五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第526届风云『江湖二十年暨二十周年庆』第八轮燕归梁贴杀从小溪20(D杀)  

共有331人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花睡去
  1楼 二褂高级  363帖  2024/4/24 10:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
五月吧第526届风云『江湖二十年暨二十周年庆』第八轮燕归梁贴杀从小溪20(D杀)  发帖心情 Post By:2024/5/14 21:39:37 [只看该作者]

哨子说让我们联合,天大的好事,终于不用再被乌龙。我这话刚出就被群里的杀杀们吼叫一顿。哪里是不用被乌龙,明明是乌龙了好多人,所以才提前联合。群里七嘴八舌地吓得我赶紧躲起来,杀头太厉害了,潜那么深也能把我揪出来,说是两组联合了,让我备贴去。天地良心,我只是说联合是好事,就被逼着写杀贴去。

两个群的小杀们联合进了一个群,群聊这会跟炸锅了一样,聊得热火朝天的,我还得继续写杀贴。杀头的话不能不听,我努力写贴。写贴的时候可以偷偷瞧一眼群里,没见到带我来的人,看来没黑。不过也不好说,如果在另外的组我们就可以黑在一起。

群里又进来了好多杀,都不太认识。倒是有两个是仰慕许久的大佬,可以借此机会多亲近。这场游戏过后,就该回归正常的生活当中,这么长时间没来,来就踩到杀。这运气真是太好了,幸亏附近没卖彩票的,不然非中个百八十万。

昨天经过群里小伙伴的提醒,又在杀贴上赚到五十金币,还抢到了一个黑白章子。群里小伙伴说是八卦章。这章子确实是有八卦的风向,黑白分明,很有国风气质。章子当然是要留着给朋友,希望大联合的时候我们能见到。

一天没动静的杀群,现在炸开了锅。里面热闹得已经有上百条消息,我要写杀贴,不能进群去聊天。小伙伴都很给力,另一组的杀头看版面也很用心,都要积极地讨论贴杀名单,只有我要努力地写贴。

群里有人喊我,说这轮杀贴轮不到我出了,不用再写。只是我已经写这么多,还是继续写下去。写好后存着,明天需要出贴时就不用着急了。还差一点字,赶紧完成,好回群里和小伙伴们聊天。

群里的名单已经商量好了,我的杀贴也差多不写完。可以开心地回群里玩耍,小伙伴们都好有才华,有人发了歌,说是自己唱的。一首古风歌,真是好听,一边听一边写杀贴。算是杀群里给的福利。

带我来的人,还没有见到。你快点出来,群里有这么多热心好玩的小伙伴,等你来我们一起玩。而且我还赚了好多的小章子,今天又踩到豆子,结束后可以给你好多,这样你也会变得和别人一样富有。等大联合见,不见不散。

回到顶部
庐青梧20
  2楼 江湖  1718帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/14 21:44:21 [只看该作者]

哎,我还掐了你一把的,你还是接贴了

回到顶部
从小溪20
  3楼 江湖  418帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:澈澈小溪 点击进入抢亲页面澈儿20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/14 21:49:07 [只看该作者]

以下是引用庐青梧20在2024/5/14 21:44:21的发言:
哎,我还掐了你一把的,你还是接贴了

你不掐,我是不是就不用表白?哈哈哈,就让我混着不好吗?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
裴非非20
  4楼 江湖  594帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/14 22:58:33 [只看该作者]

恭喜大联合了

回到顶部
三筒20
  5楼 江湖  1040帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 0:04:04 [只看该作者]

比例不合适了

回到顶部
妔姝20
  6楼 江湖  106帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面庄入京20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 18:12:18 [只看该作者]

大联合了

回到顶部
庐照临20
  7楼 江湖  112帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 20:24:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
庐照临20
  8楼 江湖  112帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 20:24:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部