五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五轮白菜,轰D燕莺语===谯亦言20

共有283人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
予临20
  1楼 江湖  1056帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面红掌柜20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
五轮白菜,轰D燕莺语===谯亦言20  发帖心情 Post By:2024/5/11 22:18:50 [显示全部帖子]

刚准备睡觉呢,看见谯亦言接贴了,哈哈哈。A杀,你们还是不了解谯亦言啊,这一只不到联合不能贴啊,看吧,总有意外惊喜。说实话,我是看不出谯亦言黑白的,除非最后几轮,她不装了,我才能看出个大概来。帖子呢,她想藏,也看不出来,何况这场每轮都那么多杀贴,混水藏个文风更容易了。别看我每轮都去投个最佳杀贴,其实帖子都没看全,有的就扫一眼,我检讨,这个态度极其不认真,所以,每轮的最佳杀贴我也没投中过。

好吧,来看D杀这个帖子,验尸报告啊这是。看看,为了藏文风,谯亦言会有多拼。其实吧,瞧一眼还是写过这个类型的,那次我记得写的是法医。我估计吧,她选择写这个题材,连喊冤的理由都想好了,到时她会说,我不会写这种题材的,那么多题材可写呢,我为啥要写个类型的呢,不要拿这个帖子来扣我。其实吧,这些理由都无效,基本最后抓她的时候,连帖子都不会扣,直接请上楼那种。可这场喜剧效果拉满啊,这才第五轮,还没大联合,A杀就按捺不住啦。我都有些扼腕叹息了,可惜谯亦言的演技啊!就看白天扒村口的时候,谯亦言附和了吗?很模糊的附和了。这个模糊的度掌握的很好,又说有些像,又说也可能扒错马甲抓对杀呢,反正就是不那么明确。后来证实那个村口是扒错了,不过没人记得谯亦言的表演了。但是,我记住了,哈哈哈。其实我也是事后诸葛亮,我就是轰文时想起她白天扒村口时,和之前有一场黑了的时候,扒错村口马甲的表现有些像。好吧,字数够了。最后,得出结论,不到大联合,不要贴谯亦言。

回到顶部
予临20
  2楼 江湖  1056帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面红掌柜20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/11 22:19:05 [显示全部帖子]

先笑一笑

回到顶部
予临20
  3楼 江湖  1056帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/11 22:48:42 [显示全部帖子]

拍拍小手,收工

回到顶部
予临20
  4楼 江湖  1056帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/11 22:48:53 [显示全部帖子]

可以睡觉了

回到顶部
予临20
  5楼 江湖  1056帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/11 22:54:08 [显示全部帖子]

提交啦,睡觉!安安~

回到顶部