五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 致岷云:你是投影在孤掌心那朵流动的云   

共有94人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
谢江南20
  1楼 江湖  461帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面岷云20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
致岷云:你是投影在孤掌心那朵流动的云      发帖心情 Post By:2024/5/11 22:10:02 [显示全部帖子]

岷云,孤已经六日无豆,这风云玩的毫无乐趣,已经彻底躺平。唯一的牵挂便是你!

孤每天上来,只关注有没有人票你,你有没有投票,有没有向三百贴进步,就跟关心你有没有好好吃饭睡觉,脸上有没有带着由内而发的笑意一样。

今天见你灌了36贴,孤比陇曲被邻国突然送了三座城池还高兴。毕竟你在为咱们的情人箭努力,你灌水的每一贴都是孤的惊喜。看,孤的一张厌世脸,只为卿欢笑,偏爱你又有什么不好呢?

孤虽是一国之主,却早已无心国事。到孤这个岁数,终于懂什么叫昏君的快乐了,什么皇图霸业,什么千古一帝,全是过眼云烟,即便唐宗宋祖这样的一代雄主,创下盖世基业,他们的江山还是没逃过三百年定律。孤自问再爆肝图治,始终也只能偏暗南天,两百人的场子一个虾帅帅都没踩到,这都是命数。

与其这样,孤不如率性而为。只愿得你心,天天给你描眉画黛来的开心。

你可能恼孤只喊你岷云,不够贴贴,不够亲亲,没办法,孤就是这样的人,心底已经唤你无数遍小云云、小可爱、小亲亲。

孤不想你只是岷山的一片云,只想你时时出现孤的眼里,虽然你一直在孤的心里。你就做孤眼里的一片活泼的云吧,允许你在孤的视野里四处流动,但是一直要倒影在孤的手心。

回到顶部
谢江南20
  2楼 江湖  461帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面岷云20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/11 22:13:20 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谢江南20
  3楼 江湖  461帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/11 23:05:38 [显示全部帖子]

以下是引用岷云20在2024/5/11 22:32:58的发言:
偷心盗贼,不请自来~

你要笑死我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部