五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第五轮白菜

共有76人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
纳兰依朵20
  1楼 江湖  260帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一朵两朵三四朵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
第五轮白菜  发帖心情 Post By:2024/5/12 10:47:20 [只看该作者]

又到了今天份白菜时间,天天水白菜,我都不知道水点啥了。第五轮了,昨天进了澡票,然后刚过个水就让人捞了出来,差点激感冒了,估计今天应该没人搭理我了,真好!这两天的结果快赶上豪华大批发了,今晚要是能再批发一轮就好了。昨晚看到莫一茉接了两贴,也看到好多人跳各种乌龙,也不知道是真是假。

目前票楼上88人,听说还有18黑,这是富裕出16个虾,那么这样可以全虾了,当然还有这么多黑的情况,任由全虾的想法还是要不得的,万一后面没有乌龙了,剩下的都是不好抓的可咋办,剑蛋位加油啊,虾米的福利就靠你们了,鼓掌,加油!

今天第一高是古殊墄,目前十八票,怎么高的不知道,没看版,这个玩家也没啥印象,版上人太多,乌泱泱的一片,这位大概率是闷人一个,闷人高票,可以看黑,毕竟闷杀还是很多的,比如张扬等。首票你是在2楼,然后你就毫无悬念的一路飙升到第一,也是人才。

第二个是顿珠多吉,看到版上有人扣了那个诗歌贴子,这是被当成村口了,那就有很大的概率是黑的了,圈个黑。昨天也有人被扣成村口了,但是没挂掉,不知道是什么原因。多吉首票是20楼,这应该是扒到后被文轰才高上来的,合情合理。

第三个是施旧时,这个名字也很陌生,也是高票的,第一票的位置是8楼,版上似乎是没啥关于你的白菜和消息,也能高票,看看你的前后左右吧,圈黑。

回到顶部
西岭秋20
  2楼 江湖  1082帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/12 10:48:08 [只看该作者]

我还没写

回到顶部
西岭秋20
  3楼 江湖  1082帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/12 10:48:20 [只看该作者]

拖啊拖

回到顶部
哈斯玛20
  4楼 江湖  103帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/12 12:49:46 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
三筒20
  5楼 江湖  1040帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/12 15:16:36 [只看该作者]

阅,批

回到顶部