五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 以相思做人间阵法赠与你——带休问回家   

共有277人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
谯亦言20
  1楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:音岚云岫 点击进入抢亲页面陆山青20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/12 11:07:54 [显示全部帖子]

以下是引用休问20在2024/5/12 11:03:22的发言:
救你的那天,我就预感活不了太久,但没想到会这么快。可能E组写我的时候,也等着想砍我呢吧

我周年庆很少挂这么早的时候,我都低调得连一百贴都没有,一点存在感也没有,为啥还能从一百多号人里想到我

图片点击可在新窗口打开查看

我能想到,周年庆,我能那么早接帖啊?

还是乌龙的那一种

喜感~

回到顶部
谯亦言20
  2楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:音岚云岫 点击进入抢亲页面陆山青20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/12 11:09:53 [显示全部帖子]

那么迫不及待,不知道图什么

我若是白,那么早贴我,就出来抓杀了,一个都不要跑!

真的是,给白道送那么大个大礼,对黑道有什么好处啊,喜感且哭笑不得

回到顶部
谯亦言20
  3楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 11:22:10 [显示全部帖子]

以下是引用瑾小月20在2024/5/12 11:19:30的发言:
一些人拿刀,自己人就是不帖。哪怕掉了马甲就知道是喜欢订虾的会退身份的也不帖,一个劲的乌龙烟花

真不懂,他们什么路子

害我坐在D组,还在盘算其它组的帖杀人选

想着,不要与他们重,尽量我们收着点贴,把好贴的人,全部让出去!!

结果,让出了,自己被乌龙的结果。哈哈哈哈

回到顶部
谯亦言20
  4楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 11:24:26 [显示全部帖子]

我昨天,直接把某人给贴了

他一个只有几帖的人,能多白啊?但是,我敢断定,他白,因为没有字,毫不犹豫刀了。

这人,如果混着,能给我赚多少侠帅啊?自己人,看白,为何不能贴了啊。群体作战游戏啊!

接下来的事,别怪我,我在D组,我就对着对组贴,他们也就只能受着

回到顶部
谯亦言20
  5楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 11:31:47 [显示全部帖子]

以下是引用瑾小月20在2024/5/12 11:27:51的发言:

其实不必。你黑,焉知不会连坐他?闷人剑群也不好判断

怕重,贴他,能保重不重。我想利益最大化啊

若不是沫沫那么久没接帖,昨天,我都不想贴她。实在忍不住了的~那么大个万年侠

回到顶部
谯亦言20
  6楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 11:33:05 [显示全部帖子]

以下是引用花千树20在2024/5/12 11:27:29的发言:

我连着好几年周年庆1.5,还都是被乌龙的!搞得我现在周年庆都不敢种菜了,记得某一次就写了个水白菜,就因为真身被圈了黑,便来贴我,这种水白菜非黑即白的,穿着马甲,又做不得数。这些人。。。

图片点击可在新窗口打开查看无可奈何

路子,完全看不懂

有战斗力的人,留着啊,不管黑白~~留着牵制白道也好啊!这种费神的事,留给白道啊,黑道清什么呢

回到顶部
谯亦言20
  7楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 11:34:32 [显示全部帖子]

以下是引用瑾小月20在2024/5/12 11:32:47的发言:

但是,留他就是闷杀的掩体。你能排他的字,别人不一定能

闷杀,我哼哼两声~~

游戏开场,我就开过玩笑,说五月吧近期,乌龙成精

这种毒奶,一下子毒到自己身上。确实,有些个玄学在的

哈哈哈,不该毒奶黑道的

回到顶部
谯亦言20
  8楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 11:58:10 [显示全部帖子]

以下是引用休问20在2024/5/12 11:53:43的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 那是她大字报喊人放你,要我自己肯定没号召力了。你2票就应该开喊,等四五票太迟了

就像大鱼海棠最后那段独白:生命是一场旅程,我们等了多少个轮回,才有机会去享受这一次旅程,短短的一生,我们最终都会失去,你不妨大胆一些。爱一个人,攀一座山,追一个梦。

明虾

自然,比你一个未明的,可信度高一点

与号召力,大抵没什么大关系。当然,与她强势也沾点关系啦

你没看见,她一喊,剑便同意了嘛。明虾~~

回到顶部