五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 七轮白菜,今天乱捡:歌钟=雷老爷子

共有189人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
镜玄JQ
  1楼 江湖  1753帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:永安王妃 点击进入抢亲页面萧瑟JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/29 11:51:01 [显示全部帖子]

嗯昨晚乌龙了,我黑的

回到顶部
镜玄JQ
  2楼 江湖  1753帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:永安王妃 点击进入抢亲页面萧瑟JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/29 11:51:16 [显示全部帖子]

我们今天继续蒙烟花

回到顶部
镜玄JQ
  3楼 江湖  1753帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/29 11:51:29 [显示全部帖子]

现在没目标

回到顶部
镜玄JQ
  4楼 江湖  1753帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/29 11:52:17 [显示全部帖子]

据说歌钟写得好,要不要蒙给村口图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
镜玄JQ
  5楼 江湖  1753帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/29 11:53:29 [显示全部帖子]

雷家越来越有品位了,一门四杰,一门六雷,挨个给大家介绍下。

大心肝雷梦杀:这名字是你娘给起的吧,这么凶险的江湖,起名叫“杀”太强悍了,孩子,我佩服你!其实,我希望你“雷梦莎”,没有杀气,全是洋气。

二心肝雷轰:这名字真好,一看就是文人出品,专为文“轰”而生,孩子,我坚决挺你。但你哥若一旦不是“雷梦莎”,而是“雷梦杀”,你一定别去轰他,咱们雷家不坑自己人。

三心肝雷云鹤:这个名字也不错,有“老子住山不住川”之感,妥妥世外高人气质。建议你开一块田,专门种小米,辣椒茄子啥的咱家不需要。你大哥需要一部手机,你二哥需要一台电视,你弟需要一只手环,我呢,一辆新能源就可以。

四心肝雷千虎:少年老成,做了咱们雷家班主。你是咱们雷家最大的希望,一定要罩着我和你那些兄长们哦,起码小强一个呗。如果你黑了,不要砍咱家人哦。

雷门第一宝贝雷无桀:作为爷爷,我护佑你每一次的行走江湖。谁质疑你,爷爷一票糊上去,再带着你爹、你叔、你亲爱的雷天痕兄弟,七人共票之!

最后寄语雷天痕:你虽非雷门骨血,却是保卫雷家的功臣。你喜欢哪位妹子,我给你提亲去!

好了,游戏开始了。

回到顶部
镜玄JQ
  6楼 江湖  1753帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/29 11:54:04 [显示全部帖子]

爷爷一票糊上去,再带着你爹、你叔、你亲爱的雷天痕兄弟,七人共票之!

这个是不是暗示七杀

回到顶部
镜玄JQ
  7楼 江湖  1753帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/29 11:55:47 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看必须承认一切都是脑洞,不负责任那种

回到顶部
镜玄JQ
  8楼 江湖  1753帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/29 12:02:14 [显示全部帖子]

以下是引用夜鸦JQ在2024/5/29 12:01:11的发言:

抓杀不是都是脑洞吗?

不,昨天我就不是脑洞

回到顶部