五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第527届风云『国漫大势』第五轮竖邃贴杀唐怜月JQ(A杀)(白条已补)

共有598人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
凤弦
  1楼 二褂初级  191帖  2023/3/16 8:54:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:凤起音弦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-5 届 宣夜昼
五月吧第527届风云『国漫大势』第五轮竖邃贴杀唐怜月JQ(A杀)(白条已补)  发帖心情 Post By:2024/5/27 21:25:01 [只看该作者]

子夜时分,暴雨遽然而至,轰雷贯耳,直觉醒又未醒,睡眼惺忪间想起某白条未填,犯了有些黑道杀手都会犯的错误,恨不得自掴几掌,内心失落惭愧,然而终究不舍,只因本人的脸在工作事宜里位居要冲(就是靠脸吃饭)。半夜醒了,开始胡诌。昨日宴飨亲友,脱身不得,总觉得自己有件要事在,然而觥筹交错间,口嗨自吹,顾此失彼,还记得什么?自然凡事都飘散九霄云外,只剩须臾间,吹拂出自己并不存在的牛皮糖,舔了半晌,体内多巴胺甚是高兴,表示下次此后有机会还要破费一次,亲友尽兴,我也醉了。如果得说昨晚的什么菜最香。我为凉拌海鲜菇打扣,因为昨天吃了它,感觉味蕾都升华了,推荐给大家,希望大家都明白我的意思。然而同时,害小黑屋中的小伙伴在要要贴时候,脸红说出白条。心碎,我真睡着了,餐桌上喝点高的,回到家闷头就扎床上,苏胡地很。我A在昨天白道和黑道家属究极围剿下,损失惨重。有美丽的白菜在白菜,我方的猪出局甚快,甚至来不及说谢谢,来不及说爱你,种树了没有不清楚。另一位壮士无心小和尚找对了自己的赛道,然而在也被安排了猝死,这么萌的无心,剑群是如何舍得的,当真是铁石心肠,可以补天了,可爱的无心,我为你打call。我方萧筒子怎么出局的,我怎么没印象了,他在群里是一个非常健谈,非常热爱黑道事业的黑,因为为了今晚的(口误,是昨晚)贴杀,萧大帅小伙子,一人备了五贴,好家伙,我为你点赞,虽然这次用不上了,下次还可以备八贴备十贴,多备很多贴。活着并睡着打呼的我,被杀贴安排得明明白白,只赶紧把帖子给出了,避免白条轮空的可能在。据说除了白条,今天还有杀贴要出。AB小组混过脸熟后,我A终于有了大后方,对于局势我的直觉一向不明朗,辛苦小伙伴们,我看看谁还出局了。我方的灵均小可爱,进群第一件事就是交贴,说不要被贴了,捉着南山的衣角角求保护,强调杀贴里如果有人要贴她的话,一定拒收。南山答应了,然而灵均第一轮就挂在了票楼上,原因不明。因为勺群的职业素养刚刚滴,收杀贴一收一个准。按理说灵均这种不穿衣服的小可爱,应该不会有人捕捉到,但是第一轮就挂了,十分可惜,灵均做了很多让大家心暖的事,我为你打call。昏昏沉沉,不知所云,半夜醒来,头痛欲裂,第一次为杀贴半夜敲字。看到昨天出局了一个独刺,名字和衣服我对不上号,被号原因不明,在此遥敬一杯。也算为你追魂了。接下来的轮次,局势将愈发明朗,比例是双刃剑,黑道的比例越重,藏身之所就越不安全。剑群一直在清闷,望小伙伴们都小心谨慎,藏好自己,写好杀贴,过好春节。好了,再胡诌几句。看到剑把情侣的名字,放在了怀疑名单里。突然想起,剑说过要杀情证道。我常看的小说里也出现杀妻证道这几个字,好像世界上最亲密的人就是妻子,我寻思着,为什么要用女人来完成自己的拔剑,女人的血不会被溅到身上吗,你背景亲人不行吗,你背景仇人不行吗?杀爹证道,杀母证道,虽然听起来就不像好人,坏人一个妥妥的,但是感觉上更加震撼,剑气凛然威武不可侵犯。杀妻证道,一听就很负心汉很铁石,会没有姑娘爱的。剑的背景爹和背景九族背景亲友挂了没,可以关注一下,比例这么差,可以送上楼吹吹咸湿的枕头风了。

[此贴子已经被天曜于2024/5/28 7:49:09编辑过]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
恒凌虚JQ
  2楼 江湖  815帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面赵玉真JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-4 届 冉冉叶 翰墨氤氲 景云出岫
  发帖心情 Post By:2024/5/27 21:28:44 [只看该作者]

白条啊

回到顶部
天曜
  3楼 四褂初级  930帖  2023/3/20 7:24:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-0 届 版杀纪念品 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 濯缨 冉冉叶 月琅琅 七 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 翰墨氤氲 景云出岫 法术之曜 独舞
  发帖心情 Post By:2024/5/28 7:48:28 [只看该作者]

子夜时分,暴雨遽然而至,轰雷贯耳,直觉醒又未醒,睡眼惺忪间想起某白条未填,犯了有些黑道杀手都会犯的错误,恨不得自掴几掌,内心失落惭愧,然而终究不舍,只因本人的脸在工作事宜里位居要冲(就是靠脸吃饭)。半夜醒了,开始胡诌。昨日宴飨亲友,脱身不得,总觉得自己有件要事在,然而觥筹交错间,口嗨自吹,顾此失彼,还记得什么?自然凡事都飘散九霄云外,只剩须臾间,吹拂出自己并不存在的牛皮糖,舔了半晌,体内多巴胺甚是高兴,表示下次此后有机会还要破费一次,亲友尽兴,我也醉了。如果得说昨晚的什么菜最香。我为凉拌海鲜菇打扣,因为昨天吃了它,感觉味蕾都升华了,推荐给大家,希望大家都明白我的意思。然而同时,害小黑屋中的小伙伴在要要贴时候,脸红说出白条。心碎,我真睡着了,餐桌上喝点高的,回到家闷头就扎床上,苏胡地很。我A在昨天白道和黑道家属究极围剿下,损失惨重。有美丽的白菜在白菜,我方的猪出局甚快,甚至来不及说谢谢,来不及说爱你,种树了没有不清楚。另一位壮士无心小和尚找对了自己的赛道,然而在也被安排了猝死,这么萌的无心,剑群是如何舍得的,当真是铁石心肠,可以补天了,可爱的无心,我为你打call。我方萧筒子怎么出局的,我怎么没印象了,他在群里是一个非常健谈,非常热爱黑道事业的黑,因为为了今晚的(口误,是昨晚)贴杀,萧大帅小伙子,一人备了五贴,好家伙,我为你点赞,虽然这次用不上了,下次还可以备八贴备十贴,多备很多贴。活着并睡着打呼的我,被杀贴安排得明明白白,只赶紧把帖子给出了,避免白条轮空的可能在。据说除了白条,今天还有杀贴要出。AB小组混过脸熟后,我A终于有了大后方,对于局势我的直觉一向不明朗,辛苦小伙伴们,我看看谁还出局了。我方的灵均小可爱,进群第一件事就是交贴,说不要被贴了,捉着南山的衣角角求保护,强调杀贴里如果有人要贴她的话,一定拒收。南山答应了,然而灵均第一轮就挂在了票楼上,原因不明。因为勺群的职业素养刚刚滴,收杀贴一收一个准。按理说灵均这种不穿衣服的小可爱,应该不会有人捕捉到,但是第一轮就挂了,十分可惜,灵均做了很多让大家心暖的事,我为你打call。昏昏沉沉,不知所云,半夜醒来,头痛欲裂,第一次为杀贴半夜敲字。看到昨天出局了一个独刺,名字和衣服我对不上号,被号原因不明,在此遥敬一杯。也算为你追魂了。接下来的轮次,局势将愈发明朗,比例是双刃剑,黑道的比例越重,藏身之所就越不安全。剑群一直在清闷,望小伙伴们都小心谨慎,藏好自己,写好杀贴,过好春节。好了,再胡诌几句。看到剑把情侣的名字,放在了怀疑名单里。突然想起,剑说过要杀情证道。我常看的小说里也出现杀妻证道这几个字,好像世界上最亲密的人就是妻子,我寻思着,为什么要用女人来完成自己的拔剑,女人的血不会被溅到身上吗,你背景亲人不行吗,你背景仇人不行吗?杀爹证道,杀母证道,虽然听起来就不像好人,坏人一个妥妥的,但是感觉上更加震撼,剑气凛然威武不可侵犯。杀妻证道,一听就很负心汉很铁石,会没有姑娘爱的。剑的背景爹和背景九族背景亲友挂了没,可以关注一下,比例这么差,可以送上楼吹吹咸湿的枕头风了。

回到顶部
董祝JQ
  4楼 江湖  2272帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:not Mr.J. 点击进入抢亲页面慕婴JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/28 10:22:09 [只看该作者]

有美丽的白菜在白菜,我方的猪出局甚快,甚至来不及说谢谢,来不及说爱你,种树了没有不清楚。

我好喜欢这句

回到顶部
李凡松JQ
  5楼 江湖  1039帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青城山上一棵松 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/5/28 17:04:42 [只看该作者]

以下是引用董祝JQ在2024/5/28 10:22:09的发言:
有美丽的白菜在白菜,我方的猪出局甚快,甚至来不及说谢谢,来不及说爱你,种树了没有不清楚。

我好喜欢这句

除了排版揉成一团了,其实这帖有点意思的,有点瞬间我差点要喊蹲蹲来蹲蹲的

回到顶部
镜玄JQ
  6楼 江湖  1753帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:永安王妃 点击进入抢亲页面萧瑟JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/30 12:39:38 [只看该作者]

以下是引用李凡松JQ在2024/5/28 17:04:42的发言:

除了排版揉成一团了,其实这帖有点意思的,有点瞬间我差点要喊蹲蹲来蹲蹲的

这么有意思的帖要不你自己蹲?

回到顶部
镜玄JQ
  7楼 江湖  1753帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:永安王妃 点击进入抢亲页面萧瑟JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/31 0:06:11 [只看该作者]

李凡松你不来回复一下吗

回到顶部
李凡松JQ
  8楼 江湖  1039帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青城山上一棵松 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/5/31 0:20:47 [只看该作者]

以下是引用镜玄JQ在2024/5/31 0:06:11的发言:
李凡松你不来回复一下吗

李凡松给不了你想要的回复,因为你本就是在心里的自问自答。

他没有白条的必要,也不会去故意做必要的白条。这个排版。。。白条了还揉成一团,又何必呢

回到顶部
萧瑟JQ
  9楼 江湖  1648帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:永安王 点击进入抢亲页面镜玄JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/31 0:21:52 [只看该作者]

今晚的真有点像,你要不再看看。

回到顶部
镜玄JQ
  10楼 江湖  1753帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 0:22:10 [只看该作者]

以下是引用李凡松JQ在2024/5/31 0:20:47的发言:

李凡松给不了你想要的回复,因为你本就是在心里的自问自答。

他没有白条的必要,也不会去故意做必要的白条。这个排版。。。白条了还揉成一团,又何必呢

你有过白条历史吧

回到顶部
萧瑟JQ
  11楼 江湖  1648帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:永安王 点击进入抢亲页面镜玄JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/31 0:22:45 [只看该作者]

可是你看白蹲蹲,还秒捞了看白蹲蹲的苏场合对吧

回到顶部
萧凌尘JQ
  12楼 江湖  920帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:七生七世 点击进入抢亲页面屠丽JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/31 0:24:49 [只看该作者]

白条啊,太不敬业了

回到顶部
萧瑟JQ
  13楼 江湖  1648帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 0:25:18 [只看该作者]

确实有点像蹲蹲

回到顶部
李凡松JQ
  14楼 江湖  1039帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 0:25:40 [只看该作者]

以下是引用镜玄JQ在2024/5/31 0:22:10的发言:

你有过白条历史吧

非必要不白条

回到顶部
李凡松JQ
  15楼 江湖  1039帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 0:27:15 [只看该作者]

以下是引用萧瑟JQ在2024/5/31 0:22:45的发言:
可是你看白蹲蹲,还秒捞了看白蹲蹲的苏场合对吧

请注意时间。。。。看白的时间点和我来这个帖艾特洞主的时间点,有先后有变化,一成不变不是傻了就是杀,而李凡松是变量

回到顶部
萧瑟JQ
  16楼 江湖  1648帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 0:27:18 [只看该作者]

那不说了喝多了

回到顶部
萧凌尘JQ
  17楼 江湖  920帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:七生七世 点击进入抢亲页面屠丽JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/31 0:27:23 [只看该作者]

以下是引用李凡松JQ在2024/5/31 0:25:40的发言:

非必要不白条

这意思你还有必要的时候白条过?

回到顶部
萧瑟JQ
  18楼 江湖  1648帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 0:28:15 [只看该作者]

以下是引用李凡松JQ在2024/5/31 0:27:15的发言:

请注意时间。。。。看白的时间点和我来这个帖艾特洞主的时间点,有先后有变化,一成不变不是傻了就是杀,而李凡松是变量

我去看看

回到顶部
李凡松JQ
  19楼 江湖  1039帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 0:29:16 [只看该作者]

以下是引用萧凌尘JQ在2024/5/31 0:27:23的发言:

这意思你还有必要的时候白条过?

记不得了,可能有可能没有,但不能说死了,记性不好的人万一被翻出个次把也不一定

回到顶部
萧瑟JQ
  20楼 江湖  1648帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 0:29:16 [只看该作者]

你啥时候看白来着

回到顶部
总数 32 1 2 下一页