五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第526届风云『江湖二十年暨二十周年庆』第五轮燕归来贴杀予妤20(D杀头挖蛋未中)  

共有225人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花睡去
  1楼 二褂高级  363帖  2024/4/24 10:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
五月吧第526届风云『江湖二十年暨二十周年庆』第五轮燕归来贴杀予妤20(D杀头挖蛋未中)  发帖心情 Post By:2024/5/11 22:07:48 [只看该作者]

周年庆果然十分精彩,各路江湖人马纷纷登场,有曼妙的二八少女,也有身着袈裟的和尚,更多的是一身劲装江湖豪侠。大家热烈地讨论谁有资格当这一届的武林盟主,有说天下武功出少林自然是少林大师,也有说武当才有资格,各种意见纷纷推出。谁也说服不了谁,于是商定比武十二天,最后站在比武台上者为胜。

第二天太阳升起,大家一起拥到了比武台下,只见一身黑衣的汉子跃过众人,跳到台上自我介绍道:我叫拉巴,来自西域,谁来和我比试。说完还拉起袈式绣了一身肌肉,钵体大的拳头挥得嗖嗖风响。这时有一青袍年青书生跳将上来,只见羽扇纶巾,眉青目秀。停罢双手一辑道:我叫肖风流,师门河南太极派,见过大侠。

缠斗开始,双方拳来脚往,不到十回合,年青书生被一脚踢下台,在众人轰笑声中走了。过一会儿一铁塔汉子跃到台上,憨声地对众人说:我叫管得宽,家里有人叫我二傻,可不是真傻……话未完台下一片哄笑,管得宽笑着续道:我练的武功很特别,专门挨打若我倒下算我输,你们来打吧。说完大喝一声蹲起马步。

大家都觉得好奇,还有这种武功,这人是不是真傻,有些迟疑不敢靠前。这时一名少妇走上来开口道:你说的是真的?管得宽点点头。少妇发话了:大家见证,规则是站在比武台上者为赢。他不还手是他的事,难道大家就让他干耗十二天不成。说完运气于拳击在他的胸口,管得宽丝毫未动果然有些道道,少妇觉得累了便下台了。大家觉得少妇的话有道理,纷纷跳上台去你一拳我一脚,总计有五十八人动了手。铁塔汉子再也禁不起,口吐鲜血慢慢倒下。

时间到了下午,吃过午饭的人群又聚拢。一瘦弱汉子走上台对众人道:我叫扶不起,来自三湘衡山派。众人顿时笑了这名字有趣,均想都扶不起还来。只见一黑衣女侠说道:这次比武拳脚兵器不限,我善射箭,你用啥兵刃?

扶不起回道:我用刀。接着人影一闪,手里顿时握着一把二尺长的刀,阳光下闪着幽光。女侠拉满弓,嗖一下射了过去,刀将来箭拨开。两人撕杀起来,扶不起边打边说:你一女流回家抱孩子去,来争武林盟主干嘛。这一句话惹了众怒,大家纷纷助拳,四十一人动了手,结果扶不起真成了扶不起。

良久,一白衣书生摇着扇走到台上,拱手道:我叫楚鹤楼,自然来自楚地,武当派门下,谁想和我交手。话刚落,只听一红衣妙龄女子回道:弱女子灯花瘦,可否领较一下阁下功夫,是不是徒有虚名。众人均想武当派人多势众,这话说得有点过。书生压住怒火道:可以,可以……

书生使的是一把折钢扇,摊开能挡合起能击。灯花瘦用的是一把尖刀,炳上缠着一朵绣花。只见红花飞舞,白扇点点。两人身形乍开乍合,众人只见一白一红两团影。缠斗良久未分高下,天色也渐渐暗下来……

回到顶部
予妤20
  2楼 江湖  22575帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:与子同行 点击进入抢亲页面小唱20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/11 22:18:40 [只看该作者]

我躺这姿势跟哨子一样,除了混还是混

回到顶部
三筒20
  3楼 江湖  1040帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/11 23:33:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
千般碎20
  4楼 江湖  17260帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一将成 万骨枯 点击进入抢亲页面皇甫准20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/5/12 19:11:36 [只看该作者]

五月吧第281届风云《三国演义》第二轮顺手牵羊贴杀【魏】典韦(吴国虎将贴) Post By:2015-5-30 21:39:08

阳光的五月,激 情的五月,这注定是一个难忘的五月。三路人马,共八十四位豪杰相聚这里,展开撕杀,演绎着三国的结局。古话说得好,天下大势,合久必分,分久必合。历史就是不断的重演,古今多少事,岂付笑谈中。
蜀将廖化一马当先,最早赶到,只见他面如敷粉,眉目清秀,腰悬宝剑,气势逼人。对后来的群豪言语客气,善结交,摆酒接风,出手大方,深得大家好感。正豪饮间,魏国大将许褚手提大刀,坦胸而来,奇的是天还算热,却看见汗水滚滚下来。对众人的招呼也不理,只顾嚷嚷:‘谁与我大战三百回合~~’。拜托,三国争天下,不仅斗勇,更要斗智。
说话间,赵云的夫人马文璐款款而来,给大家鞠了个万福,便坐了下来。有人道:‘为何赵将军还没来,难道是嫂子藏起来了,不舍得让他出阵~~’众人哄声大笑,马文璐不慌不忙道;‘赵将军昨天娶妾,正忙呢,明天就会来。’
吴国孙策骑了一头毛驴也赶到了,只见他一身红装,亮瞎了众人的眼,一会要找人谈恋爱,一会要找人玩断断,口味不是一般的重。可是身为国主,大家只好由他。喧闹间,有名的大美人大乔也徐徐而来,精心打扮的她美丽冻人,大家都觉得很有女人味。可是,孙策居然不理她,自己玩得不亦乐乎。孙策,你还是不是男人?
酒过半晌,魏国大将典韦也来了,又一次亮瞎了大家的眼,比从泰国整形回来的还美,皮肤吹弹可破,白皙细腻。一身白袍笼在身上,凹凸有致,曲线毕露。嘴里吹着陨,声调温雅,和睦可亲。众人放下了酒樽,怔怔望着她,心想,到底是魏国的美人计厉害。
董卓也屁颠屁颠跑来了,一来就想老树换新春,动了花花心思。这不,看上了蜀国的张皇后,没想到被一口回绝。话说,董卓你不是有钱有势嘛,想找个女人还不简单,种青树干嘛,得真金白银,良田广屋。舍得,三妻四妾都行,不舍得,一个都难了。
谋士杨修手持鹅毛扇而来,轻言细语,话不多,给人很有主见的样子。但看面相,不会活到最后,不知道你是否了解曹操砍你的原因。老将黄忠也拍马赶来,来就来吧,但他不喝酒,想找美人,还想大小乔通吃。熟可忍,是不可忍,真当吴国无人了~~
欲知后事如何,且听下回分解。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
十八阙20
  5楼 江湖  1631帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十八公子 点击进入抢亲页面瑾小月20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/12 19:52:07 [只看该作者]

应该是吧

回到顶部
十八阙20
  6楼 江湖  1631帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十八公子 点击进入抢亲页面瑾小月20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/12 19:52:29 [只看该作者]

杀帖:两人撕杀起来,扶不起边打边说:你一女流回家抱孩子去,来争武林盟主干嘛。

回到顶部
十八阙20
  7楼 江湖  1631帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 19:53:02 [只看该作者]

弑杀:三路人马,共八十四位豪杰相聚这里,展开撕杀,演绎着三国的结局。

回到顶部
十八阙20
  8楼 江湖  1631帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 20:18:36 [只看该作者]

【伤心不伤心】这场拿刀创江湖,自然小心翼翼地避免黑哨埋的雷。一来到吴越镇热闹非凡,大集上各路江湖人士川流不息。这时一身穿蓝袍瘦高的男人大声吆喝:“各路大侠,欢迎光临六迟客栈,住店新客旧友一律七折,草料热水免费啊……”顿时有几个人走了过去。过了一会只见一矮胖身材穿着黑色单褂男子也走过来,此时正仲春之际春寒料峭,他却露出粗壮的胳膊歪戴着一顶帽子引人关注。边走边唱道:“没有理想的人不伤心。”旁边一红衣女子忍不住问道“大侠,你为何伤心?”“我叫梁伤心,身上背着雷随时准备烟花,你说伤不伤心……”

【六扇门】吴越镇离京城五百里,本来山高皇帝远。自从六扇门得到密报,有大批江湖人士齐聚吴越镇也坐不住了,派出精干捕快纷纷到场。这一日早上烟雨蒙蒙,梨花朵朵似雪。官道上奔来一对快马,策马的是一对年青男女。男的身着白衣面目俊朗,女的穿红色裙子显得婀娜多姿。一到镇上引人注目,两人一起牵着马来到六迟客栈院里道:“老板,给马喂上好的草料,住店多少银子?”瘦高蓝袍早已奔过来,一眼瞥见该男子的腰牌忙说道:“官爷好,官差住店不敢收钱免费免费。”转身喊:“小二,把马牵到后院喂上好的早料。”

这动静早被许多人看到,晚上西厢人字六号房有两人在议论,一人说:“刚才好像是六扇门大名鼎鼎的捕快铁手耶?”另一个回道:“不是好像而是确定,一起来那女的就是他情侣乖乖。”

【黄衣女子】第二天,依旧烟雾蒙蒙。市集上却热闹起来,卖花的卖菜的卖艺的吆喝声交杂在一起。人头攒动,这时只见人群围着一黄衫卖艺女子,该女子很年青约十七八岁,面目姣好。声音似出谷黄莺说:“各位客官,俺叫王紫萍。初来贵地讨生,多多包函。”说完即拔出长剑,舞动起来。剑法拟似青城山剑派,从“抬头望月”舞起,到“仙人指路”一气呵成。只见衣影飘飘剑光闪闪,结束后向众人抱了一下拳,脸上未见一滴汗珠。

众人纷纷大声喊道:“舞得好,好剑法。”大家纷纷掏出银两递给她。铁手和乖乖也在人群里,见她会武也关注着,铁手出声叫住了正准备离去的姑娘道:“王姑娘,我是六扇门的跟你打听一个消息,报酬十两银子好不好?”王紫萍停下脚步警惕地看着回道:“什么消息,俺只是卖艺谋生的小女子,不一定知道。”

回到顶部
十八阙20
  9楼 江湖  1631帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 20:19:16 [只看该作者]

年青:

杀帖:

这时有一青袍年青书生跳将上来,只见羽扇纶巾,眉青目秀。停罢双手一辑道:我叫肖风流,师门河南太极派,见过大侠。

缠斗开始,双方拳来脚往,不到十回合,年青书生被一脚踢下台,在众人轰笑声中走了。

回到顶部
十八阙20
  10楼 江湖  1631帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 20:20:01 [只看该作者]

弑杀:

官道上奔来一对快马,策马的是一对年青男女。男的身着白衣面目俊朗,女的穿红色裙子显得婀娜多姿。

回到顶部
十八阙20
  11楼 江湖  1631帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 20:21:20 [只看该作者]

颜色偏好,同上例:

良久,一白衣书生摇着扇走到台上,拱手道:我叫楚鹤楼,自然来自楚地,武当派门下,谁想和我交手。话刚落,只听一红衣妙龄女子回道:弱女子灯花瘦,可否领较一下阁下功夫,是不是徒有虚名。众人均想武当派人多势众,这话说得有点过。书生压住怒火道:可以,可以……

回到顶部
十八阙20
  12楼 江湖  1631帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 20:21:33 [只看该作者]

男白女红

回到顶部
左旳衫20
  13楼 江湖  583帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云拈花纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/12 20:33:58 [只看该作者]

以下是引用十八阙20在2024/5/12 20:21:33的发言:
男白女红

看得仔细图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部