五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第526届风云『江湖二十年暨二十周年庆』第八轮一七令贴杀皇甫准20(A杀)  

共有347人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花睡去
  1楼 二褂高级  363帖  2024/4/24 10:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
五月吧第526届风云『江湖二十年暨二十周年庆』第八轮一七令贴杀皇甫准20(A杀)  发帖心情 Post By:2024/5/14 21:37:01 [只看该作者]

(一)时空虫洞

在一片欢声笑语中,只有元恒独具慧眼,敏锐地捕捉到了传回火星的画面中,像素的异常纷乱,犹如一幅不规则的光影随着画卷缓缓展开。他立即将这一奇异现象上报至科研中心,随后引起了广泛的关注。

在探测器捕捉到的画面中显示,一个近乎完美的圆形轮廓悬浮于半空之中,仿佛一个神秘的旋涡,静静地悬停在飞船进入光速的轨迹之上。这个圆形轮廓宛如一片薄如蝉翼的纸片,轻盈而无厚度,它既非黑色的虚无,也非透明的空洞,而是一种深邃得近乎不可名状的虚无,似乎隐藏着宇宙间最为宏大而神秘的秘密。

元恒的心中涌起一股强烈的直觉,他仿佛能够感受到这虚无之中所藏匿的无尽奥秘,那是一种超越人类认知的存在,让人既感到敬畏又充满好奇。不久,便有专家提出大胆的猜测:这莫非是传说中的时空虫洞?这一猜测立即在科研中心引起了轩然大波。经过高 层的一番深入交流和慎重讨论,最终决定派遣元恒担任这次虫洞探索任务的首席探索者,并选派两名资深专家随行协助。

元恒与两名专家对虫洞的特性进行了深入研究,他们发现,这个虫洞似乎拥有穿越时空的神奇力量,一旦穿越其中,或许能够抵达地球近地轨道范围内的任何时代、任何位置。这一发现让他们既兴奋又紧张,因为他们即将踏入的,是一个完全未知的世界。

为确保探索任务的安全与顺利进行,高 层为元恒三人配备了最先进的太空服、小型推进器以及一系列高科技仪器与武 器。这些装备不仅能够保障他们的生命安全,还能够帮助他们更好地探索这个神秘的虫洞。

元恒身着太空服,透过面罩仰望头顶那片浩瀚无垠的宇宙。繁星点点,宛如无数双眼睛在凝视着他,共同见证这一历史性的时刻。他凝视着那个神秘的虫洞,仿佛看到了自己内心的倒影,感受到了无尽的未知与挑战。

身后,无数人的目光紧张而期待地聚焦在他身上。元恒转身向他们挥手致意,随后与另外两名专家一同,毅然决然地踏入了那个充满未知的时空虫洞。他们的身影逐渐消失在虫洞的光芒之中,只留下了一片寂静的宇宙和无数颗闪烁的星星。

回到顶部
红掌柜20
  2楼 江湖  543帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面予临20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/14 21:49:02 [只看该作者]

不是嘉兴,那就回到今天蚊子说的了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
裴非非20
  3楼 江湖  594帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/14 23:00:20 [只看该作者]

科幻题材写得好

回到顶部
三筒20
  4楼 江湖  1040帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 0:04:24 [只看该作者]

这个作者的帖子都有点科幻啊

回到顶部
妔姝20
  5楼 江湖  106帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面庄入京20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 18:12:30 [只看该作者]

看杀贴

回到顶部
庐照临20
  6楼 江湖  112帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 20:22:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
庐照临20
  7楼 江湖  112帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 20:23:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部