五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 想起第一次来五月吧闹的笑话

共有303人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
须隐JQ
  1楼 江湖  858帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大爱无垠是为隐 点击进入抢亲页面苏昌河JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 辰星斑驳
想起第一次来五月吧闹的笑话  发帖心情 Post By:2024/5/27 13:26:35 [显示全部帖子]

那时候刚注册了账号,就有一个特别温暖的姐姐给我挂了一枚私章,但我不太懂什么章子还是私章,就觉得好看,那会认识的人少,后来看大家都在赚章子,特别努力,就觉得章子这东西我有啊,我可以送给大家啊,然后研究了很久才送出去,结果被姐姐看到气的不行,差点想拉黑我,后来才知道,原来私章,跟赚的小章子不一样,我竟然拿着人家的私章到处送人。
说了这么多,其实我到现在,也还没分清章子和私章,所以这个小黑猫到底是私章还是章子,想送人还不敢送,怕又送错了惹出误会

回到顶部
须隐JQ
  2楼 江湖  858帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大爱无垠是为隐 点击进入抢亲页面苏昌河JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 辰星斑驳
  发帖心情 Post By:2024/5/27 13:32:46 [显示全部帖子]

以下是引用须灵犀JQ在2024/5/27 13:27:58的发言:
它哪去了,长胖了没有,拿出来溜溜(突袭)

应该是被我藏起来了

回到顶部
须隐JQ
  3楼 江湖  858帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 13:32:57 [显示全部帖子]

以下是引用夜鸦JQ在2024/5/27 13:28:22的发言:
你点打赏,能打赏出去的都是小章子

明白了!

回到顶部
须隐JQ
  4楼 江湖  858帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 13:35:37 [显示全部帖子]

以下是引用须灵犀JQ在2024/5/27 13:34:58的发言:

突然想起来,你有没有小白猫,就是一只可可爱爱的小白猫,撒花的

没有啊,你结束给我一个!

回到顶部
须隐JQ
  5楼 江湖  858帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 13:36:20 [显示全部帖子]

以下是引用程炫JQ在2024/5/27 13:34:34的发言:
老丈人有私章也给小婿挂着耍帅

没有,来五月吧五年了,我每一场都在结束前散尽章子

回到顶部
须隐JQ
  6楼 江湖  858帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 13:37:00 [显示全部帖子]

前几天还被小白笑话,说她一年都能有两个私章了,我玩了五年,玩了个寂寞

回到顶部
须隐JQ
  7楼 江湖  858帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 13:38:40 [显示全部帖子]

以下是引用须灵犀JQ在2024/5/27 13:37:06的发言:

图片点击可在新窗口打开查看那那个拿着小心心转圈圈的小女孩你不会也没有吧

你等结束了我把大号上来,你一看就知道我有没有,估计没有,我沉默了好久了,估计发章子也想不起我了

回到顶部
须隐JQ
  8楼 江湖  858帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 13:39:45 [显示全部帖子]

以下是引用程炫JQ在2024/5/27 13:38:30的发言:

啊,这这,我不是学你的图片点击可在新窗口打开查看

哈哈哈哈,不被章子连累,下游戏要么闷死,要么就是玩黑白对抗

回到顶部
须隐JQ
  9楼 江湖  858帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 13:40:15 [显示全部帖子]

以下是引用须灵犀JQ在2024/5/27 13:39:40的发言:

图片点击可在新窗口打开查看可能是当时不知道发你哪个号

嗯,也有可能,没事,反正迟早给我就行

回到顶部
须隐JQ
  10楼 江湖  858帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 13:48:40 [显示全部帖子]

以下是引用程炫JQ在2024/5/27 13:44:23的发言:

哈哈老丈人是大可爱,我阿灵灵小可爱图片点击可在新窗口打开查看

闷死的多,连着十几场了因为五十贴凑不够放弃的也就只有我了

回到顶部
须隐JQ
  11楼 江湖  858帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 14:07:12 [显示全部帖子]

以下是引用月姬JQ在2024/5/27 13:49:42的发言:
怎么办,我越看越觉得你肯定有身份。幕后黑手大Boss那种。

你等我换件衣服再看看,你肯定看花眼了

回到顶部
须隐JQ
  12楼 江湖  858帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 14:07:36 [显示全部帖子]

换个衣服

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
须隐JQ
  13楼 江湖  858帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 14:21:55 [显示全部帖子]

以下是引用苏昌河JQ在2024/5/27 14:20:41的发言:
还是我好看,白白净净斯斯文文。

我刚差点把你看成我自己......

回到顶部
须隐JQ
  14楼 江湖  858帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 14:22:37 [显示全部帖子]

以下是引用月姬JQ在2024/5/27 14:21:20的发言:

他说我老花眼。嗯,我就是来告状的

你再看看,我像大BOSS吗

回到顶部
须隐JQ
  15楼 江湖  858帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 14:26:02 [显示全部帖子]

以下是引用月姬JQ在2024/5/27 14:24:57的发言:

像幕后黑手

我就说,你是不是也是来打劫的

回到顶部
须隐JQ
  16楼 江湖  858帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 14:28:22 [显示全部帖子]

以下是引用苏昌河JQ在2024/5/27 14:27:51的发言:

所以,这到底是谁?你没报告一声就带家里了!

张凌赫

回到顶部
须隐JQ
  17楼 江湖  858帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 14:33:56 [显示全部帖子]

以下是引用苏昌河JQ在2024/5/27 14:30:33的发言:

让他上票楼?但是我看他不黑啊。(反正我也没看准过)

你再看看!

回到顶部
须隐JQ
  18楼 江湖  858帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 14:37:28 [显示全部帖子]

以下是引用月姬JQ在2024/5/27 14:36:13的发言:

说明他黑了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部