五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第526届风云『江湖二十年暨二十周年庆』第八轮满朝欢贴杀岷云20(E杀)  

共有336人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花睡去
  1楼 二褂高级  363帖  2024/4/24 10:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
五月吧第526届风云『江湖二十年暨二十周年庆』第八轮满朝欢贴杀岷云20(E杀)  发帖心情 Post By:2024/5/14 21:39:55 [只看该作者]

哒哒的马蹄声响起,让周启道觉得是意料之外又是情理之中。往日夜袭都会让士兵们用布缠绕在马蹄下面,避免马蹄声被敌军发现。

这次想必是为了救援,匆忙之下顾不得在马蹄上绑布,先锋官报告副将军后,未曾做准备就直接就匆忙带兵赶来了。

敌军听到马蹄声手上的动作更迅猛,但他们的听到马蹄声同样也精神一震,他们不再萎靡,尽快与大部队汇合的信念,让士兵们的精气神更足了。

周启道听着远处的动静,只觉得这马蹄声多到出乎他的意料,容不得他多想,手腕一转,挽了一个枪花,又将枪用力往地上一戳。

周启道随后大喝一声,吩咐士兵,援军已来,变换阵法,向援军方向而去。与其困于原地,不如待双方接应上以后,再来与敌军一较高下。

阵型随着指挥迅速变换,原本是三角型的阵法,盾牌在外人在内有矛相护,进攻有矛,防守有盾,任凭敌方刀风箭雨都能护得自身安全。

现在的三角形被撕开了一道口子,盾牌与矛依旧相护,但士兵们却动了起来,战斗着亦是向援军方向行进着。

一道闪电划破苍穹,紧跟着雷声响彻云霄,豆大的雨点砸向地面。

这场雨来得又急又大,夏天的骤雨,总是让人猝不及防。马蹄声混在雨声中,一时竟被雨声遮掩了些许。敌军将领见援军将至,雨声又影响他判断人数,沉思片刻后也不再恋战,便领着大军撤退了。

双方都没有缠斗的心思,我方很快便脱离战斗,与援军汇合,只是会面后我方士兵却没看到以为的那么多人。

士兵们还未反应过来,先锋官健步而上,向将军抱拳一礼。幸不辱命,终究是救下了。

周启道的目光环视了一圈,便明白了这场救援到底是怎么一回事。

前方战事胶着,此处这场会战双方都没有派遣全部兵力,唯恐对方趁虚而入。

定是先锋官救人心切,副将军又要顾全大局,只得让先锋官再带领一小队先行,马后栓些家伙,制造出更多马匹的动静,让敌军以为我方派出的是大部队。

原本这样是有些冒险的,未曾想天公作美,一场骤雨成了他们的掩体,原本只是有四五分与真正的马蹄声相似,在骤雨声的掩盖下竟然成了七八分,让敌军也难以分辨,他们也得以脱困,不再固守原地而是逃出生天。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
裴非非20
  2楼 江湖  594帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/14 23:05:03 [只看该作者]

这是能写长故事的

回到顶部
三筒20
  3楼 江湖  1040帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 0:05:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
妔姝20
  4楼 江湖  106帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面庄入京20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 18:12:50 [只看该作者]

看看

回到顶部
三筒20
  5楼 江湖  1040帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 20:16:16 [只看该作者]

回到顶部
庐照临20
  6楼 江湖  112帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 20:21:28 [只看该作者]

回到顶部
庐照临20
  7楼 江湖  112帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 20:21:39 [只看该作者]

回到顶部