五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第526届风云『江湖二十年暨二十周年庆』第五轮满园花贴杀莫一茉20(E杀)  

共有184人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花睡去
  1楼 二褂高级  363帖  2024/4/24 10:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
五月吧第526届风云『江湖二十年暨二十周年庆』第五轮满园花贴杀莫一茉20(E杀)  发帖心情 Post By:2024/5/11 22:08:16 [只看该作者]

一对核桃,可盘,锻炼手部肌肉。

一对核桃,可当暗器,出手必须见血要命。

你要命?要财?

财没了可以挣可以抢。

命没了只能看着财变成他人的。

刀尖上走生活,随时丢命丢财。

手中盘着核桃,眼底掩藏着杀气。

核桃已经盘亮盘光,棱角磨平。

看似平常无奇的核桃,不用橄榄油盘,用血盘,黑暗中透露出一股诡异的光芒。

黄梨木手串,淡黄 色中透着清晰的条条纹理。散发着清淡的木头香味,一串普通的手串,是众多玩家喜好收藏的。

十年前在长白山深处被盗墓贼挖出一对核桃和一条黄梨木手串。

盗墓贼不等货出手,一路的霉运接二连三地发生。

吓破胆子的盗墓贼趁夜色降临时,偷偷去把核桃和手串放回挖开的古墓中,以为这样就躲开了。

一声炸雷过后,盗墓贼被活埋在里面,消息传开,震惊了当时整个考古界。

等在挖开古墓,只看到盗墓贼的尸体,核桃手串离奇失踪。

据考古专家分析,一致认为,又有人进入过古墓,拿走核桃手串。

很快有人提出了质疑,古墓塌方后没有再次挖过的痕迹,也就说明没人进去过,核桃手串的消失只能另寻他法解释。

有权威专家说核桃手串是一种古老民族的圣物,祭祀物品。它们的消失是因为墓xue遭到破坏,进入大量空气,核桃手串木质纤维年代久远风化了。

随着时间的推移,关于核桃手串的事情逐渐平淡下来。

长白镇来了一个走街串巷,专门收破碗破罐子的黑衣人,一会功夫,收了一三轮车破瓦破碗破罐子。

这人回到租住的小旅馆,躺床上一动不动,像极了死人,完全不像收到好古董能赚大钱兴奋的样子。

半夜时分,黑衣人做起来,从口袋里掏出一个破旧脏兮兮的布袋,把里面的东西倒在床上,一对发着幽光的核桃,一条手串。

从一家农户中收来的,他手摸着,感觉是核桃和手串,一股凉气直冲心脏,手哆嗦起来,呼吸有点不顺畅。

核桃手串突然出现,一场古玩界的浩劫在所难免了。

黑衣人一脸颓废地看着核桃和手串,他心里最明白事情的全部真相,恐怖的画面,折磨着他,闭上眼睛,就是兄弟惨死的样子。

如果不是想找到真相,黑衣人早就崩溃了,真相又谈何容易地查到。

核桃,手串再次出现黑衣人面前,压力恐惧瞬间爆发。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
念秋20
  2楼 江湖  1381帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:秋关才子 点击进入抢亲页面谌美秋20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/11 22:08:32 [只看该作者]

帖重了。

回到顶部
莫一茉20
  3楼 江湖  1028帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/11 22:49:40 [只看该作者]

我这么

回到顶部
三筒20
  4楼 江湖  1040帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/11 23:23:41 [只看该作者]

以下是引用莫一茉20在2024/5/11 22:49:40的发言:
我这么

喜大普奔图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部