五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 发神经的你也好看@闭辞衣   

共有157人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
千般碎20
  1楼 江湖  17260帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一将成 万骨枯 点击进入抢亲页面皇甫准20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 七彩豆之幸运咖啡豆
发神经的你也好看@闭辞衣      发帖心情 Post By:2024/5/12 9:29:16 [显示全部帖子]

开场前有人约我一起种树混章子,也是,三倍的章子,不薅白不薅,可是我懒不想写,有人就说,你去写词条。我去,词条是啥玩意,我写藤条还差不多,所以这就是一棵藤条树,也代表了我们之间的情意。

有人说一根藤条,它既是鞭策,也是缠绕。它既能让人们感到痛苦,又能带来无尽的束缚。它就像生活中的一种力量,既能帮助我们前行,也能让我们陷入困境。这一看就是我们俩的写照,这些年你既会时常鞭策我一下,也同样会陪伴着我前行。

每当看到这根藤条,我就会想起你赌气离开的时刻。它就像一条鞭子,无情地抽打着我的心灵。它让我感到疼痛,让我感到无助。但是,正是这种疼痛,让我更加舍不得留你一个人疼痛。

写到这里,突然不想写藤条了,藤条不好玩,藤条也不怕辜负。最近研究摩羯座去了。研究发现因为摩羯座傻,因为摩羯座好骗,因为摩羯座心软,也因为摩羯座对待喜欢在乎的人表面坚强,嘴硬,心底对感情却没有底线,总是一次一次好了伤疤忘了疼,所以摩羯座会被辜负,这样一对,把你往这个位置上面一放,还真有五份你对待朋友的模样啊。不想你一直被辜负,还是留我陪着你偶尔安静,偶尔折腾,偶尔发发小神经吧。

想起一句话,作为认识你这些年的总结吧!不要问我为什么喜欢你,据说能与摩羯座玩在一起的只有两类人,一种是能忍受摩羯发神经的,能够包容和理解摩羯座变化莫测的神经发作的人。可以发脾气,可以离家出走,可以不说话,可以生闷气,可以一根筋死脑筋,可以不撞南墙不回头,但是不管什么时候只要摩羯掉头,他们就在

另外一种是能和摩羯座一起发神经的,我觉得我们几个能忍受你的神经,也能陪你一起发神经,所以,我们才是对的人。

闭辞衣小姑凉,说真的。发神经的你也怪好看的呢

回到顶部
千般碎20
  2楼 江湖  17260帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一将成 万骨枯 点击进入抢亲页面皇甫准20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/5/12 9:31:04 [显示全部帖子]

我去,什么速度图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
千般碎20
  3楼 江湖  17260帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 9:32:07 [显示全部帖子]

以下是引用谢霜凝20在2024/5/12 9:31:17的发言:
衣衣会不会揍我

她在二楼图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
千般碎20
  4楼 江湖  17260帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 9:32:29 [显示全部帖子]

以下是引用谯亦言20在2024/5/12 9:31:52的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看你要不要发发小神经

回到顶部