五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第526届风云『江湖二十年暨二十周年庆』第七轮玉梅令贴杀翃王20(独刺)  

共有401人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花睡去
  1楼 二褂高级  363帖  2024/4/24 10:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
五月吧第526届风云『江湖二十年暨二十周年庆』第七轮玉梅令贴杀翃王20(独刺)  发帖心情 Post By:2024/5/13 21:26:31 [只看该作者]

《山东有多美,十六城,十六帅》

有人问我,你的家乡美吗?我说,来过的人都说山东美。

说起济南印象,一定是一城山色半城湖,三面荷花四面柳。

千佛山下,虞舜身影躬耕霞光。大明湖畔,天赐的春水盈满台廊。趵突泉的浪花,“天下第一泉”举世无双。

徜徉青岛的味道,就像青啤啤酒的清凉。

栈桥已非光绪时的样子,是最美北方的收藏。八大关的万国建筑,浓缩了百年西洋。崂山之巅,有蒲松龄笔下道士穿过的墙。

烟台从来让人向往。

养马岛上,有秦始皇太多的惆怅。南山大佛,拜人间功德无量。蓬莱阁上,东坡居士海市吟唱,戚继光铁炮长枪,还有八仙过海追风逐浪。

去威海银滩,享受沙滩上的年少轻狂。去北洋海军的刘公岛。吊祭邓大人殉国的甲午海战古战场。

去潍坊青州古城,古代九州第一州的小巷,藏着官范仲淹、欧阳修的美名扬,还有李清照“才下眉头,又上心头”的婉约荡漾。

去泰安,凌绝顶,众山小,是泰山给予齐鲁大地最高的奖赏,有十三帝山巅封禅的千古激昂。

去台儿庄古城,乾隆御赐的“天下第一庄”,一河渔火,两岸歌声,流淌再琴弦之上。

走进沂蒙,山间壮丽茫茫,齐长城的边塞月光,琅琊风骨两千多年来的明亮,从这里,诸葛亮从走向了南阳,王羲之走向了曲水流觞。

济宁写遍诸子百家,孔孟墨管,扁鹊鲁班沧桑。耐庵先生落笔,水泊梁山好汉百炼成钢。进孔府,入孔庙,游孔林,儒家经典引四方朝圣仰望。

走进淄博,烧烤的味道,是齐国的主场,也是迎天下来宾的烟火悠长。周村古城,青石古巷,青史一张。

菏泽的牡丹,国色天香的花中帝王,这里的曹州,宁要一张床,也不要浦东的一套房。

德州的山巅,暮鼓晨钟金山寺,曾有一位来自东土大唐的学子,法号玄奘。

孙子兵法城,让你读懂孙子在古代沙场智慧的以柔克刚。泛舟聊城东昌湖,寻找《聊斋》、《金瓶梅》、《老残游记》里的篇章。

万亩杜鹃遍的五莲山,奇峰,怪石,飞瀑,峰峰不输五台雁荡。

东营黄河入海口,是白鹳、金雕、天鹅、丹顶鹤的天堂。别忘记日照,黄河文明九曲归一,融入海洋文明志在四方……

我有一个岁月慈悲的梦想,想以文字和镜头,留下家乡的信仰和山高水长。

然后,一如既往。

回到顶部
柳堆烟20
  2楼 江湖  605帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/13 21:30:09 [只看该作者]

好字

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
拉巴20
  3楼 江湖  2971帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:每轮秀楼都砸我 点击进入抢亲页面千索20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-1 届
  发帖心情 Post By:2024/5/13 21:30:25 [只看该作者]

你为啥贴狗狗

回到顶部
洛雪凝20
  4楼 江湖  1600帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面楼浦20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/13 21:31:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
索岷来20
  5楼 江湖  257帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/13 21:31:20 [只看该作者]

喜欢看的字

回到顶部
冷辺20
  6楼 江湖  1578帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面予见20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/13 21:33:16 [只看该作者]

这是藏都不带藏了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
颜小妆20
  7楼 江湖  2430帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面翃王20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/13 21:45:55 [只看该作者]

我王

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
念秋20
  8楼 江湖  1381帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:秋关才子 点击进入抢亲页面谌美秋20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/13 21:53:40 [只看该作者]

回到顶部
三筒20
  9楼 江湖  1040帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/13 22:55:45 [只看该作者]

山东人?

回到顶部
蓝晓阔20
  10楼 江湖  923帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面西山寒20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/13 23:11:05 [只看该作者]

居然连出两贴!睡觉时间到了,明天电脑上看。

回到顶部
左旳衫20
  11楼 江湖  583帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云拈花纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/14 9:48:39 [只看该作者]

回到顶部