五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜9 燕归梁=小银钩20

共有175人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
璎珞20
  1楼 江湖  1156帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:闻楚太子妃 点击进入抢亲页面闻楚太子20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届
白菜9 燕归梁=小银钩20  发帖心情 Post By:2024/5/15 21:28:42 [显示全部帖子]

今晚的结果太豪华了,我本来以为今天会只出三个杀,为什么呢,因为在我这里被那个谁文风的迟夕和窝蛋是铁定黑了的,因为文风的那个人只要出手肯定不会空手,所以我看了后台的白菜,锁定这两个是黑,然后加上我哥,三个,但是我没想到最后时刻颜颜也黑了,要知道颜颜上来喊冤的时候,我是看白她的,这个我没有把握。

但是看了结果竟然中了四个,在这之前,我还一直担心太子不能上来灌水,万一结束了,章子就浪费了,估计太子回头又会说我的眼里只有章子了,其实呢,太子妃的眼里肯定都是章子啊,但是太子肯定是被放在太子妃眉梢心底的人啊,还好太子今天上来了,说明晚上来灌水,这下我总算吃下了一个定心丸。

再说说我为啥要文轰最后一个杀是小七呢,因为我躺在床上看贴杀名单的时候,发现楼夕夕和冷刀刀没接贴,我一下子觉得小七肯定黑了,这是要留三妹和兮兮小强呢,可是等我回过神来的时候,才发现楼夕夕早已经挂在了票楼,哎呀,既然坑已经被我挖下了,怎么得也要把这个坑自己圆上啊,所以我还是继续把最后一个黑扣给小银钩把。

为什么呢,因为最后白的也有可能是黑的呀,看今天票楼的窝蛋不白吗,迟夕不白吗,我哥不白吗,然后颜颜不白吗,最后不还是都黑了,哼,所以,我觉得小银钩也是可以黑的呀,所以我把最后一杀扣给他,肯定没错,这里不带反抗儿的。

最后扣燕归梁=小银钩20

回到顶部
璎珞20
  2楼 江湖  1156帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:闻楚太子妃 点击进入抢亲页面闻楚太子20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 21:30:09 [显示全部帖子]

以下是引用冷辺20在2024/5/15 21:29:29的发言:
小七上榜了。图片点击可在新窗口打开查看

不对,三妹哪去了,我看三妹没接贴,以为小七黑了

回到顶部
璎珞20
  3楼 江湖  1156帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 21:49:40 [显示全部帖子]

以下是引用小银钩20在2024/5/15 21:32:57的发言:
图片点击可在新窗口打开查看轰吧轰吧,图个乐子

我错了, 我以为三妹还活着图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
璎珞20
  4楼 江湖  1156帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 21:49:55 [显示全部帖子]

以下是引用左旳衫20在2024/5/15 21:32:54的发言:
这个烟花名单能抢吗?

啊,啥意思

回到顶部
璎珞20
  5楼 江湖  1156帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 21:50:30 [显示全部帖子]

以下是引用予安20在2024/5/15 21:33:55的发言:

死虾

票楼找了一圈没有才发现高票出局了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
璎珞20
  6楼 江湖  1156帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 21:50:57 [显示全部帖子]

以下是引用楼夕夕20在2024/5/15 21:34:03的发言:
你怎么占得这么快

我看你没接贴,以为他黑了呀

回到顶部
璎珞20
  7楼 江湖  1156帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 21:51:18 [显示全部帖子]

以下是引用庐若苓20在2024/5/15 21:45:00的发言:
就剩下我没人轰了

放心,会有人把你领走的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部