五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第527届风云『国漫大势』第三轮茵于贴杀奉眠JQ(独立刺)

共有345人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
濯魄
  1楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 9:01:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-0 届 安安落扣
五月吧第527届风云『国漫大势』第三轮茵于贴杀奉眠JQ(独立刺)  发帖心情 Post By:2024/5/25 21:23:38 [只看该作者]

2021年9月25日,在外滞留了三年多的孟晚舟终于回到了祖国的怀抱。孟晚舟下了飞机,和在那里等着接她的人一起高唱《歌唱祖国》。看到这个新闻画面的时候,我想没有任何人能比孟晚舟更加深切地体会到祖国这个词对国人的重要性。没有强大的祖国,就没有人民的尊严。没有强大的祖国,就没有孟晚舟的胜利归航!在这一刻,现场和电视机前的所有中国人,应该是有着共同的心声,我是中国人,我为我们伟大的祖国而骄傲和自豪。

有时候,不需要轰轰烈烈的壮举,也许平凡的一幕更容易打动我们。就如某天不经意看到的一个视频,视频里录得是一个仅有两三岁的小萌娃,被爸爸妈妈带着去接半年未见的奶奶。在奶奶看到小萌娃的时候,就蹲下身子张开双手等着小宝宝扑过来。小宝宝看着奶奶,仔细辨认,最初还很迟疑,后来认出了是奶奶,就兴奋地跳着转起了圈圈。然后他蹒跚着走向奶奶,扑进奶奶的怀里。当他和奶奶相拥的那一刻,我这个局外人也能由衷地感受到孩子的欢欣,小孩子的喜悦从不懂得遮掩,也分外打动人。等小孩子渐渐长大成-人,心灵反而失去了那份纯真。

电视综艺访谈类节目正在播师生聚会,老妈在电视前哭得稀里哗啦,我好奇跟着看了几分钟。其中一个学生是抱着刚刚出生的孩子过来参加的节目,这个学生说,老师在教她的时候,得知她刚刚结婚,叮嘱她一定要早点要个孩子,因为孩子是不能替代的人生财富,不要只顾着追求事业而错过。所以她抱着孩子来,就是为了让老师看看。接过学生的孩子的时候,我看到老师的眼里满满都是泪水。因为前面的访谈,知道她因为太执着于追求自己的道路,一直没有孩子,当时婚姻上也出了点问题离婚了。看到她的泪水,我很能理解她的心情。推己及人,所以她才会叮嘱学生,孩子很重要,没有了生命的延续,再大的成就也终归是没有太多的意义。我想这个老师当时,一定有很多话想要说,只是碍于人前,无法尽情倾诉,这也是人生的不得已。人生总是避免不了遗憾,我们能做的就是尽量别让自己后悔,做出令人遗憾的事,但愿每个人都能不忘初心。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
萧瑟JQ
  2楼 江湖  1648帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:永安王 点击进入抢亲页面镜玄JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/25 21:24:21 [只看该作者]

百里奉眠谁啊

回到顶部
公孙潇JQ
  3楼 江湖  639帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/25 21:24:45 [只看该作者]

有这个马甲?

回到顶部
镜玄JQ
  4楼 江湖  1753帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:永安王妃 点击进入抢亲页面萧瑟JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/25 21:24:47 [只看该作者]

还有百里奉眠?

回到顶部
屠丽JQ
  5楼 江湖  820帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面萧凌尘JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 景云出岫
  发帖心情 Post By:2024/5/25 21:25:41 [只看该作者]

百里奉眠谁啊

回到顶部
卢玉翟JQ
  6楼 江湖  326帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/25 21:25:48 [只看该作者]

应该就是奉眠

回到顶部
卢玉翟JQ
  7楼 江湖  326帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/25 21:26:39 [只看该作者]

和百里东君重合了吧

回到顶部
司空长风JQ
  8楼 江湖  89帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/26 15:09:48 [只看该作者]

这是临时改了贴杀名单?

回到顶部
萧崇JQ
  9楼 江湖  336帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面唐怜月JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/26 15:54:15 [只看该作者]

观看

回到顶部