮志先说到这里,忽然觉得二十周年这段时间,我们国家也更厉害了。我赞美我的国家我爱我的祖国。这是必须的,毋庸置疑。我们国家的发明的超高压电缆,全世界都得按照我们的标准来衡量,都得经过我们的审批才能算是过关。那个觉得自己什么都牛呗的国家,怎么没见他们发明出来?而且我们有我们自己的空间站。空间站呢同志们,有多少个国家有?没有几个国家有自己的空间站。还有我们的卫星,我们的航空事业,那是越来越厉害。有谁不羡慕?所以这次在电视新闻上看见习大大和彭妈妈国事访问,我骄傲的很。我为我是华夏儿女而骄傲,我为我是一个中国人而骄傲。我为我有习大大和彭妈妈而骄傲,虽然我还不是党员,但我一定是一心一意爱着我的祖国。就像小学第一篇语文课文一样,我是中国人,我爱我的祖国。

回到顶部
三筒20
  2楼 江湖  1040帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/11 23:38:04 [只看该作者]

对四?

回到顶部
尼娃20
  3楼 江湖  125帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/12 20:16:38 [只看该作者]

以下是引用三筒20在2024/5/11 23:38:04的发言:
对四?

找出来抬上票楼。

回到顶部