五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 7,白菜之每一个冤都不会是白喊

共有229人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
谯亦言20
  1楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:音岚云岫 点击进入抢亲页面陆山青20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
7,白菜之每一个冤都不会是白喊  发帖心情 Post By:2024/5/16 17:08:02 [显示全部帖子]

才睡醒,便看见,剑裙家属,四处扒拉我的帖子。

哈哈哈,有点好玩,是真的;有点无奈,也是真的。有些话,其实,我可以结束后再提。但是,我这不是种个菜嘛~~~没话了,只能拿出来现在来说。

你们会对自己的亲人客套地说谢谢么?

我这个人,挺自我的,好多事在我眼里简直天经地义,惯来觉得他们对我的溺爱,本便是理所当然啊,需要什么谢呢?当然,这是我们之间的相互愿意,不能懂的人,那自然是不会懂的。本来没觉得需要别人来懂~我不是惯来这种德行嘛。

然则,你们把这件事放在台面说,那我刚好缺个菜,我便来与你们唠嗑两句。

你们可以说冷辺很多黑点,譬如一二三四五六七,这些在我眼里,简直是再正常不过的事啊~~只一点,能不能别说,我不对她说谢谢啊,也是黑嫌之一吧~~~远的不说,你们去问问千般碎,而今我对她说过谢谢么?

抓杀,这些崎岖的点,关上脑洞,别太荒谬好嘛~~~

陪绑便是陪绑、帖子不排便是不排、五笔就是五笔,还有什么?哦哦哦,还有能写,能写便是原罪。对了,更重要的一点是,没有什么人是不能上楼的,这便是风云,这一条我始终如此认为。

嗯,这些,我们都经历过,谁不是在风云里,摸爬打滚出来的,用这些理由让一些人上楼,会不会能让他们更舒服一点啊~~我真的是败了,我一个黑道,操心你们白道上楼的理由呢~~~

她白的,冷辺,白!我说的,掷地有声那一种~~~至于你们信不信,你们不是爱扒拉我的话嘛。本场我水也不多,也就千把来帖,闲着也是闲着,不如再去看看啊?

最后,我想说的是,本场剑裙很友善(前提是我呗乌龙了,哈哈哈哈。不知道,我不乌龙,会是什么光景啊~)。包括剑裙的家属,也是挺有意思的~~在我眼里的“有意思”,是好玩的人的代名词,绝对褒义,不用想岔啊。

我扼腕于自己挂得早,亦来得晚,当然,来得晚那是我个人原因,即便现在我没挂,我也不会拿这个来洗白啊~~~

黑白一家,世界大同。

不行,作为一个黑道,必须对黑道之神敬畏一下~~~~别的都是假的,让我多踩几个章子红包便好了~~~

回到顶部
谯亦言20
  2楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:音岚云岫 点击进入抢亲页面陆山青20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/16 17:11:19 [显示全部帖子]

以下是引用珑而20在2024/5/16 17:09:29的发言:
你居然是被乌龙的!

你以为呢!不然,版面被折腾的,可不就是我了?

回到顶部
谯亦言20
  3楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 17:14:14 [显示全部帖子]

以下是引用珑而20在2024/5/16 17:12:07的发言:

emmm,我夸你一句!

还不知道是谁折腾谁呢!

那倒是~左右不过玩。早挂,也少了很多操心

譬如,后期名单,我都没管,这便是好处?哈哈哈哈

回到顶部
谯亦言20
  4楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 17:19:07 [显示全部帖子]

以下是引用冷辺20在2024/5/16 17:16:29的发言:
图片点击可在新窗口打开查看因为我没和你抱一起,被疑黑了。哈哈哈哈哈哈哈

图片点击可在新窗口打开查看因为,我俩没交流

真的是,有好几种让你上楼的理由,为何要选那么岖的啊

当然了,不需要别人懂。认知问题~好比,我们也不会懂别人的圈子,是如何交流的~一样样的嘛

回到顶部
谯亦言20
  5楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 17:19:30 [显示全部帖子]

以下是引用瑾小月20在2024/5/16 17:16:05的发言:
肯定不是白喊,至少有个白菜章子图片点击可在新窗口打开查看

我才午睡醒,我今天有点睡懵了的

有点闹觉了!

回到顶部
谯亦言20
  6楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 17:57:28 [显示全部帖子]

再踩一个美帽

大抵便完美了~~~

回到顶部
谯亦言20
  7楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 18:02:37 [显示全部帖子]

以下是引用肖风流20在2024/5/16 18:01:49的发言:
本来准备抢个白菜送你,结果没抢到。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看要不,种一个?

回到顶部
谯亦言20
  8楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 18:22:49 [显示全部帖子]

因为,你俩同频的洒~~还能为什么?

回到顶部