五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第526届风云『江湖二十年暨二十周年庆』第六轮玉烛新贴杀云野20(独刺)  

共有246人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花睡去
  1楼 二褂高级  363帖  2024/4/24 10:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
五月吧第526届风云『江湖二十年暨二十周年庆』第六轮玉烛新贴杀云野20(独刺)  发帖心情 Post By:2024/5/12 22:17:50 [只看该作者]

放眼宇宙,人渺小得如同一粒尘埃。我们的生命倏忽若萤火,在漫长的时间长河中,每个人的轨迹都只是短暂的一瞬;我们微若蝼蚁,穷极一生走过的足迹,在宇宙的浩瀚版图上,也仅仅留下雪泥鸿爪的印痕。

如同尘埃在风中飘荡,我们也在人生的旅途中漂泊。在作为主角的第一视角里,我们会遇见各种各样的人和事,品尝酸甜苦辣,体验着爱恨情仇,经历着世间百态。而在宇宙的视角下,我们的烦恼与忧愁显得如此渺小。那些曾经让我们痛苦不堪的往事,在宇宙的浩瀚面前,变得微不足道。

少年不识愁滋味,为赋新词强说愁。年少遇到的渣男,鞋子里硌脚的石子都会让我们感慨世不容我。可随着时间的推移,那些所谓的执念慢慢淡了,当初的痛不欲生逐渐随着时间的推移被治愈。如同不小心滴到水杯里的墨水,一缕缕的墨痕在杯子里翩翩起舞,清水已经不再透明。无所谓,既然如此,换一杯好了。手里的剧本也该翻页了。不刻意追求,不强行挽留,一切随缘,方得自在。

当我们意识到自己的渺小,我们会更加敬畏自然,在喧嚣的俗世生活中,我们常常感到疲惫与迷茫,心灵渴望着一处宁静的港湾。而大自然,就是那片能给予我们无尽慰藉与治愈的神奇之地。

走进田野山林,仿佛踏入了一个与世隔绝的世界。那里有蓝天白云、青山绿水,有鸟语花香、微风拂面。漫步在山林间,清新的空气沁人心脾,整个人都充满了生机与活力。耳边传来鸟儿清脆的歌声,阳光透过树叶的缝隙洒下,斑驳的光影在地上跳跃。在这里,时间仿佛静止了,隐逸诗人们的恬淡和闲适有了最精准的注脚。

来在海边,听着海浪拍打着岸边的声音,感受着海风的吹拂,内心的烦躁与压力渐渐消散。望着无边无际的大海,我们会意识到自己的渺小,那些困扰我们的琐事也变得微不足道。海风裹挟着一丝凉咸的气息,头脑也会异常清醒,那些荣耀亦或耻辱,欢乐亦或悲伤都随浪花远逝吧!

大自然的治愈力量还体现在它的四季更迭中。初春新绿,万般美好,迎春花最早来报道,然后就是繁花似锦。夏天梧桐树的大叶片,还有池塘的蛙鸣,喧嚣又热烈。秋天天高气爽、耀眼明黄银杏成了这一季的王。冬天自然要银装素裹,雪舞银蛇。每一个季节都有着独特的魅力。我们可以在四季的变化中感受到生命的轮回与不息,也让我们更加珍惜当下的美好时光。

回到顶部
三筒20
  2楼 江湖  1040帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/13 1:33:00 [只看该作者]

存一下

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
云野20
  3楼 江湖  390帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/13 6:24:22 [只看该作者]

换成以前的我会说,啊敢贴我,轰你出来。

轰,轰文这个词,应该就是我在风云里的原创。
反正我记得,那会儿没人用。我就用轰隆隆,轰,然后轰字开始盛行。
时间转到现在,只能默默心疼。
自己家那可怜兮兮的虾帅,没有着落了。
写得挺好的。我投优秀。
送花儿。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
柳月浅20
  4楼 江湖  1474帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:柳月浅浅 点击进入抢亲页面郎赤壁20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届
  发帖心情 Post By:2024/5/13 9:37:05 [只看该作者]

我也喜欢这一篇

回到顶部