五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 龙配凤,愣配横,郎才配女貌,豺狼配虎豹。------祝福图雅与得水还有南漠的三角乱耐

共有395人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
布兰图雅20
  1楼 江湖  1164帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/16 17:17:50 [显示全部帖子]

活卦乌鸡

回到顶部
布兰图雅20
  2楼 江湖  1164帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/16 17:20:00 [显示全部帖子]

以下是引用谌美秋20在2024/5/16 17:18:46的发言:
前三字要去掉滴图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
布兰图雅20
  3楼 江湖  1164帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 17:28:19 [显示全部帖子]

以下是引用梅桥边20在2024/5/16 17:27:32的发言:
牛得水对不烂涂鸦始乱终弃,后来又搭上南漠客,说好了种树的,谁知道南漠客把树种得风情并茂的时候,牛得水却逃婚了。

我们都要人设的,哼

回到顶部
布兰图雅20
  4楼 江湖  1164帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 17:31:09 [显示全部帖子]

以下是引用牛得水20在2024/5/16 17:29:43的发言:
楼主是不是落凡,炒冷干饭啊

不是

回到顶部
布兰图雅20
  5楼 江湖  1164帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 17:31:43 [显示全部帖子]

以下是引用牛得水20在2024/5/16 17:29:43的发言:
楼主是不是落凡,炒冷干饭啊

你比我还盲,楼主是小鸡,乌鸡。落凡是纳兰依朵

回到顶部
布兰图雅20
  6楼 江湖  1164帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 17:31:58 [显示全部帖子]

以下是引用乌图夫20在2024/5/16 17:31:32的发言:

傻鸟..图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
布兰图雅20
  7楼 江湖  1164帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 17:33:27 [显示全部帖子]

以下是引用牛得水20在2024/5/16 17:32:54的发言:

楼主是谁,感觉跟落凡一样二

上面回答了啊,陆小鸡

回到顶部
布兰图雅20
  8楼 江湖  1164帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 17:40:11 [显示全部帖子]

以下是引用梅桥边20在2024/5/16 17:39:29的发言:

其实是,南漠客喜欢牛得水,牛得水喜欢布兰图雅公主,布兰图雅公主也愿意跟牛得水好,只是破对白多嘴,让牛得水看看布兰图雅腿上的毛,牛得水被布兰图雅腿上的毛有点吓着了,忙乱中,投入了南漠客的怀抱,被南漠客搂着啃了一通,种了棵青树,然后发现南漠客口气比较重,于是有逃婚了,现在在在犹豫,是不是回到布兰图雅身边,布兰图雅是不是还会接纳他

回到顶部
布兰图雅20
  9楼 江湖  1164帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 17:45:08 [显示全部帖子]

以下是引用南漠客20在2024/5/16 17:44:40的发言:
这是那个要出诗集的大才子吗?
签名售书不?求签名

诗集?

回到顶部
布兰图雅20
  10楼 江湖  1164帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 17:49:59 [显示全部帖子]

以下是引用南漠客20在2024/5/16 17:48:36的发言:

人设是啥?不是应该怎么好玩怎么玩,怎么开心怎么闹腾吗

人设就是人的设计

回到顶部
布兰图雅20
  11楼 江湖  1164帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 17:51:37 [显示全部帖子]

以下是引用乌图夫20在2024/5/16 17:50:52的发言:

我觉得你们三都不会生气才给你们贺一下

我不会,估计他们也不会

回到顶部
布兰图雅20
  12楼 江湖  1164帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 17:52:11 [显示全部帖子]

以下是引用南漠客20在2024/5/16 17:51:52的发言:

这你都不知道,这次游戏哥发现横空出世一个大诗人,如星辰般耀眼

陆小鸡?

回到顶部
布兰图雅20
  13楼 江湖  1164帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 17:52:56 [显示全部帖子]

我的小说写了八十多万字了,离计划还有一半,真没有时间写了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
布兰图雅20
  14楼 江湖  1164帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 19:47:25 [显示全部帖子]

回到顶部