五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第526届风云『江湖二十年暨二十周年庆』第九轮燕归梁贴杀荷图20(D杀)  

共有267人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花睡去
  1楼 二褂高级  363帖  2024/4/24 10:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
五月吧第526届风云『江湖二十年暨二十周年庆』第九轮燕归梁贴杀荷图20(D杀)  发帖心情 Post By:2024/5/15 21:16:48 [只看该作者]

大联合群里简直太欢乐,就像一个大大的巨型游乐场。小伙伴们都忙着叙旧,连哨子催名单的声音都给忽略了,哨子气得举起锤子,全体打一顿。

大家还没叙完旧,哨子又丢来一个时候,说是要到点收名单。没联合时就听群里的小伙伴们说,另外组有许多大神,名单这事根本就不用操心。小伙伴们也很是给力,立马从叙旧转变成讨论名单。

名单最后定的谁,我是通过哨子发的杀贴才知道。虽然下过几次风云,但除了带我来的人,对场上的人还是很不熟悉。这几天通过群里聊天,原来群里的小伙伴还没有认全,就又被拉到了大杀群。群里有几十个人那么多,这么多人看来看去也没找到带我来的人。

哨子收走名单后群里又开始热闹起来,偷偷潜水的我看着有秋后算账的意思,不断地有人在问为什么被乌龙。乌龙的小伙伴们很多吗?到处都是喊被乌龙的,还好我没在群里见到朋友,不然他要也是被我乌龙,我会挨打。

人多力量大,群里的消息就没有停止过,刚去追个剧群里的未读消息就变成了百多条。真是吓人,怪不得场上有那么多水王。一个小水滴的水王,群里的一位姐姐说送我一个,当见面礼。好开心,这个水滴我要留着,是我在这里收到的第一份礼物。

群消息已经看花眼,根本不认识谁是谁。那么多人,杀头也忙着叙旧,没空催我写杀贴。就是群里的人不认识得太多,根本就说不上话,说句话立马被淹没。联合也是有好处,看小伙伴兴高采烈地说再也不用担心乌龙。乌龙真是一件可怕的事情,那么多白白的小伙伴就这样被贴掉。

好在,我来这里次数不多,对下场玩家也不熟悉。定名单也用不着我去操心,出几贴也没有乌龙,我们组的杀头真是用心,特别是在定名单看白上。群里的其他小伙伴也很好,都很积极地出谋划策,还教我怎么去喊冤。小伙伴们说的都是对的,我也被小小地纠结一下,照小伙伴们说的方法一试,真喊下来,真是太给力。

至于带我来的人没找到,没在杀群里见到,是不是比我还闷?其实我不闷,只是朋友藏哪里了?二百人的大场子,根本就找不到了。看报道找了几个疑似,又都不像。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
卓达旺美20
  2楼 江湖  134帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 21:21:03 [只看该作者]

一直看白,从来没怀疑过

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
水孤云20
  3楼 江湖  338帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
:五陵阔少 蒲草为珍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 23:54:56 [只看该作者]

这跟贴杀我的贴子咋这么像

回到顶部