五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第526届风云『江湖二十年暨二十周年庆』第七轮玉京谣贴杀管轻檀20(独刺)  

共有257人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花睡去
  1楼 二褂高级  363帖  2024/4/24 10:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
五月吧第526届风云『江湖二十年暨二十周年庆』第七轮玉京谣贴杀管轻檀20(独刺)  发帖心情 Post By:2024/5/13 21:27:00 [只看该作者]

铃铃铃,铃铃铃!

我被急切不息的电话铃声吵醒,揉揉疼痛的太阳xue,起身拿起床头的电话。

云隐你起床没有,快点去驿易路咖啡厅,你大姨给你介绍的姑娘,等你好半天了。是母亲温柔的声音,我一边应着放下电话一边起身。

我叫云隐,在亲友眼里我已经是三十岁的单身狗。才二十八岁急着相什么亲,我揉着额头嘟哝着。

业务部最不少的就是应酬,很多业务在酒桌上才拿得下。推杯换盏的四五年下来,也算是如鱼得水。这不,昨晚又把对方喝好把自己喝多了。连母亲昨天再三嘱咐都当成了耳边风,今晚回家又少不了被她拎耳朵。

一身雅青色西服,内着白衬衫,领口随意松开两颗扣子。望着镜子里神采飞扬的自己,哪里还有昨夜酒醉的痕迹。抬腕一看又二十分钟过去,再不敢耽搁。骑上我的小电驴飞奔咖啡厅而去。

我一边哼着歌,一边对着电动车的后视镜整理头发。待我抬起头看前面时,我吓得魂飞魄散,一辆白色的跑车冲我撞过来。少了预判的我,躲闪不及迎着白色的影子撞了上去。

咣当一声后,我失去了意识。

我这是在哪里?迷茫地站在旷野上,刚刚结束的厮杀使四周一片狼藉,鲜血染红了我白色的战袍,手臂上的伤隐隐作痛。

云隐,你有没有事,你还好吧!女子急切的声音传来。是陈瑶,她还是找来了。师姐,你不用担心我没事。看着她姣好的脸颊担忧的眼神,我有瞬间失神。

一把利剑从她身后刺过来,后知后觉的我一把推开她,我急忙挥出手里的剑,对方无声倒下。我看着身体里的剑,想着这就是我的命吧,我已经苟活了六年,现在该去见我的父皇了。

痛!我忍不住哼出声。睁开眼睛周围是一片白色,我这是在医院?

这位先生您没事吧!不等我回答,车祸的记忆涌入脑海,我指着她想发怒,手臂的疼痛使我未出口的指责变成了抽气声。

那刚刚中剑又是怎么回事?是我的一个梦吗?可是那句担心的声音,似是我等了很久一般。

女子喊来医生,轻微的脑震荡和左手小臂骨折,我需留院观察两天。急急忙忙赶来的母亲,含着泪一阵抱怨。抱怨我宿醉骑车差点出事,抱怨我没来得及相亲失约于人,又抱怨我该换个职业。她的担心我都懂,她的关心我都知道。我假装很痛,吓得她停止了喋喋不休的抱怨,赶紧问我哪里疼。

回到顶部
三筒20
  2楼 江湖  1040帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/13 22:50:26 [只看该作者]

下一个

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
十八阙20
  3楼 江湖  1631帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十八公子 点击进入抢亲页面瑾小月20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 6:50:17 [只看该作者]

妈妈今天喊我回家吃饭,把我感动的热泪盈眶,妈妈终于记起她宝贝女儿了。上次回家到现在我都被放逐出来一个多月了,这一个多月中里非常非常的想念妈妈的厨艺。妈妈不让我回家,打电话也只能偷偷给老爸打。妈妈就是家里的太上皇,老爸也只敢和我私下联系,偷偷告诉我妈妈的气还没有消,让我别回来,省得被老皇帝怒火烧得全家不得安宁。

惹妈妈生气这件事我也不想,没男朋友又不是我的错。妈妈又不是不知道我一向乖得很,初中时她说让我离男同学远点,为此老师给我安排个男生同桌还哭了大半天。高中时妈妈说谈恋爱耽误学习,我就一头扎在书堆里。终于等我上到了大学,妈妈又说不能在学校谈恋爱,她可不想养活二十多年的闺女嫁到十万八千里的外地去。

就这样,母胎单身的我,一直到大学毕业也没有牵过男孩子的手。后来还是公司搞团建时,和男同事拉了拉手。那个已婚的男同事关切问我手心出这么多汗,是不是身体有什么毛病。天地良心,人家只是紧张。

这次妈妈喊我回家以为她是良心发现,谁知道妈妈直接甩给我一个地址,限我半个小时内赶到。看着手机上的地址,想着妈妈什么时候变得这么时尚,竟然安排我去汉堡店吃炸鸡。要知道妈妈一向反对我吃炸鸡汉堡,这次竟然把午餐安排在汉堡店。直觉告诉我妈妈这次安排一定不那么单纯,事实证明,我的猜想是正确的。妈妈竟然安排我相亲,相亲就相亲,还把相亲地点安排在汉保店,一定是我没长脑子,才让让妈妈如此误会。

为了取得妈妈的谅解,本着一种明知山有虎偏向虎山行的精神,我来到了汉堡店。这家汉堡的虾味汉堡真是好吃,本着不浪费的原则,我点了三个。好东西吗,就是要多吃一点。相亲男目瞪口呆地看着我把三个汉堡都塞进了嘴里,当我正要吃第四个时,相亲男拿起桌上的可乐放在我面前,还说让我慢点吃别噎着。

看着相亲男真诚的小眼神,总算打消了吃第四个的念头。一边打着饱嗝一边对相亲男说,多谢他的招待。相亲男也是个实在人还问我吃饱了没有,要不要再来个。我想了想妈妈说的形象,还是忍住了吃货的欲望,摇了摇头。

回到顶部
十八阙20
  4楼 江湖  1631帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十八公子 点击进入抢亲页面瑾小月20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 6:55:54 [只看该作者]

弑杀:

一行闪电伴着炸雷照亮在五月上空,就在那一瞬,芷榆身上的伤口竟然神奇般地恢复。地上的鲜血抽离雨水迅速地回到她的体内,伤口处散发着微光,竟再也感受不到丝毫的疼痛。若不是衣衫上被利刃刺破的地方,都要怀疑这是一场梦。

回到顶部
十八阙20
  5楼 江湖  1631帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 6:56:29 [只看该作者]

杀帖:

一把利剑从她身后刺过来,后知后觉的我一把推开她,我急忙挥出手里的剑,对方无声倒下。我看着身体里的剑,想着这就是我的命吧,我已经苟活了六年,现在该去见我的父皇了。

痛!我忍不住哼出声。睁开眼睛周围是一片白色,我这是在医院?

这位先生您没事吧!不等我回答,车祸的记忆涌入脑海,我指着她想发怒,手臂的疼痛使我未出口的指责变成了抽气声。

那刚刚中剑又是怎么回事?是我的一个梦吗?可是那句担心的声音,似是我等了很久一般。

回到顶部
瑾小月20
  6楼 江湖  2005帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面十八阙20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 6:57:25 [只看该作者]

以下是引用十八阙20在2024/5/15 6:55:54的发言:
弑杀:

一行闪电伴着炸雷照亮在五月上空,就在那一瞬,芷榆身上的伤口竟然神奇般地恢复。地上的鲜血抽离雨水迅速地回到她的体内,伤口处散发着微光,竟再也感受不到丝毫的疼痛。若不是衣衫上被利刃刺破的地方,都要怀疑这是一场梦。

谁的试杀

回到顶部
十八阙20
  7楼 江湖  1631帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 6:58:06 [只看该作者]

以下是引用瑾小月20在2024/5/15 6:57:25的发言:

谁的试杀

穿越时觉得中剑,心理感受是一场梦

回到顶部
十八阙20
  8楼 江湖  1631帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 6:58:18 [只看该作者]

兮兮的

回到顶部
闭辞衣20
  9楼 江湖  17303帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 6:58:30 [只看该作者]

扔烂番茄啦!扔烂番茄啦!向 3 楼 十八阙20 扔了 烂番茄 1 个!

回到顶部
闭辞衣20
  10楼 江湖  17303帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 6:59:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看败家了

回到顶部
十八阙20
  11楼 江湖  1631帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 6:59:54 [只看该作者]

扔烂番茄啦!扔烂番茄啦!向 8 楼 十八阙20 扔了 烂番茄 1 个!

回到顶部
十八阙20
  12楼 江湖  1631帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 7:00:30 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 10 楼作者 闭辞衣20 金币 100 个!

回到顶部
十八阙20
  13楼 江湖  1631帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 7:01:02 [只看该作者]

咋是你,刚看还以为是犬子

回到顶部
瑾小月20
  14楼 江湖  2005帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面十八阙20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 7:15:33 [只看该作者]

以下是引用十八阙20在2024/5/15 6:59:54的发言:
扔烂番茄啦!扔烂番茄啦!向 8 楼  十八阙20   扔了 烂番茄 1 个!

你早餐吃这个?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十八阙20
  15楼 江湖  1631帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 7:16:50 [只看该作者]

以下是引用瑾小月20在2024/5/15 7:15:33的发言:

你早餐吃这个?

我正在吃小米粥和包子,拿手机想找洗衣坊洗脸,又扔一个

回到顶部
温不语20
  16楼 江湖  1064帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:时光不语自清浅 点击进入抢亲页面鸿南昉20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 8:20:37 [只看该作者]

以下是引用十八阙20在2024/5/15 6:58:18的发言:
兮兮的

我正想说这个

原本以为是另外那个人的,她出局了

玉京文笔不错的,兮兮完全可以

回到顶部
十八阙20
  17楼 江湖  1631帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 8:30:52 [只看该作者]

我觉得活人里有这个基础的情感表达的最合适的是她

回到顶部