五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 以相思做人间阵法赠与你——带休问回家   

共有273人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
休问20
  1楼 江湖  328帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花千树20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/12 8:31:20 [显示全部帖子]

抱抱,一会再来好好回

回到顶部
休问20
  2楼 江湖  328帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花千树20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/12 11:03:22 [显示全部帖子]

救你的那天,我就预感活不了太久,但没想到会这么快。可能E组写我的时候,也等着想砍我呢吧

我周年庆很少挂这么早的时候,我都低调得连一百贴都没有,一点存在感也没有,为啥还能从一百多号人里想到我

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
休问20
  3楼 江湖  328帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 11:07:46 [显示全部帖子]

如果不努力,就悄无声息挂在票楼,那还不如奋力一搏。在我看来,就算结局注定,逃不过宿命,但进一步是死局,退一步也是死局,再坏也没比这结果还差,那为什么不搏一把,置之死地而后生,万一有奇迹呢,我就喜欢赌那万分之一的奇迹

你知道的,上次500届的一场,我也是如此把自己死马当活马医。你虽然没逃出,但争取到了剑的信任,他们出来号票,结果喜人,出来很多黑

回到顶部
休问20
  4楼 江湖  328帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 11:10:11 [显示全部帖子]

以下是引用翃王20在2024/5/12 11:07:24的发言:
音乐响起,寒毛都竖了起来,仿佛又回到那年南模潘痉锏陌蘖髯鸱?
宿命,也敌不过,奋不顾身。
禹司凤。那也是我曾经的CP,那也是一场刻骨铭心的爱。至今难忘

看来是下过琉璃的风云场了

但奋不顾身的时候,是无悔的

尽人事就好了

回到顶部
休问20
  5楼 江湖  328帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 11:13:02 [显示全部帖子]

以下是引用谯亦言20在2024/5/12 11:07:54的发言:

我能想到,周年庆,我能那么早接帖啊?

还是乌龙的那一种

喜感~

哈哈,意外无处不在,像你说的那天抢金叶子一样

能早早贴你,我也想不到,还和你挂同一轮

这小黑都不知咋想的,让白道头疼的先砍了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
休问20
  6楼 江湖  328帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 11:39:17 [显示全部帖子]

我早没有尚存的热血了,只是不希望你那么早挂,还是莫名被堆高

游离风云之外,才是我的状态。哈哈,下次你活久一点,我也能藏身久一些

回到顶部
休问20
  7楼 江湖  328帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 11:39:57 [显示全部帖子]

以下是引用瑾小月20在2024/5/12 11:15:53的发言:

我还二挂了呢,而且是刚把剑掐出去之后!

图片点击可在新窗口打开查看 所以你是被仇杀的吗

回到顶部
休问20
  8楼 江湖  328帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 11:43:31 [显示全部帖子]

以下是引用瑾小月20在2024/5/12 11:19:30的发言:
一些人拿刀,自己人就是不帖。哪怕掉了马甲就知道窍不抖┫旱幕嵬松矸莸囊膊惶桓鼍⒌奈诹袒?

图片点击可在新窗口打开查看 再说点瓜给我听听,我居然都不知道这些故事

回到顶部
休问20
  9楼 江湖  328帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 11:45:39 [显示全部帖子]

以下是引用瑾小月20在2024/5/12 11:20:29的发言:
埋怨规则偏白偏黑没什么意义

怎么聊到规则上去了,我没看过规则。不看规则好久了,瞎着玩

风云就是个玩儿,无所谓啦

回到顶部
休问20
  10楼 江湖  328帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 11:46:19 [显示全部帖子]

以下是引用花千树20在2024/5/12 11:20:51的发言:

就是,你看你这背景,黑乎乎的!

图片点击可在新窗口打开查看我的背景是个亡国宫女

回到顶部
休问20
  11楼 江湖  328帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 11:48:42 [显示全部帖子]

以下是引用谯亦言20在2024/5/12 11:22:10的发言:

真不懂,他们什么路子

害我坐在D组,还在盘算其它组的帖杀人选

想着,不要与他们重,尽量我们收着点贴,把好贴的人,全部让出去!!

结果,让出了,自己被乌龙的结果。哈哈哈哈

让没用的,说什么给杀贴,什么给刺贴,在这里都用不上,最后还是得自己亲自贴

之前某次,剑让了两轮让外面的贴,都不贴的

回到顶部
休问20
  12楼 江湖  328帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 11:53:43 [显示全部帖子]

以下是引用花千树20在2024/5/12 11:25:02的发言:

那是因为有你和小月,还有大家啊!如果不是你比我还积极,我就已经躺下了。是你又将我拉了起来,每次看到你如此意气风发的时候,我都不忍心扫兴。就让我做你的捧场王,直到永远吧。你心里永远是少年,永远藏热血,永远能感染我,我也总是会被你牵动着

图片点击可在新窗口打开查看 那是她大字报喊人放你,要我自己肯定没号召力了。你2票就应该开喊,等四五票太迟了

就像大鱼海棠最后那段独白:生命是一场旅程,我们等了多少个轮回,才有机会去享受这一次旅程,短短的一生,我们最终都会失去,你不妨大胆一些。爱一个人,攀一座山,追一个梦。

回到顶部
休问20
  13楼 江湖  328帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 11:55:42 [显示全部帖子]

以下是引用花千树20在2024/5/12 11:27:29的发言:

我连着好几年周年庆1.5,还都是被乌龙的!搞得我现在周年庆都不敢种菜了,记得某一次就写了个水白菜,就因为真身被圈了黑,便来贴我,这种水白菜非黑即白的,穿着马甲,又做不得数。这些人。。。

图片点击可在新窗口打开查看 你们怎么都这么多故事,来来,为啥真身圈黑,还能接贴,摆明乌龙你,还是和你有仇的

所以不能走黑了是吗,一走黑就乌龙的命?

回到顶部
休问20
  14楼 江湖  328帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 11:56:25 [显示全部帖子]

以下是引用瑾小月20在2024/5/12 11:27:51的发言:

其实不必。你黑,焉知不会连坐他?闷人剑群也不好判断

图片点击可在新窗口打开查看 送白道大福利

回到顶部
休问20
  15楼 江湖  328帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 11:58:18 [显示全部帖子]

以下是引用花千树20在2024/5/12 11:40:59的发言:

就你那摆拍也不应该贴你,很明显了啊,怀疑他们都不看版,要么就当机了~

不聊了,回头水300

为什么不是100贴,八百字

写字比灌水,对我来说简单很多

回到顶部