五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第526届风云『江湖二十年暨二十周年庆』第七轮燕归梁贴杀落庭花20(D杀)  

共有209人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花睡去
  1楼 二褂高级  363帖  2024/4/24 10:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
五月吧第526届风云『江湖二十年暨二十周年庆』第七轮燕归梁贴杀落庭花20(D杀)  发帖心情 Post By:2024/5/13 21:27:43 [只看该作者]

今天杀群里好安静,根本就没人出来说话,消息还停留在昨天的时间上。周未都出去玩了吗?都不说话,杀贴怎么写。

不能写杀贴,就来说一说今天的母亲节。最爱的妈妈,节日快乐,您辛苦了。不但要祝福妈妈还要祝福所有的妈妈,越来越年轻漂亮。因为在外地,不能陪妈妈过母亲节,真是遗憾。在微信上给母上大人定了束花还有蛋糕,花店的老板真是很责任,反复打电话确认花束的事情,还手写了贺卡,真是诚意满满。

看到妈妈发的室友圈,真是开心。虽然今年没有陪在妈妈的身边,但妈妈开心我就快乐了。最让人笑的是,爸爸在群里明显的吃醋了。亲爱的父亲大人,今天是母亲节,等到父亲节你的剃须刀什么的,一定少不了。

群里没人说话,真让人适应不了。害得杀贴都不知道写什么。为什么脚会这么臭就踩到了刀,星期天都出去玩了。我也和室友一起去逛了公园,公园里蔷薇花开得真是好看,和室友一起拍了许多好看的照片。有一个不扫兴的室友真是好,不但给我拍照还教我摆各种造型,照出的效果一点也不比专业的摄影师差。

其中最好看的一张是侧着身,昂头看花的那张。真不知道室友在哪里学来这么多的技术,大片的蔷薇花被照得模糊,人物很清晰。还好早上听室友的劝不但化了个美美的妆还用卷发棒卷了个头发,太有氛围感。

快吃午饭的时候妈妈发来了一个大红包,特别备注让我和室友吃点好吃的。开心的要跳起来,太爱你了妈妈。母亲节妈妈给我发红包,还有室友的份,当然是去吃一顿大餐。路上还买了一些车厘子。吃了一点,剩下的带给去,给另一个出去约会的室友。开心与快乐的事情是一定要相互分享的,特别是来自妈妈的爱。

群里终于有人说话了,是昨天出局的一个杀,说是对不起大家因为昨天有事没能及时来上来喊冤。有人开口,群里一下子又热闹了起来。趁着大家都在,赶紧说快把杀贴杀好了。杀头马上泼了盆冷水,今天轮不到你出贴。哨子也接着来了句,今天你们组只有一贴。第一次这么积极,还被打击到。

最后的几十个字是特地留给你的,好像是发现意思你的,但也不确定是不是。不管了,我努力活着,给你赚出刀。

回到顶部
西岭秋20
  2楼 江湖  1082帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/13 21:28:31 [只看该作者]

这个终于帖了

回到顶部
西岭秋20
  3楼 江湖  1082帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/13 21:28:42 [只看该作者]

剑剑捞了好几轮

回到顶部
颜小妆20
  4楼 江湖  2430帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面翃王20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/13 21:39:49 [只看该作者]

我花花,我工具人

回到顶部
颜小妆20
  5楼 江湖  2430帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面翃王20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/13 21:41:18 [只看该作者]

哭一哭我的花花

回到顶部
西山寒20
  6楼 江湖  318帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面蓝晓阔20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/13 21:44:53 [只看该作者]

有进步了

回到顶部
三筒20
  7楼 江湖  1040帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/13 22:55:25 [只看该作者]

昨晚预备好了,没出?

回到顶部
杨旸20
  8楼 江湖  102帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/14 6:40:18 [只看该作者]

这样的帖子没人举报,很爽,达不到有举报瘾的人的条件,更爽

回到顶部