五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜4,横吹=雷千虎JQ

共有180人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
董祝JQ
  1楼 江湖  2272帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:not Mr.J. 点击进入抢亲页面慕婴JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-4 届
白菜4,横吹=雷千虎JQ  发帖心情 Post By:2024/5/27 13:03:03 [显示全部帖子]

学会新玩法真好呀~~~ 500的烟花~ 轰刺贴,对就是贴我的那个刺客横吹是雷千虎JQ 雷千虎跟帖问了横吹是什么 是刺客代号呀 而且 横吹笛子竖吹箫 这是一种笛子吧 这次的代号都是乐器 所以横吹也会是一种乐器吧 为了让雷千虎整明白横吹是个啥 我特意问了度娘 度娘说是横笛的意思 所以 我扣你是横笛你看懂了吗 其实也不是我扣的 是可爱的小姐姐说抓到了贴我的刺客 需要一个水晶来换 我看看身上也没个水晶啊 就觉得买不起 正好唐莲那边免费大酬宾 我就捡了这个不花钱的名单 反正也是要种菜的 你的马甲相对之下 性价比高 我就选择了你 如果错了 而且唐莲似乎也是剥马甲 没有扣帖子 我当时不在现场 不知道发生了什么 只是一边要水晶 一边不要钱 我就赶紧火速第一时间的抢了你过来了 按说水晶还是要守护的 要是被人推了 这不就白玩了吗 所以 为了守护水晶 选择你也是正确的 我看了帖子 首先这个帖子应该是不熟悉我的人 所以更翻不出来是谁 看看剥的马甲 确实不熟悉 这一点也对得上 然后你为什么贴我 是因为我长得像剑剑蛋蛋吗 贴我不怕乌龙吗 我可是无论什么身份都是一个玩法的呀 而且再而且 我这种大杀器一样的人 留到最后永远是剑剑的心病啊 你是有多心疼剑剑就把我贴了啊 当然 如果不是你的贴 这些话就不是对你说的 我就是对贴我的这个横吹笛子的人说的 我大概能想明白为什么我会接贴 可我理想的名单是屠霍 我都连着票他N轮了 也不接个贴 明显他就是个白的了啊 但我终于接贴了 就不得不让我怀疑到他身上了 可我发现他倒数第二个报道 而且 我抢马甲的时候就剩9个了 就有他 目前这九个里面都出了两个黑了 还会不会再有黑啊 应该字数够了 圈雷千虎JQ=横吹 黑 刺客 圈屠霍 黑

回到顶部
董祝JQ
  2楼 江湖  2272帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:not Mr.J. 点击进入抢亲页面慕婴JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/27 13:05:09 [显示全部帖子]

以下是引用月姬JQ在2024/5/27 13:04:13的发言:
抓紧填,不然我抢了。

嘤,你别抢别抢

回到顶部
董祝JQ
  3楼 江湖  2272帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 14:44:05 [显示全部帖子]

编辑的就没有火车了

回到顶部
董祝JQ
  4楼 江湖  2272帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 14:44:13 [显示全部帖子]

回车。。。

回到顶部
董祝JQ
  5楼 江湖  2272帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 14:44:34 [显示全部帖子]

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=638791&page=1&star=1

回到顶部
董祝JQ
  6楼 江湖  2272帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 15:16:52 [显示全部帖子]

以下是引用冥侯JQ在2024/5/27 15:12:27的发言:
你还是分段吧

欺负眼神不好的人啊

我分了,但是系统给我的试卷揉了

回到顶部