五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白茶清欢无别事,我在等风也等你——to:西窗雪   

共有139人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
迟夕20
  1楼 江湖  1152帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面西窗雪20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届
白茶清欢无别事,我在等风也等你——to:西窗雪      发帖心情 Post By:2024/5/16 15:44:29 [显示全部帖子]

题记:你是我遇见的,所有美好里的刚刚好。

有一种等待,叫与你有约。
信守的不止是约定,还有承诺你的一场遇见。隔着茫茫人海,举目四望,不知道你在哪里,但一定在我心里。可爱到萌,被撒娇到哭笑不得。虽不见你,但你已经在我心里有了具体形象,活泼可爱。我的宠溺,只能予你一人。
找不到你的时候,我停留在原地等待,我相信你也会记着这一场约定。在你的活泼面前,我竟变得木讷不善言辞,在你面前我发现自己成了直女,有些手足无措,却又怕护不住你。你似一个孩子般纯净,就这样走进我的心里。

有一种喜欢,叫有你真好。
有人说,你在闹我在笑。这宠溺我此刻深有体会,偶尔点开QQ,看着你在群里各种欢闹,我都忍不住笑了。有你的小黑屋,也不是那般无趣。
发现你在小黑屋时,点开QQ头像,意外我们是好友,竟是一千六百多天的好友。原来我遍寻不到的人,就是身边。忽然有了一种,众里寻他千百度之叹。
开场前我问小师姐,你是谁,她回答我不知道。我问我哥,她说你是你。开场后又很快找到你。虽然不知道她怎么做到的,但不妨碍我找到你。
这场我活得蛮久,而你因为猫版丢了东西被抓,阴差阳错地聚在小黑屋,也因此竟没能陪你好好谈一场乱爱。无妨,我们来日方长。

有一种幸福,叫有你相伴。
我有没有跟你说过,我喜欢你?没有的话,我再说一遍。人间有风有雨有阳光,还有一个我喜欢的可爱的你。幸福的事是有你,愿未来的时光,以小小师姐的身份,守护你。

回到顶部
迟夕20
  2楼 江湖  1152帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面西窗雪20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 15:44:38 [显示全部帖子]

沙发给你

回到顶部
迟夕20
  3楼 江湖  1152帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 15:47:49 [显示全部帖子]

以下是引用西窗雪20在2024/5/16 15:45:45的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看你去申请情侣章吧,我们又有新的回访任务,恰好新任务下来之前我写完了

回到顶部
迟夕20
  4楼 江湖  1152帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 15:48:21 [显示全部帖子]

以下是引用苏墨儿20在2024/5/16 15:47:16的发言:

没看见念秋,写好的追魂还没发,抱抱

回到顶部
迟夕20
  5楼 江湖  1152帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 15:55:33 [显示全部帖子]

以下是引用西窗雪20在2024/5/16 15:51:54的发言:
笨小师弟提交好啦

聪明的孩子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
迟夕20
  6楼 江湖  1152帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 15:55:49 [显示全部帖子]

以下是引用苏墨儿20在2024/5/16 15:52:28的发言:

她好像3点半之后去忙了,晚上还有应酬捏

刚刚在了,我发了

回到顶部
迟夕20
  7楼 江湖  1152帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 15:56:08 [显示全部帖子]

以下是引用翟郿痕20在2024/5/16 15:50:06的发言:
蹲到一棵树

回到顶部