五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第526届风云『江湖二十年暨二十周年庆』第七轮一七令贴杀燕如飞20(A杀)  

共有248人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花睡去
  1楼 二褂高级  363帖  2024/4/24 10:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
五月吧第526届风云『江湖二十年暨二十周年庆』第七轮一七令贴杀燕如飞20(A杀)  发帖心情 Post By:2024/5/13 21:26:01 [只看该作者]

自工业革命以降,人类科技突飞猛进,仅百余载便由工业时代跨越至信息时代。而今,历经二百余载的积淀与革新,人类文明已提升至二级文明的层次,掌握了利用恒星资源的先进技术。与此同时,人类成功研制出光速飞船,并即将在火星实现首次起飞。

在光速飞船研究所内,科研人员全神贯注地凝视着从火星传回的实时画面。画面中,那艘全身银白、熠熠生辉的光速飞船,在太阳光的映照下,犹如一条优美的弧线,勾勒出飞船的流线型结构。远观之,宛如浩瀚宇宙中的一颗璀璨明珠,镶嵌在无垠的焰火之中,熠熠生辉。

距离飞船起飞仅剩十分钟,一间小屋内,科学家元桓正聚精会神地注视着飞船起飞前的实时画面。此前,已有科学家提出,光速飞船在起飞过程中可能会产生时空虫洞。这是因为当飞船进入光速时,周围的一切事物相对于飞船而言都将变得缓慢,从而可能在一瞬间捕捉到过去发生的画面——或许是昨天的景象,或许是世界大战的惨烈,或许是人类钻木取火的原始场景,甚至可能是宇宙大爆炸的壮丽奇观。这种时空扭曲现象有可能导致时空虫洞的产生。而元桓正因对这一现象有着深入的了解,才得以享有观看飞船起飞画面的特权。

起飞前一分钟,飞船的各项指标已由人工智能精准调整至最佳状态。然而,科研人员们仍不放心,尽管人工智能的精确度无可挑剔,但他们仍亲自检查了一遍又一遍。全场静默无声,所有人都屏息以待。“飞船各项指标正常,准备起飞。”人工智能的声音打破了寂静,众人的心随之颤动。随着倒计时开始,“十”字刚落,飞船引擎轰鸣作响;“九”字出口,飞船装置运转如飞;“八”字响起,有人紧张地拭去额头的汗珠;“七”字念出,有人紧握双拳,力量凝聚;“六”字一出,飞船蓄势待发,气势磅礴;“五”字回荡,众人目不转睛地盯着屏幕;“四”字低吟,众人仿佛忘记了呼吸,脑海中只有那即将起飞的飞船;“三”字刚吐,飞船喷发出炽热的气息;“二”字轻唤,元恒紧张地凝视着飞船;“一”字终至,全场寂静得只剩下人工智能的回音,“起飞!”

刹那间,飞船腾空而起,瞬间消失在视线之中,成功进入光速。这一刻,全场爆发出欢呼与泪水,人们紧紧相拥在一起,共同庆祝这一人类科技史上的奇迹诞生。这标志着人类文明迈入了一个崭新的时代,开启了全新的探索与征程。

然而,就在此刻,有人发现了一个不寻常的迹象。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
念秋20
  2楼 江湖  1381帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:秋关才子 点击进入抢亲页面谌美秋20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/13 21:28:53 [只看该作者]

帖重了。

回到顶部
洛雪凝20
  3楼 江湖  1600帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面楼浦20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/13 21:30:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看帖重了

回到顶部
三筒20
  4楼 江湖  1040帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/13 22:53:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杨旸20
  5楼 江湖  102帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/14 6:43:15 [只看该作者]

以下是引用念秋20在2024/5/13 21:28:53的发言:
帖重了。

第一次贴重?临文写文所以就重了

回到顶部
叶尘山20
  6楼 江湖  459帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面薛可儿20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/5/14 8:21:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部