五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 突然惊觉,本场我是一个最佳杀帖,皆没中啊~~~   

共有359人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
谯亦言20
  1楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:音岚云岫 点击进入抢亲页面陆山青20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
突然惊觉,本场我是一个最佳杀帖,皆没中啊~~~      发帖心情 Post By:2024/5/15 12:44:51 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看虽说,我是盲投罢~

但是,盲到没中,也是过了吧!!!

投前,基本没看。一个没中,这个也真不友好了的,黑道之神大人!!!

回到顶部
谯亦言20
  2楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:音岚云岫 点击进入抢亲页面陆山青20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/15 12:47:27 [显示全部帖子]

以下是引用明贵妃20在2024/5/15 12:46:25的发言:
我基本

中?

回到顶部
谯亦言20
  3楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 12:48:11 [显示全部帖子]

以下是引用冷辺20在2024/5/15 12:46:41的发言:
我中了一个村口第一帖。
你没中,会不会因为我没踩刀图片点击可在新窗口打开查看

哈哈哈,时刻谨记,金叶子更重要~~~家里缺这玩意!!!拿金叶子为首任啊~~别的皆是浮云

回到顶部
谯亦言20
  4楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 12:48:32 [显示全部帖子]

以下是引用西岭秋20在2024/5/15 12:47:40的发言:
村口那帖看排版也能蒙中啊

我没看啊

盲投了一个,那一轮

回到顶部
谯亦言20
  5楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 16:44:43 [显示全部帖子]

以下是引用冷辺20在2024/5/15 12:50:54的发言:

那是,关键是我没你脚臭图片点击可在新窗口打开查看

白眼儿!你这cha刀,嗖嗖嗖的~~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谯亦言20
  6楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 16:44:58 [显示全部帖子]

以下是引用门画20在2024/5/15 12:51:22的发言:
咳咳。。。

才睡醒,喉咙不舒服嘛~~~

回到顶部
谯亦言20
  7楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 16:45:27 [显示全部帖子]

以下是引用予安20在2024/5/15 12:55:19的发言:
有一轮我都没看直接投了第一个贴子,那个你也没中?

图片点击可在新窗口打开查看或许那一轮,我刚好盲投,没点第一个呢~~~~我乱点的啊!

回到顶部
谯亦言20
  8楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 16:45:42 [显示全部帖子]

以下是引用千般碎20在2024/5/15 13:05:02的发言:
你是怎么完美避开答案的

我也不知道,我抓了一个图,给你们看看!!!

回到顶部
谯亦言20
  9楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 16:46:27 [显示全部帖子]

以下是引用闭辞衣20在2024/5/15 13:36:42的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我有一个没中

你们这是组团来cha刀嘛图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谯亦言20
  10楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 16:47:07 [显示全部帖子]

以下是引用牛得水20在2024/5/15 15:05:22的发言:
没投过这个,萝卜青菜各有所爱,没有最佳,只有更佳

基本没看

讲真,即便看了,我也极少能投中。不过,全部不中,委实也有些个少见啊

回到顶部
谯亦言20
  11楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 16:49:24 [显示全部帖子]

以下是引用布兰图雅20在2024/5/15 15:06:20的发言:
我中一贴,村口喊妹夫的那贴

其实,村口那帖,但凡看一眼,我也能中。只是我没看……

回到顶部
谯亦言20
  12楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 16:49:53 [显示全部帖子]

以下是引用包姑子20在2024/5/15 15:06:45的发言:
我是一半一半 图片点击可在新窗口打开查看

我一个没中!给你们看看,我没中的大功绩~~~

回到顶部
谯亦言20
  13楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 16:50:58 [显示全部帖子]

看这个,盲投~~

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谯亦言20
  14楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 16:51:50 [显示全部帖子]

以下是引用十八阙20在2024/5/15 16:48:02的发言:

我知道一个人很多帖的时候投第一个

真相了

便是太多帖了,连看一眼的兴致便没有

结果,随便点了,悲剧了

回到顶部
谯亦言20
  15楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 16:52:10 [显示全部帖子]

以下是引用予安20在2024/5/15 16:47:33的发言:
下次盲投就投第一个,这是大家的小秘密,嘘~

行,以后也不乱点,只点第一个!!

回到顶部
谯亦言20
  16楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 16:52:34 [显示全部帖子]

以下是引用包姑子20在2024/5/15 16:51:25的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 仙女都这样

好吧,你这样说,我有些开心了!

回到顶部
谯亦言20
  17楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 16:54:26 [显示全部帖子]

以下是引用岑可今20在2024/5/15 16:52:58的发言:
又忘记了,还好看见提醒

给你作个法,祝你中中中~~~

回到顶部
谯亦言20
  18楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 17:02:38 [显示全部帖子]

以下是引用慕容北20在2024/5/15 17:00:15的发言:
盲投就是默认第一个,不用选择,直接点,就这也能中一个啊。

图片点击可在新窗口打开查看你们别来chA刀了,这个小技巧,以后我一定用~~~~

回到顶部
谯亦言20
  19楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 17:24:50 [显示全部帖子]

以下是引用闭辞衣20在2024/5/15 17:23:14的发言:

图片点击可在新窗口打开查看绝对没有....看到你给某个水王掉了法器,你看你看,窝也是昨天滴水王,窝这也是一身蓝色,跟法器很配哇图片点击可在新窗口打开查看

小神仙要吹哨了的

那一场,我保证她掉。若她不掉,你直接跳我面前拍桌子啊~~

回到顶部