五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 轰D组燕归来=南辅尘

共有136人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
千般碎20
  1楼 江湖  17260帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一将成 万骨枯 点击进入抢亲页面皇甫准20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 七彩豆之幸运咖啡豆
轰D组燕归来=南辅尘  发帖心情 Post By:2024/5/12 20:27:48 [只看该作者]

不知道白菜怎么种,于是准备翻白菜抄白菜,突然发现有一个文轰,左旳衫20轰B杀醉乡春=南辅尘20。南辅尘我倒是有一个人选,昨天就关注了,南辅尘的版不是太白,虽然他强调一轮二轮都在救剑,但是这不能算是白点,救剑是态度,也可是后来洗白的一个点,就像上一场对组还强踩自己人呢?反之,抛开救剑不说,你这样的老玩家,如果白,抓杀你绝对是有能力的,也有自己的思路,纵观现在已经五轮,你并没有参与版面任何抓杀。

昨天看见厍库高票出局以后, 身份 显示D杀 燕同宴,当时第一个感觉就是那次厍库走黑蛋的认真让你对他这个新人很看好,你惜才,他急于学习风云知识,所以他出身份我就脑洞你和他一个组了,你在带他玩,或者他在认真学习走黑。

刚才翻白菜看见轰,左旳衫轰你B杀醉乡春,你回复换一个人,换一个马甲轰,也许正确率更大一点,我就去翻看了D组的帖子,我觉得D组里燕归来你能写呀,和你弑杀里面的一篇语速,用词其实还是挺接近的。虽然燕归来的杀帖标点符号之间有点刻意,有些符号和平常用法不怎么一样,但是杀帖和杀帖之间的相似度却是不能排除的,还有你喜欢四字成句,不管是燕归来,还是你是弑杀里面都有这样的习惯存在着。比如燕归来里面,(羽扇纶巾,眉青目秀)

五月吧第281届风云《三国演义》第二轮顺手牵羊贴杀【魏】典韦(吴国虎将贴)

上面全部是废话,这五百字只是为了混白菜而混,至于马甲,还是感觉真身是我要扒的人。马甲应该没错,除非脑洞不对。报道是关心版面的,但是却又是没有版面的,走版和报道不符。再翻翻南辅尘的投票看了一下,完美避开D组,昨天那么多文轰,虾帅帅都不香了嘛?谁最不在意虾帅帅,黑道才是混不到虾帅的。一切怀疑都是蒙的根源,此管蒙不管对,对错都不背锅。
就像你说的,风云挂不挂靠运气,我就是无意扒到你,又展开了脑洞而已。

结论:轰D组燕归来=南辅尘

回到顶部
尼娃20
  2楼 江湖  125帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/12 20:28:51 [只看该作者]

轰f组贴我的那个

回到顶部
庐青梧20
  3楼 江湖  1718帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/12 20:28:59 [只看该作者]

啊,相信飞弹的实力,我昨晚就推荐的人选之一,希望能中,我去票这个去

回到顶部
千般碎20
  4楼 江湖  17260帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一将成 万骨枯 点击进入抢亲页面皇甫准20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/5/12 20:29:59 [只看该作者]

以下是引用庐青梧20在2024/5/12 20:28:59的发言:
啊,相信飞弹的实力,我昨晚就推荐的人选之一,希望能中,我去票这个去

蒙对算你的,蒙错我不背锅图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
千般碎20
  5楼 江湖  17260帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 20:30:07 [只看该作者]

以下是引用尼娃20在2024/5/12 20:28:51的发言:
轰f组贴我的那个

啊,不知道

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
肖风流20
  6楼 江湖  514帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱学习的风流哥 点击进入抢亲页面包姑子20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-1 届
  发帖心情 Post By:2024/5/12 20:31:06 [只看该作者]

南辅尘正在找谁轰他了。

回到顶部
左旳衫20
  7楼 江湖  583帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云拈花纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/12 20:31:38 [只看该作者]

轰得精彩,期待你拿到3个烟花图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
千般碎20
  8楼 江湖  17260帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 20:32:05 [只看该作者]

以下是引用左旳衫20在2024/5/12 20:31:38的发言:
轰得精彩,期待你拿到3个烟花图片点击可在新窗口打开查看

我们一起碰。

回到顶部
跑得快20
  9楼 江湖  623帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面谌可以20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/12 20:32:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
千般碎20
  10楼 江湖  17260帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 20:32:17 [只看该作者]

以下是引用肖风流20在2024/5/12 20:31:06的发言:
南辅尘正在找谁轰他了。

图片点击可在新窗口打开查看我躲一下

回到顶部
水孤云20
  11楼 江湖  338帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
:五陵阔少 蒲草为珍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/12 20:33:20 [只看该作者]

有文轰,改票去

回到顶部
肖风流20
  12楼 江湖  514帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱学习的风流哥 点击进入抢亲页面包姑子20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-1 届
  发帖心情 Post By:2024/5/12 20:33:45 [只看该作者]

以下是引用千般碎20在2024/5/12 20:32:17的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我躲一下

躲啥?风流哥支持你们正面掰头。

回到顶部
扶小阑20
  13楼 江湖  1100帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 20:33:46 [只看该作者]

我最后虾帅的机会了,嘻嘻,赶紧支持一票图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
扶小阑20
  14楼 江湖  1100帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 20:43:05 [只看该作者]

以下是引用水孤云20在2024/5/12 20:33:20的发言:
有文轰,改票去

为什么不跟号票?

回到顶部
宓贵妃20
  15楼 江湖  356帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面岑可今20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/12 20:56:17 [只看该作者]

祝福拿到烟花

回到顶部
三筒20
  16楼 江湖  1040帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/12 21:04:13 [只看该作者]

盖章图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部