五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 虽然但是,这个总能证明无心排A了吧

共有149人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
须灵犀JQ
  1楼 江湖  2052帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:心有灵兮 点击进入抢亲页面程炫JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届
虽然但是,这个总能证明无心排A了吧  发帖心情 Post By:2024/5/27 13:10:47 [只看该作者]

1. 紫衣侯JQ 17+0 P [ 九九道JQ(1) / 雷轰JQ(11) / 紫瞳JQ(12) / 谢七刀JQ(16) / 黎青JQ(20) / 李凡松JQ(25) / 璎陌JQ(27) / 须妍JQ(29) / 瑾玉JQ(33) / 斌叔JQ(34) / 姬雪JQ(37) / 恒凌虚JQ(38) / 苏昌河JQ(39) / 雷老爷子JQ(40) / 辛百草JQ(42) / 灵均JQ(45) / 殷青松JQ(47) ]
2. 白发仙JQ 15+0 P [ 程炫JQ(5) / 须隐JQ(9) / 紫瞳JQ(12) / 叶若依JQ(14) / 黎青JQ(20) / 易文君JQ(23) / 司空长风JQ(24) / 李凡松JQ(25) / 璎陌JQ(27) / 雷云鹤JQ(35) / 姬雪JQ(37) / 恒凌虚JQ(38) / 苏昌河JQ(39) / 灵均JQ(45) / 殷青松JQ(47) ]
3. 赵玉真JQ 8+0 P [ 雷轰JQ(11) / 叶若依JQ(14) / 谢七刀JQ(16) / 须莫海JQ(26) / 须妍JQ(29) / 瑾玉JQ(33) / 雷云鹤JQ(35) / 雷老爷子JQ(40) ]
4. 灵均JQ 6+0 P [ 齐天尘JQ(18) / 易文君JQ(23) / 司空长风JQ(24) / 辛百草JQ(42) / 尹落霞JQ(44) / 无心JQ(52) ]
5. 南冥玄武JQ 6+0 P [ 瑾仙JQ(4) / 董祝JQ(31) / 萧凌尘JQ(36) / 尹落霞JQ(44) / 赵玉真JQ(50) / 萧崇JQ(51) ]
6. 齐天尘JQ 6+0 P [ 瑾仙JQ(4) / 沐春风JQ(21) / 冥侯JQ(30) / 斌叔JQ(34) / 萧凌尘JQ(36) / 赵玉真JQ(50) ]
7. 瑾仙JQ 3+0 P [ 齐天尘JQ(18) / 沐春风JQ(21) / 须莫海JQ(26) ]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
恒凌虚JQ
  2楼 江湖  815帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面赵玉真JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-4 届 冉冉叶 翰墨氤氲 景云出岫
  发帖心情 Post By:2024/5/27 13:11:19 [只看该作者]

不能证明

回到顶部
恒凌虚JQ
  3楼 江湖  815帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面赵玉真JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-4 届 冉冉叶 翰墨氤氲 景云出岫
  发帖心情 Post By:2024/5/27 13:11:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看踩杀多正常

回到顶部
须灵犀JQ
  4楼 江湖  2052帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:心有灵兮 点击进入抢亲页面程炫JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/27 13:11:44 [只看该作者]

第一轮他凭实力把灵均拉到了第四,灵均是A组的

回到顶部
李凡松JQ
  5楼 江湖  1039帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青城山上一棵松 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/5/27 13:12:00 [只看该作者]

你就是那个一直被卖了还各种开心给人数钱的孩子,数钱的姿势都跟上场一样一样式

回到顶部
须灵犀JQ
  6楼 江湖  2052帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 13:12:12 [只看该作者]

以下是引用恒凌虚JQ在2024/5/27 13:11:19的发言:
不能证明

本来灵均在第六个的,第一轮出四,啥队友被这么卖啊

回到顶部
紫瞳JQ
  7楼 江湖  1508帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:紫眸望尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/27 13:12:34 [只看该作者]

被轰了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
须灵犀JQ
  8楼 江湖  2052帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 13:12:44 [只看该作者]

以下是引用李凡松JQ在2024/5/27 13:12:00的发言:
你就是那个一直被卖了还各种开心给人数钱的孩子,数钱的姿势都跟上场一样一样式

咱就线论线,不要扯别的

回到顶部
奉眠JQ
  9楼 江湖  1258帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:知道不,情侣头 点击进入抢亲页面司空千落JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/27 13:13:32 [只看该作者]

小狼曾经这么卖过同组,还是第二票,最后因为这个原因被放了。
导致游侠输了

回到顶部
奉眠JQ
  10楼 江湖  1258帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:知道不,情侣头 点击进入抢亲页面司空千落JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/27 13:14:38 [只看该作者]

以下是引用须灵犀JQ在2024/5/27 13:12:44的发言:

咱就线论线,不要扯别的

票线有个说法叫垫票

回到顶部
恒凌虚JQ
  11楼 江湖  815帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 13:14:59 [只看该作者]

以下是引用须灵犀JQ在2024/5/27 13:12:12的发言:

本来灵均在第六个的,第一轮出四,啥队友被这么卖啊

曾经她还和同组的在做局互掐,你说呢

回到顶部
须灵犀JQ
  12楼 江湖  2052帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 13:15:40 [只看该作者]

那我不管了啊,我只是摆出我看到的,怎么想怎么看是你们的事了

回到顶部
李凡松JQ
  13楼 江湖  1039帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青城山上一棵松 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/5/27 13:16:52 [只看该作者]

以下是引用须灵犀JQ在2024/5/27 13:12:44的发言:

咱就线论线,不要扯别的

我觉得你这是个手写别字:咱就钱论钱,不要扯别的

回到顶部
须灵犀JQ
  14楼 江湖  2052帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 13:17:41 [只看该作者]

以下是引用李凡松JQ在2024/5/27 13:16:52的发言:

我觉得你这是个手写别字:咱就钱论钱,不要扯别的

我觉得可以,让奉剑给我钱,然后他号无心我也不管图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
唐莲JQ
  15楼 江湖  561帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:看万山红遍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/27 13:19:25 [只看该作者]

等一下 这个可爱的小妹妹是谁

回到顶部
李凡松JQ
  16楼 江湖  1039帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 13:24:40 [只看该作者]

以下是引用须灵犀JQ在2024/5/27 13:17:41的发言:

我觉得可以,让奉剑给我钱,然后他号无心我也不管图片点击可在新窗口打开查看

奉剑豪气干云丢出一个铜板,然后开了张10金币的发 票回剑群报销去了,又把小和尚的破僧袍旧木鱼拿去典当了三个铜板

回到顶部
须灵犀JQ
  17楼 江湖  2052帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 13:25:32 [只看该作者]

以下是引用李凡松JQ在2024/5/27 13:24:40的发言:

奉剑豪气干云丢出一个铜板,然后开了张10金币的发 票回剑群报销去了,又把小和尚的破僧袍旧木鱼拿去典当了三个铜板

那还是把他做成竹子炸鱼吧

回到顶部
玥瑶JQ
  18楼 江湖  2678帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 景云出岫
  发帖心情 Post By:2024/5/27 13:38:46 [只看该作者]

看看

回到顶部
雷老爷子JQ
  19楼 江湖  277帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/5/27 13:42:48 [只看该作者]

我曾经被同组四人踩,一直踩到险些出局而活下来

回到顶部
须灵犀JQ
  20楼 江湖  2052帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 13:43:08 [只看该作者]

以下是引用雷老爷子JQ在2024/5/27 13:42:48的发言:

我曾经被同组四人踩,一直踩到险些出局而活下来

这么惨图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 21 1 2 下一页