五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 以相思做人间阵法赠与你——带休问回家   

共有271人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花千树20
  1楼 江湖  1048帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:半刹那间八万春 点击进入抢亲页面休问20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
以相思做人间阵法赠与你——带休问回家      发帖心情 Post By:2024/5/12 2:29:17 [显示全部帖子]

今天过于忙碌和兵荒马乱,以至于现在才给你写追魂。刚才我想,能在昨日被贴也算是一种圆满。这种恰巧,甚至令人有些欣喜。

很多时候这便是时运,想来你若不是冲出来救我,亦是不会挂的这般早。看到你还尚存的热血,又令我不由得想起那句,历尽千帆,归来仍是少年,那一刻,你就是明媚耀眼的少年,无惧岁月风霜。

虽然有些结果是一眼就能望到底的,无论我们怎么用力,都敌不过宿命。虽然有些努力也是无用功,甚至还会断送了这一程的更远。可是你的奋不顾身,又让我有些欢喜。

想起我们如散魂般游离在游戏之外,就不由得拖着惺忪睡眼吱吱笑出了声,好像一切有意思的事都只与你有关。

为了找首圆满的歌也实属不易,那些悲伤的歌为什么要将曲子作的那样好听。幸而想起了琉璃,以我之名,换你之喜,一切都刚刚好。

回到顶部
花千树20
  2楼 江湖  1048帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:半刹那间八万春 点击进入抢亲页面休问20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/12 2:30:49 [显示全部帖子]

我最近大概是中了易经的毒

一起手牵手回家啦

回到顶部
花千树20
  3楼 江湖  1048帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 11:20:51 [显示全部帖子]

以下是引用休问20在2024/5/12 11:03:22的发言:
救你的那天,我就预感活不了太久,但没想到会这么快。可能E组写我的时候,也等着想砍我呢吧

我周年庆很少挂这么早的时候,我都低调得连一百贴都没有,一点存在感也没有,为啥还能从一百多号人里想到我

就是,你看你这背景,黑乎乎的!

回到顶部
花千树20
  4楼 江湖  1048帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 11:22:01 [显示全部帖子]

以下是引用翃王20在2024/5/12 11:07:24的发言:
音乐响起,寒毛都竖了起来,仿佛又回到那年的夏,跟着司凤的爱恨流转而起伏。
宿命,也敌不过,奋不顾身。
禹司凤。那也是我曾经的CP,那也是一场刻骨铭心的爱。至今难忘

琉璃是好多人心中的白月光,你是一代果?

回到顶部
花千树20
  5楼 江湖  1048帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 11:25:02 [显示全部帖子]

以下是引用休问20在2024/5/12 11:07:46的发言:
如果不努力,就悄无声息挂在票楼,那还不如奋力一搏。在我看来,就算结局注定,逃不过宿命,但进一步是死局,退一步也是死局,再坏也没比这结果还差,那为什么不搏一把,置之死地而后生,万一有奇迹呢,我就喜欢赌那万分之一的奇迹

你知道的,上次500届的一场,我也是如此把自己死马当活马医。你虽然没逃出,但争取到了剑的信任,他们出来号票,结果喜人,出来很多黑

那是因为有你和小月,还有大家啊!如果不是你比我还积极,我就已经躺下了。是你又将我拉了起来,每次看到你如此意气风发的时候,我都不忍心扫兴。就让我做你的捧场王,直到永远吧。你心里永远是少年,永远藏热血,永远能感染我,我也总是会被你牵动着

回到顶部
花千树20
  6楼 江湖  1048帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 11:27:29 [显示全部帖子]

以下是引用谯亦言20在2024/5/12 11:07:54的发言:

我能想到,周年庆,我能那么早接帖啊?

还是乌龙的那一种

喜感~

我连着好几年周年庆1.5,还都是被乌龙的!搞得我现在周年庆都不敢种菜了,记得某一次就写了个水白菜,就因为真身被圈了黑,便来贴我,这种水白菜非黑即白的,穿着马甲,又做不得数。这些人。。。

回到顶部
花千树20
  7楼 江湖  1048帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 11:29:04 [显示全部帖子]

以下是引用翃王20在2024/5/12 11:08:25的发言:
小妆不在,我想禹司凤了。算了,我是翃王,翃王,翃王,遁走

你可以变成司凤!我是唯粉!!!看到无论果粉还是剧粉,都分外惊喜

回到顶部
花千树20
  8楼 江湖  1048帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 11:32:23 [显示全部帖子]

以下是引用谯亦言20在2024/5/12 11:09:53的发言:
那么迫不及待,不知道图什么

我若是白,那么早贴我,就出来抓杀了,一个都不要跑!

真的是,给白道送那么大个大礼,对黑道有什么好处啊,喜感且哭笑不得

我还在盘算着,如果最后剩你的话,我再举报,结果昨天真是令人一脸懵的贴杀,比如你,休问,小月,自然再加上一个我,不到联合万不能冒险的!就这速度,再等两轮就能见面了,不知道他们急什么

回到顶部
花千树20
  9楼 江湖  1048帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 11:35:39 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花千树20
  10楼 江湖  1048帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 11:40:59 [显示全部帖子]

以下是引用谯亦言20在2024/5/12 11:33:05的发言:

无可奈何

路子,完全看不懂

有战斗力的人,留着啊,不管黑白~~留着牵制白道也好啊!这种费神的事,留给白道啊,黑道清什么呢

就你那摆拍也不应该贴你,很明显了啊,怀疑他们都不看版,要么就当机了~

回到顶部
花千树20
  11楼 江湖  1048帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 11:43:34 [显示全部帖子]

以下是引用休问20在2024/5/12 11:39:17的发言:
我早没有尚存的热血了,只是不希望你那么早挂,还是莫名被堆高

游离风云之外,才是我的状态。哈哈,下次你活久一点,我也能藏身久一些

你这。。。。。需要言言来再给你cha一刀嘛!哈哈~我这次马甲可能选的太招摇了,我问你哪个马甲好听,谁让你不理我的~不然我就抢十八阙了,低调又安全!

回到顶部
花千树20
  12楼 江湖  1048帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 11:45:25 [显示全部帖子]

以下是引用翃王20在2024/5/12 11:41:51的发言:

琉璃?不,李莲花才是白月光,琉璃里有个某人,当不起白月光三个字,我重刷琉璃,都是直接跳过她的部分的,重看,没刷过完整版的,看琉璃,还不如看渣爹

同道中人,不瞒你说因为她,我没看琉璃,烦透她了!哈哈,但是琉璃粉丝巨多,不想参与粉圈骂战

回到顶部
花千树20
  13楼 江湖  1048帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 11:49:22 [显示全部帖子]

以下是引用瑾小月20在2024/5/12 11:19:30的发言:
一些人拿刀,自己人就是不帖。哪怕掉了马甲就知道是喜欢订虾的会退身份的也不帖,一个劲的乌龙烟花

你这激动的,所以捂好马甲才是关键!

回到顶部
花千树20
  14楼 江湖  1048帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 11:51:01 [显示全部帖子]

以下是引用休问20在2024/5/12 11:46:19的发言:

我的背景是个亡国宫女

其实我也可以穿男装的!比如李莲花~和我名字也很搭

回到顶部
花千树20
  15楼 江湖  1048帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 11:54:39 [显示全部帖子]

以下是引用翃王20在2024/5/12 11:50:44的发言:

她没出事前,我都不喜欢,出事后,更是懒得看她一眼,所以琉璃的完整版,我是冲着男主看完了第一次,后面都不刷完整版了,有了渣爹,我情愿刷渣爹。论白月光,那必须是李莲花。

对对,帝君,李莲花,都是不可撼动的天花板!我也是从开始就不喜欢她,琉璃火的时候,就因为她才没看,错过了当时的成毅,还好沉香没有错过,这一入坑,便是万劫不复

回到顶部
花千树20
  16楼 江湖  1048帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 11:59:36 [显示全部帖子]

以下是引用休问20在2024/5/12 11:53:43的发言:

那是她大字报喊人放你,要我自己肯定没号召力了。你2票就应该开喊,等四五票太迟了

就像大鱼海棠最后那段独白:生命是一场旅程,我们等了多少个轮回,才有机会去享受这一次旅程,短短的一生,我们最终都会失去,你不妨大胆一些。爱一个人,攀一座山,追一个梦。

你要知道,我是被你迫着营业的,我的大胆就是躺平,这不是因着你,我又起来了么,在爱你这条路上,我是一直勇往无前的!

回到顶部
花千树20
  17楼 江湖  1048帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 12:01:24 [显示全部帖子]

以下是引用休问20在2024/5/12 11:55:42的发言:

你们怎么都这么多故事,来来,为啥真身圈黑,还能接贴,摆明乌龙你,还是和你有仇的

所以不能走黑了是吗,一走黑就乌龙的命?

没办法,如今每次走黑都是非自然力cs,还是游侠自在~

回到顶部
花千树20
  18楼 江湖  1048帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 12:03:09 [显示全部帖子]

以下是引用休问20在2024/5/12 11:58:18的发言:

不聊了,回头水300

为什么不是100贴,八百字

写字比灌水,对我来说简单很多

我想灌水王,这还有希望吗?搞了一上午,我怎么 200贴还没有呢!你快去忙吧

回到顶部
花千树20
  19楼 江湖  1048帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 12:07:48 [显示全部帖子]

以下是引用翃王20在2024/5/12 12:05:17的发言:

沉香剧情一般,问题是两哭王啊。看的蛮过瘾的

沉香也只能他俩撑得起来,换了别人就是扑街

回到顶部
花千树20
  20楼 江湖  1048帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 12:18:06 [显示全部帖子]

以下是引用翃王20在2024/5/12 12:09:51的发言:
渣爹好帅,帅得一点都不渣了

按爪~虽然都爱,可我更爱应渊,同部剧咱俩可以按需提马甲了

回到顶部
总数 21 1 2 下一页