五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 愿世界和平,轰郦人中=一七令   

共有206人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
戴懋20
  1楼 江湖  183帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
愿世界和平,轰郦人中=一七令      发帖心情 Post By:2024/5/12 3:06:51 [只看该作者]

四轮结果出一大把杀,除了必验的上楼无可奈何,我被题名是因为庐青梧的圈。她在灞王这条线上挑中我。看帖后我回看二轮确有救CD嫌,应该是被圈的理由,不过就我一个入选,不知什么道理。出虾证明版票结合看的效果更好。我的思路反映在白菜里,把自己认为的黑白也算说得透彻,对灞王的出票也有表达。他被绣楼砸中,根据绣楼出黑理论,已知四人出一个蛋两个虾,看灞王身份未尝不可,他也是一轮既得利益者。讨论时白旳衫说过后台名单默认显示第一人,不宜安排身份,我翻看十几个进程,查得516届一号位白碧霞A杀咸阳古渡,522届一号位陈小飞黑蛋,这些都在我白菜圈人贴里表述。两点结合看黑灞王,票楼其他得票杀没时间关注,故有破6平票抬高之举。倵少卿因为白菜判断我白,这是用心了。还有差点上楼的谌可以也是可以的,宝刀未老。

村口贴,海豚樱贴到现在没有对应人,藏得不一般,找的几人都对大不上。中间怀疑美秋黑的,不过念秋一直护着她。说几个疑点,美秋娇滴滴过头,给我过犹不及感觉。几乎没有女马甲滴头到滴尾的,一个白菜可以几十个滴语气词,服不服?而且她报道两“然鹅”与重写的杀贴一“然鹅”合拍,甚至她可能就是刀刀女装,但冷刀说刀刀挂了。

票线可能正好你救了杀,而你又确实是虾被冤出去。今天后悔没跟票杀头,她跳了恐伤友军,我在犹豫是不是被号了乱跳一气。结果是真跳身份,那不撤票的同组会不会得到掩饰?

闲着我又去看报道,没有虾帅帅努力练文轰,有赚比没有好。

一七令四轮贴杀冷千山,看帖时候对末尾“愿世界和平”截图划线,文中曾经、然而、如今等短句看过熟悉又不知到哪里去翻旧贴。看到郦人中报道结尾忽然对应上了。杀贴与报道都写战争,战争带给人们的伤害,短句类似,描写心境雷同。结句都是世界和平。轰一七令=郦人中。以下同类描红。

郦人中20

我是阊里的一个主战派大臣,兵败如山倒,我就这样被杀了。有的时候战争并不是我们所想的,其实对于我来说,战争给我们带来的结果如果比不战而来的痛快,那还不如战。这其实是一个五十五十,拼的就是运气的。今天拿这个马甲,是因为,我觉得这个大臣的马甲,有他的悲凉,心里面透着一丝无奈与牵挂。如果不是他考虑很多事情之后,谁会愿意生灵涂炭,一群将士出生入死的打仗?就像甄嬛传里所说的,以前万里和亲的队伍,能用一个女人解决的事情,为什么非要用战争来对付?所以不管哪个朝代,都会有和亲这一路。或许他主战,是因为要和亲的是他心中最爱,也或许,不战不行,他才会支持战争。所以有很多时候,很多事情都会很悲凉。输了悲凉,自己心爱的女孩子要去和亲,也悲凉。这个马甲描述不多,只是,哟普很多时候,所以我只能靠猜了,至于为什么主战,我也是没有答案。但我希望世界和平

五月吧第526届风云『江湖二十年暨二十周年庆』第四轮一七令贴杀冷千山20(A杀)  发帖心情 Post By:2024/5/10 21:41:53 [只看该作者]

你可曾见过无数流离失所的平民,在奔波中失去希望?你可曾见过无数家破人亡的家庭,在悲痛中逐渐绝望?你可曾见过无数遭受毁灭的城市,在烽烟中化为废墟?当战争打响,又将有多少鲜活的生命逝去,又将有多少无辜的生灵涂炭

我曾亲眼目睹着摆满破碎家具和破败墙壁的逃难人群,在战争的蹂躏下成为流离失所的乞丐。他们身上的每一寸肌肤似乎都写满了沉重的伤痛。有一个小女孩,她跟着她的父母一同逃难,手中捧着他们仅剩的几件家当,紧紧地盯着前方,希望能找到一个安身之所。在她眼神中,我看到了她对未来的希望,她的眼睛闪烁着坚定的光芒。

曾经,我也经历过一个家破人亡的悲剧。那是在战争爆发的时候,我的家被炮火摧毁,亲人们被残忍地夺去生命。我痛不欲生,逐渐迷失在无尽的悲伤中。然而,正当我陷入绝望之时,一位陌生人伸出了援手,把我从黑暗中拉了出来。他是一个军人,他放下了手中的武 器,选择了拯救生命的道路。他的温暖目光和鼓励的眼神重新燃起了我对生活的希望。

战争带给人们的苦难不仅仅是破碎的家园和失去的亲人,还有那些曾经美丽的城市。当我踏入一座曾经辉煌而现在已变成废墟的城市时,沉重的痛楚笼罩着我。街道上的残垣断壁,以及弥漫在空气中的焦土味,都在诉说着曾经的繁荣和现在的凄凉。

然而,为了和平,无数人在做出努力。当清末的政 府腐 败无能,签订了丧权辱国的条约,西方侵略者变本加厉,八国联军入侵中国的时候,无数革命者站了出来。他们英勇无畏地与黑暗势力作斗争,为了和平付出了辛勤的努力。他们的坚持和牺牲最终解放了人民。

然而,为了和平,有些战争是必须发生的:抗日战争、解放战争和抗美援朝。这些战争带来了痛苦,但也为了我们这一代的和平铺就了道路。我们要牢记先辈们用鲜血和生命换来的和平,我们要珍惜现在的和平,我们要为了未来的和平而努力。

如今,世界依然不够和平。在地球的另一边,无数百姓依然生活在硝烟中,忍受着战争的摧残。然而,我相信战争终将离我们远去。当所有人不再受苦,当世界不再有战争,当火药都变成绚丽的烟花在空中绽放,那才是真正的和平时刻。让我们一起祈愿,愿世界和平!

回到顶部
戴懋20
  2楼 江湖  183帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 3:07:05 [只看该作者]

希望高中

回到顶部
戴懋20
  3楼 江湖  183帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 3:09:23 [只看该作者]

已提交第  轮的白菜申请,及同步轰文烟花申请

回到顶部
戴懋20
  4楼 江湖  183帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 3:11:26 [只看该作者]

抢到现在累计一个红包

回到顶部
冷千山20
  5楼 江湖  1198帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面莎布娅20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/12 5:58:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看文轰的都是高人

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
杨旸20
  6楼 江湖  102帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/12 6:04:34 [只看该作者]

我是被文风害死的

回到顶部
杨旸20
  7楼 江湖  102帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 6:05:44 [只看该作者]

但愿你准了

回到顶部
莫非常20
  8楼 江湖  345帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 7:22:02 [只看该作者]

但愿你准了

回到顶部
颜小妆20
  9楼 江湖  2430帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面翃王20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/12 7:44:48 [只看该作者]

啊,瓜都掉了还有这个马甲

回到顶部
迟夕20
  10楼 江湖  1152帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面西窗雪20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届
  发帖心情 Post By:2024/5/12 8:06:06 [只看该作者]

看看

回到顶部
苏墨儿20
  11楼 江湖  1095帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届
  发帖心情 Post By:2024/5/12 8:07:28 [只看该作者]

我怎么感觉是仿写的啊,太明显了……

回到顶部
郎赤壁20
  12楼 江湖  1819帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面柳月浅20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/12 8:29:38 [只看该作者]

但愿你准了

回到顶部
门画20
  13楼 江湖  1049帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:門畫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/12 8:34:12 [只看该作者]

写了英歌舞,写了家国情怀世界和平,格局都是长着腿的

回到顶部
岑可今20
  14楼 江湖  1539帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面宓贵妃20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/12 8:37:44 [只看该作者]

好看,漂亮

回到顶部
慕容北20
  15楼 江湖  343帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/12 9:17:31 [只看该作者]

可信吗,先票票看能不能赚个虾帅

回到顶部
谌可以20
  16楼 江湖  873帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面跑得快20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届
  发帖心情 Post By:2024/5/12 9:18:59 [只看该作者]

断句的方式是真像,看着像是有虾帅,赶紧去捞。

回到顶部
岷云20
  17楼 江湖  332帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面谢江南20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届
  发帖心情 Post By:2024/5/12 9:27:04 [只看该作者]

看文轰

回到顶部
岑可今20
  18楼 江湖  1539帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面宓贵妃20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/12 9:28:34 [只看该作者]

为了支持你,我加了半票,一定要对啊!让我中个虾帅帅

回到顶部
左旳衫20
  19楼 江湖  583帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云拈花纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/12 9:56:38 [只看该作者]

分析得认真。传说一七令真身是草儿?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
瑾小月20
  20楼 江湖  2005帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面十八阙20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/12 13:04:33 [只看该作者]

我刚觉得这个好像是海豚樱

回到顶部
总数 27 1 2 下一页