五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第527届风云『国漫大势』报道楼

共有4369人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雷云鹤JQ
  1楼 江湖  1387帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面姬雪JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/22 19:07:33 [显示全部帖子]

来踩一脚

回到顶部
雷云鹤JQ
  2楼 江湖  1387帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面姬雪JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/22 19:28:17 [显示全部帖子]

看马甲表选马甲,第一眼就看上了雷云鹤,风雨雷电里最喜欢雷,它代表了坚强和果敢,雷厉风行、雷霆万钧、迅雷不及掩耳等词语里,凡嵌了雷字,无一不是。无论从各个角度看,雷,都是合心意的。

我的介绍还挺多,看那来不是边角料,雷门四杰,果然,雷姓之人,本应杰出。只可惜断了一臂,神雕大侠也是独臂,啊,黯然销魂掌看来颇适合现在的我修炼。周年庆后的第一场,热情还未褪去,又是近百人,又要每天踩豆子。背景是楚楚写的,和动漫题材相关的能写出百人的马甲来,看来是个资深老动漫。天下之势分分合合,又是新的一场风云,新的黑白。谁又会成为新一轮的小强呢?群雄逐鹿,这天下看谁与争锋?着急选马甲,没看清楚都有些什么好马甲。每个人都马甲的喜好都不同,也许我喜欢的香饽饽别人不爱呢。报道结束后,有些什么马甲,到时候就一目了然了。

回到顶部
雷云鹤JQ
  3楼 江湖  1387帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

第三轮白菜:轰蒲牢=尹落霞  发帖心情 Post By:2024/5/25 21:30:03 [显示全部帖子]

回到顶部