五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第526届风云『江湖二十年暨二十周年庆』第五轮玉京箫贴杀鸿南昉20(独刺)  

共有321人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花睡去
  1楼 二褂高级  363帖  2024/4/24 10:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
五月吧第526届风云『江湖二十年暨二十周年庆』第五轮玉京箫贴杀鸿南昉20(独刺)  发帖心情 Post By:2024/5/11 22:08:29 [只看该作者]

[杀贴]

(一)莺啼序

清明雨歇入夏,落霞余晖晚。一壶酒、小菜三牒,更点蜡烛灯盏。月初上、徐徐挂柳,觥筹见底迷人眼。忆当年种种,换来一声长叹。

近水楼台,蹉跎未赏,恨光阴似箭。醉梦里、琴瑟和鸣,轻纱罗帐半卷。黛眉低、玉颊坠粉,欲推避、奈何身软。影横斜,莺燕呢喃,良宵春短。

晨光微亮,一对黄鹂,踏枝声声慢。移碎步、妆台端坐,对镜无言,楚鬓不整,蹙眉难展。白丝垂落,黑眸闪烁,心中事向谁说诉,到如今、魂落得一半。红颜易老,经年此去无期,相见不如不见。

凤帏冷落,鸾火成灰,彼此终是散。错错错、真情错返,背了前约,一纸离书,恩爱两断。青簪锁恨,红笺封泪,七弦收起待知己,莫回头、路漫其修远。仓南赤壁孤村,带雨藏烟,落庭月浅。

(二)莺啼序

穿云箭招万马,玉门狼烟起。燃烽火、铁甲辞衣,鼓擂号角连吹。碗中酒、三军饮尽,摔了满地千般碎。提刀登战马,黄泉路不孤矣。

王自当先,银枪在手,率绝尘一骑。七进出、血染征袍,破敌军数十里。一战功、骨骸遍野,再不忍、亦不能退。定诸侯,四海归一,平生鸿志。

犯中华者,虽远必诛,灭奴入漠北。逼瀚海、狼居胥祭,万丈豪情,吐气扬眉,冠军封礼。孤烟落日,山河大好,边疆处处埋尸地,野火烧、来世再兄弟。十八地狱,就约在奈何桥,拳打魍魉魑魅。

迎风踏雪,枯草连天,又到了年岁。洒热血、生死莫系,富贵不求,守土开疆,英魂赤子。大营起帐,笳歌一曲,思乡情切化入酒,鬓生霜、皱满心疲累。银钩惊雁含空,古纳河边,漠客得水。

(三)猎杀

我是一个游走在黑夜中的人,看过太多的生命在我的手中终止,我的心是冷酷的,我必须麻木的面对这个世界。不管这个世界的罪与恶,不管这个世界的黑与白,只有杀或被杀.我做的一切都只是为了活下去,没有选择,只有前行.我用一个个生命的消逝来证明自己的存在,是我唯一的出路,也是自我的救赎。

这一次接到的是一个大单子,整整一串的名单,内心不由得兴奋了起来,今晚九点,就将开始我的猎杀时刻。一切已经就位,楚鹤楼已经出现……

瞄准,射击,一个人缓缓倒下

继续瞄准,下一个……

[贴杀]=鸿南昉20

回到顶部
三筒20
  2楼 江湖  1040帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/11 23:35:48 [只看该作者]

竞争力强啊,这贴

回到顶部
三筒20
  3楼 江湖  1040帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/11 23:36:01 [只看该作者]

人选也就那几个

回到顶部