五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第七轮白菜:轰E杀满朝欢=璠王20   

共有111人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
左旳衫20
  1楼 江湖  583帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云拈花纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
第七轮白菜:轰E杀满朝欢=璠王20      发帖心情 Post By:2024/5/14 16:05:41 [只看该作者]

先分析:门画20、蓝晓阔20
门画20 一共613帖,发了16个主题帖,最近的4个主题帖都是喊冤帖,前面的12帖也没有旨在抓杀的主题帖。
蓝晓阔20 一共820帖,发了34个主题帖,不少是追魂帖,主要帖子有《F组是不是刀刀包的刀啊》《票楼放下落庭花》《燕归梁=谌可以?》《给谌可以和翟郿痕道歉》
蓝晓阔20从怀疑到相信予见,先后发表了3张主题帖:《予见,我真觉得满江红是你的了》《满江红不是予见的!》《票楼放下予见,没有虾帅帅! 》。在剑群号票紧要时刻发帖喊放剑号的人,这一贴如果身为白道,则不妥。
看到结果楼后,蓝晓阔20又有2张主题帖《予见,你过来!》《我居然还在?! 》
蓝晓阔版面发帖和回帖都比较积极。如果蓝晓阔20是杀,那绝对是堪称演技派。
我个人觉得,对比门画、蓝晓阔,我更看白后者。
基于以上观点,就想对比试杀,轰一轰门画。

五月吧藏经阁试杀里的圆圆和傻瓜圆是同一个人吗?
圆圆在2010年由五月浅熏香建立试杀档案:/没头脑/圆圆/圆/馒头/
傻瓜圆在2014年由楚辰年建立试杀档案:/傻瓜圆/(共23帖);在2018年由琳琅又建立了试杀档案:/傻瓜圆/摆设/(共4帖);这两个同名的档案有帖子是重复的,应可合二为一。

初略翻了翻傻瓜圆的试杀,对照现存杀刺帖,好像还真不好扣。而且门画本场在报道时没藏文风,与他的试杀风格挺符合的。
那还是换个人看看吧。谌可以20在被轰成村口后,积极出来表态。现在抓杀十分积极,且有剑的信任,也看白。庄入京的喊冤和续写文字洗帖,看起来比较坦荡,看白。

楚鹤楼昨晚提出了一个观点,本场的四个王能不能全白?
璠王20一共91帖。他的报道最后一句话是“本王这场要活跃点,多撩几个妹子回宫,及时行乐,死了不亏。”但他的版面活跃度明显与这句话不相符。回帖也不是表情图片就是短语,似乎游离在游戏之外,完全是混场。圈个黑。
璠王在报道寥寥几笔这样描写:“狼烟再起,战鼓响遍五月,出征的号角,染尘的铠甲,锋利的刀刃,在阳光下闪闪发亮。”看着就是描写古代战场的好手。从票线上璠王不排除E组,就扣篇E组满朝欢写古代战场的文章给你。

综上,结论:轰E杀满朝欢=璠王20

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
十八阙20
  2楼 江湖  1631帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十八公子 点击进入抢亲页面瑾小月20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/14 16:07:37 [只看该作者]

弑杀36,可以对更多字

回到顶部
千般碎20
  3楼 江湖  17260帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一将成 万骨枯 点击进入抢亲页面皇甫准20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/5/14 16:08:20 [只看该作者]

我们又准备轰一个人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
左旳衫20
  4楼 江湖  583帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云拈花纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/14 16:09:36 [只看该作者]

以下是引用十八阙20在2024/5/14 16:07:37的发言:
弑杀36,可以对更多字

36. 梅落冰心

回到顶部
左旳衫20
  5楼 江湖  583帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 16:10:14 [只看该作者]

以下是引用千般碎20在2024/5/14 16:08:20的发言:
我们又准备轰一个人图片点击可在新窗口打开查看

轰的代号又不一样吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
庐青梧20
  6楼 江湖  1718帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/14 16:11:47 [只看该作者]

看轰,圆圆跟傻瓜圆应该不是一个人,这场的傻瓜圆是门画

回到顶部
左旳衫20
  7楼 江湖  583帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 16:15:12 [只看该作者]

以下是引用庐青梧20在2024/5/14 16:11:47的发言:
看轰,圆圆跟傻瓜圆应该不是一个人,这场的傻瓜圆是门画

谢谢。仅是傻瓜圆这个名字,有2个同名试杀。

回到顶部
梨花深20
  8楼 江湖  1209帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 16:15:17 [只看该作者]

衫衫很棒

回到顶部
左旳衫20
  9楼 江湖  583帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 16:16:02 [只看该作者]

以下是引用梨花深20在2024/5/14 16:15:17的发言:
衫衫很棒

谢谢梨花深图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
岷云20
  10楼 江湖  332帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面谢江南20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届
  发帖心情 Post By:2024/5/14 16:17:19 [只看该作者]

看帖和看报道都很细

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
莫非常20
  11楼 江湖  345帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/14 16:17:52 [只看该作者]

轰隆隆

回到顶部
左旳衫20
  12楼 江湖  583帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 16:23:29 [只看该作者]

以下是引用岷云20在2024/5/14 16:17:19的发言:
看帖和看报道都很细

走马观花。谢谢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
左旳衫20
  13楼 江湖  583帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 16:24:49 [只看该作者]

以下是引用莫非常20在2024/5/14 16:17:52的发言:
轰隆隆

希望能蒙对一次图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
左旳衫20
  14楼 江湖  583帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 21:20:08 [只看该作者]

今天圈的黑白比较准。
文轰错了,但E组对了。

回到顶部
庐青梧20
  15楼 江湖  1718帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 22:14:02 [只看该作者]

好帅,轰对了

回到顶部