五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 四轮白菜:轰A杀北箫=飞轩JQ

共有227人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
玥瑶JQ
  1楼 江湖  2678帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 景云出岫
四轮白菜:轰A杀北箫=飞轩JQ  发帖心情 Post By:2024/5/26 22:07:09 [只看该作者]

今天的心情好似今天的天气,先是热到爆炸,傍晚却被一场大雨浇透,像是坐上了过山车,剧烈振荡,还真过瘾

没有踩到豆子的上午闷闷不乐,连着两天没有豆,手气脚气都好差,同时心里还在嘀咕,我家的到底哪个又是上哪去了,尽管知道现实中很忙,但是风云场上找我还是好找的吧,这场虽然没有像以往那样勤奋跑水,但也有几天上了前五,稍稍花些心力还是能认出我来,可素肿么我都被贴了还不现身,就在要发点小火的时候,看到版面有人给追魂了,还真是,你出现了

先夸夸你,且不管背景,这次的马甲也很好听,感觉现在你对名字的审美越发向我靠近了,也如我所想,虽然你忙,但是还是会抽些时间关注版面,当然关注的重点是放在与我相关的方面,已经很不错了,我也认识到要知足于现状,你这么忙还一场不落地下风云就是给我最踏实的约定,只要你在,没什么比这更重要的,是吧

然后,要批评你,咋这场脚气又臭了呢,豆子开场到现在竟然只踩到一颗啊,红包估计你也没抢到几个,以后踩之前能不能朝天先拱拱手呢,当然要把手洗干净先,不然咱俩这一场下来可太亏了,近乎颗粒无收要家徒四壁了

好啦,废话那么多得言归正传,你怎么又又又踩到身份了,A杀北箫我觉得十之六七八就是你哎

你杀帖写的是北箫,写一支箫的制作过程和心路里程,我知道出于对乐器的喜爱,你平时也会关注一下它们的制作方法,这方面的描写对你来说一点不是难事

最关键的是,怎么又是每段前用小标题了呀,嘿嘿,习惯成自然吗,这都要成为你杀帖的标配模板啦

再怎样你的文风,我还是能认出来的

你说你,今儿个,从给我追魂让我欢喜,到杀帖一出让我心里又咯噔一下,把我这心情整得七下八下的,要不要揍你一顿

但是你不要怪我哦,把你挖出来也是不想你再为写字费神,明天新一周开始你又要进入忙碌又紧张的工作模式,所以我这么做是在解救你对不对

你就让我多挣个小章:圈黑飞轩,A杀北箫=飞轩JQ

至于你贴的忘忧大师,圈白,总不能让你乌龙自己人吧

回到顶部
姬雪JQ
  2楼 江湖  822帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雷云鹤JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/26 22:07:41 [只看该作者]

厉害呀

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
李凡松JQ
  3楼 江湖  1039帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青城山上一棵松 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/5/26 22:08:00 [只看该作者]

好像很熟悉的样子,我那巨蟒的师弟

回到顶部
萧瑟JQ
  4楼 江湖  1648帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:永安王 点击进入抢亲页面镜玄JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/26 22:08:18 [只看该作者]

这么早就举报他?

回到顶部
玥瑶JQ
  5楼 江湖  2678帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 景云出岫
  发帖心情 Post By:2024/5/26 22:08:34 [只看该作者]

赶紧溜去睡觉

回到顶部
须隐JQ
  6楼 江湖  858帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大爱无垠是为隐 点击进入抢亲页面苏昌河JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 辰星斑驳
  发帖心情 Post By:2024/5/26 22:08:37 [只看该作者]

既然你轰了,基本准确率在百分之八十,我去改票

回到顶部
雷老爷子JQ
  7楼 江湖  277帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/5/26 22:08:57 [只看该作者]

从本贴描述来看,是某杀因恋爱脑被揪了出来,是吗

回到顶部
雷老爷子JQ
  8楼 江湖  277帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/5/26 22:09:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
镜玄JQ
  9楼 江湖  1753帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:永安王妃 点击进入抢亲页面萧瑟JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/26 22:09:36 [只看该作者]

回到顶部
斌叔JQ
  10楼 江湖  1056帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面傀儡JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/5/26 22:09:47 [只看该作者]

以下是引用雷老爷子JQ在2024/5/26 22:08:57的发言:

从本贴描述来看,是某杀因恋爱脑被揪了出来,是吗

你是会总结的

回到顶部
镜玄JQ
  11楼 江湖  1753帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:永安王妃 点击进入抢亲页面萧瑟JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/26 22:10:02 [只看该作者]

以下是引用萧瑟JQ在2024/5/26 22:08:18的发言:
这么早就举报他?

不用码字了也是解脱

回到顶部
恒凌虚JQ
  12楼 江湖  815帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面赵玉真JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-4 届 冉冉叶 翰墨氤氲 景云出岫
  发帖心情 Post By:2024/5/26 22:12:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 啊,捡个虾帅!

回到顶部
飞轩JQ
  13楼 江湖  68帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/5/26 22:20:15 [只看该作者]

这次可真错了啊,我这次是白的,那个北箫不知道是谁图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
公孙潇JQ
  14楼 江湖  639帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/26 22:34:29 [只看该作者]

这也不跑了,如果一直不出好东西,恐怕以后不到百贴就能有奖励。

回到顶部
辛百草JQ
  15楼 江湖  4421帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:药王 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/27 6:28:29 [只看该作者]

以下是引用姬雪JQ在2024/5/26 22:07:41的发言:
 厉害呀

厉害

回到顶部
辛百草JQ
  16楼 江湖  4421帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:药王 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/27 6:28:46 [只看该作者]

以下是引用萧瑟JQ在2024/5/26 22:08:18的发言:
这么早就举报他?

也不早了

回到顶部
辛百草JQ
  17楼 江湖  4421帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 6:28:56 [只看该作者]

以下是引用玥瑶JQ在2024/5/26 22:08:34的发言:
赶紧溜去睡觉

去吧

回到顶部
辛百草JQ
  18楼 江湖  4421帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 6:29:32 [只看该作者]

看轰

回到顶部
洛青阳JQ
  19楼 江湖  1059帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/27 6:36:18 [只看该作者]

看轰

回到顶部
漓漓
  20楼 海客  485帖  2023/6/1 10:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-4 届 称五两酥盐 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白
  发帖心情 Post By:2024/5/27 6:47:39 [只看该作者]

回到顶部
总数 37 1 2 下一页