五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜7。轰竖邃=雷天痕

共有238人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雷云鹤JQ
  1楼 江湖  1387帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面姬雪JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
白菜7。轰竖邃=雷天痕  发帖心情 Post By:2024/5/30 10:28:56 [只看该作者]

如果排除掉口嗨和自嗨这种我不了解的情况,不谈输入法的话,那么杀贴第二张,以及白菜,和报道的转折语气,是有

相似处的。

特别是杀贴:回不去了,我们再也回不去了

以及报道:度过一天又一天

这两句话,感觉很接近。都属于浅铺一层,立马深入,加重语气,再次强调。这一点,的确很像【130字】

五月吧第527届风云『国漫大势』第四轮竖邃贴杀雷千虎JQ(A杀)

儿时的记忆是青绿色的,还有温暖的清风。我儿时生活在父亲单位的家属院,除去一排生活小院,出来便是很大的大院,大院里有两排柳树,有草丛,还有供我们玩乐的泥土地。抓牢便能荡来荡去的柳树条,可以躺下撒泼打滚的青草地,阳光明媚时总会有蝴蝶飞来飞去的大草丛。儿时什么都可以玩,泥巴,蝴蝶,柳条。我记得柳条抽出木枝,只剩下树皮小桶的时候是可以做成口哨的,我吹过不少次,可好玩了。

时序盛夏,小伙伴们顶着酷暑,从护城河到城隍庙,呼啦啦一群孩子排队等公交,车窗外的景色带着现代都市的繁华安详,我们安静地等着,一起相伴回家属院,我们在六岁时候,就可以自己一个人坐公交了,几个孩子也没丢,家长的心大侧面帮我们认清了这个世界,有小伙伴被陌生人用糖哄骗过,我们其他小伙伴叽叽喳喳吵醒了他,让他不要拿陌生人的糖。回家以后这件事被家长们知道,除了被糖哄骗的小朋友,我们其他孩子都被大大的表扬了,但是每天出去玩的时间也缩短了。

大院里有积水池,那年冬天时候大家一起踩冰,我不小心踩破了一块,掉进水里,小伙伴们有的伸出小手救我,有的呜呜泱泱去叫家长,我被救上来以后,整个身子都冻成了冰棍。虽然那年冬天生了一场很大的病,但是很开心被救,心里暖暖的,也开始有向朋友吹嘘的话题,非常开心还可以请很多天的假不去上学。

时光短暂,瞬间我们已经成年人,柳树下荡秋千的愉快已经一去不复返,那一年我回去大院,遇到儿时一起玩乐的女孩,或许是异性的缘故,我们只是擦肩而过,没有言语问候,却是好像把整个童年都背在了肩膀。我那时还没长高,她也还是瘦瘦小小,但是我们知道,两个半大成年的大人,心理上带了成年人世界未知的酸涩,相互间已经有了一种经年未见的透明的无法言说的隔膜。

成年以后离开家,居住在远离大院几百里的城市,在夜深人静时,偶尔会想起儿时的一些趣事,心底会泛起一丝柔软,伴着淡淡的惆怅,回不去了,我们再也回不去了。我想念大院的柳树,

父亲过世以后,家属院的一切都让我触景生情,没有柴米油盐,没有生活的琐碎,只有童年时候无拘无束的美好。

五月吧第527届风云『国漫大势』第五轮竖邃贴杀唐怜月JQ(A杀)(白条已补)

子夜时分,暴雨遽然而至,轰雷贯耳,直觉醒又未醒,睡眼惺忪间想起某白条未填,犯了有些黑道杀手都会犯的错误,恨不得自掴几掌,内心失落惭愧,然而终究不舍,只因本人的脸在工作事宜里位居要冲(就是靠脸吃饭)。半夜醒了,开始胡诌。昨日宴飨亲友,脱身不得,总觉得自己有件要事在,然而觥筹交错间,口(自嗨自吹?口嗨?打错,不是拼音输入)嗨自吹,顾此失彼,还记得什么?自然凡事都飘散九霄云外,只剩须臾间,吹拂出自己并不存在的牛皮糖,舔了半晌,体内多巴胺甚是高兴,表示下次此后有机会还要破费一次,亲友尽兴,我也醉了。如果得说昨晚的什么菜最香。我为凉拌海鲜菇打扣,因为昨天吃了它,感觉味蕾都升华了,推荐给大家,希望大家都明白我的意思。然而同时,害小黑屋中的小伙伴在要要贴时候,脸红说出白条。心碎,我真睡着了,餐桌上喝点高的,回到家闷头就扎床上,苏胡地很。我A在昨天白道和黑道家属究极围剿下,损失惨重。有美丽的白菜在白菜,我方的猪出局甚快,甚至来不及说谢谢,来不及说爱你,种树了没有不清楚。另一位壮士无心小和尚找对了自己的赛道,然而在也被安排了猝死,这么萌的无心,剑群是如何舍得的,当真是铁石心肠,可以补天了,可爱的无心,我为你打call。我方萧筒子怎么出局的,我怎么没印象了,他在群里是一个非常健谈,非常热爱黑道事业的黑,因为为了今晚的(口误,是昨晚)贴杀,萧大帅小伙子,一人备了五贴,好家伙,我为你点赞,虽然这次用不上了,下次还可以备八贴备十贴,多备很多贴。活着并睡着打呼的我,被杀贴安排得明明白白,只赶紧把帖子给出了,避免白条轮空的可能在。据说除了白条,今天还有杀贴要出。AB小组混过脸熟后,我A终于有了大后方,对于局势我的直觉一向不明朗,辛苦小伙伴们,我看看谁还出局了。我方的灵均小可爱,进群第一件事就是交贴,说不要被贴了,捉着南山的衣角角求保护,强调杀贴里如果有人要贴她的话,一定拒收。南山答应了,然而灵均第一轮就挂在了票楼上,原因不明。因为勺群的职业素养刚刚滴,收杀贴一收一个准。按理说灵均这种不穿衣服的小可爱,应该不会有人捕捉到,但是第一轮就挂了,十分可惜,灵均做了很多让大家心暖的事,我为你打call。昏昏沉沉,不知所云,半夜醒来,头痛欲裂,第一次为杀贴半夜敲字。看到昨天出局了一个独刺,名字和衣服我对不上号,被号原因不明,在此遥敬一杯。也算为你追魂了。接下来的轮次,局势将愈发明朗,比例是双刃剑,黑道的比例越重,藏身之所就越不安全。剑群一直在清闷,望小伙伴们都小心谨慎,藏好自己,写好杀贴,过好春节。好了,再胡诌几句。看到剑把情侣的名字,放在了怀疑名单里。突然想起,剑说过要杀情证道。我常看的小说里也出现杀妻证道这几个字,好像世界上最亲密的人就是妻子,我寻思着,为什么要用女人来完成自己的拔剑,女人的血不会被溅到身上吗,你背景亲人不行吗,你背景仇人不行吗?杀爹证道,杀母证道,虽然听起来就不像好人,坏人一个妥妥的,但是感觉上更加震撼,剑气凛然威武不可侵犯。杀妻证道,一听就很负心汉很铁石,会没有姑娘爱的。剑的背景爹和背景九族背景亲友挂了没,可以关注一下,比例这么差,可以送上楼吹吹咸湿的枕头风了。

报道

很少看动漫,自然无法评价优劣。印象中动漫是十岁左右的孩子爱看,精美的画面,悠扬的旋律,不知不觉地想起了动漫《孙悟空》的旋律。白龙马……取经四人组。老板唐僧,发号施令的人,走南还是走北,休息还是上路他说了算。一号打工者孙悟空,就是干活背锅的,有妖你去搞掂,出事你就背锅。二师兄算气氛组的,一路上为大家搞笑。沙僧属后勤组,脏活累活全包干。各发挥所长,度过一天又一天。

好像扯远了,好歹看了一眼自己背景。是雷家堡的护卫,刚看到雷老爷子说不是雷家堡血脉,但为了让我忠心耿耿,准备为我提亲。虽然不一定真,话让人温暖。至于雷家堡又是干啥的,剧盲表示一头雾水。好像几部剧还有关连?不清楚。马甲表前半段倒像动漫剧中人物,后半段人物完全像江湖人物。难道背景作者自创?

好在风云也无所谓背景,想走背景的走,剧盲和不想走背景的可以不走。有瓜吃一吃,没瓜完成报道出票就行,俗称混场。这里合格玩家要灌满50贴,也不知谁定的规矩,对爱旁观的玩家太不友好。有些一贴混全场的玩家有点难,百人场时间长,几时灌够看心情。

发帖心情 Post By:2024/5/25 11:08:24 [只看该作者]

从你发来看,你也不是剑

这个回复看,是拼音。

口嗨自吹?有这个词吗?我以为是自嗨自吹。但是如果是自打错了,打成口。就不是拼音输入。发言=发炎来看,又是拼音输入。这里是不符合杀贴的

发帖心情 Post By:2024/5/25 11:40:37 [只看该作者]

以下是引用姬雪JQ在2024/5/25 11:37:54的发言:

因为第一天我圈他黑,然后就掐了起来了

我再看看先

这里倒,再看杀贴

以下是引用雷天痕JQ在2024/5/25 21:16:54的发言:
还真有

以下是引用雷天痕JQ在2024/5/26 11:35:32的发言:

好像不行,谁写的谁申请。具体问哨吧

以下是引用雷天痕JQ在2024/5/26 20:57:21的发言:
终号八人黑白昏析:

叶若依:版面好像见过,不活跃也不闷。听说真身青藤萝,实力演技派,左可梨花带雨右可拿刀斩首。有亲友团若干名,好像上一场亲友抱错了本场就谨慎多了。我觉得她还是可以白,如果黑版面要强一点,所以圈白。

颜战天:闷人没有见过,本来闷人可黑可白。我都票你了就圈你黑吧,不要让我失望。

无双:也是闷人没有见过,名字好听不出来所以圈黑。嗯,我也票你了。

苏离昌:版面有见过,头像比较暗,白天没出来喊晚上才出来喊下概率不大。要么忙要么虾,名字也好听苏家好几个选你,总有道理。跟风圈个黑。

程熔:版面没见过,刚才看跳蛋了。头像暗系版闷,做为三班同学果断圈你个黑。白天不出来可能太忙没时间、即然没时间就接受命运的安排。

李心月:雷梦杀情侣,版面除了和情侣互动很少玩其它。看在家门的份上圈你个白。

慕西墨:也没见过,衣服还华丽,名字黑。名字黑少版总会受关注,喊冤有点躺平,是不是不想码贴了累了?好吧,圈你黑。解脱吧。

天女蕊:名字略刺嫌,版面略刺嫌。不在剑群就难了,看你喊冤还可圈你虾吧。数数字数差不多了也到点了先提交。看谁预测准、试目已待。

以下是引用雷天痕JQ在2024/5/27 20:43:59的发言:
看了看预号到终号的变化,本轮以清闷为主。预号大概下午一点钟出的相当澡票。预号名单上的几个人喊得好听或是有人抱被拿了下来。估计被放下的有黑有白,都凭自己的努力下了楼,当然这是我自己看法不一定对。被放下起码剑群看白了的,清闷也是可以的留到最后靠猜。

被号八人昏析如下

程炜:闷人,程家好几个上轮出了一黑。印象中程家的都闷,再藏个闷黑可以的,即然挑出了你也就相信大家的眼光,圈黑,

谢宣:版面也够闷,被终号才出来感觉不好。还说远在大西北刚下飞机?这样的版面我是看黑的,也给了一票,圈黑。

萧若风;版面也没啥印象,好像也是终号才有的名单。鉴于前面圈了两个闷黑了,闷人也可黑可白就圈你白虾吧。

夜鸦:版面比较活跃,名字太黑衣服也黑,也许这就是二轮次高的原因。这个可黑可白,喊冤比较给力,出票没空看。本着负责态度这个圈灰。

无心:版活跃,预号贴里好多他的发言。没空抓杀也可能是客观因素,但是剑群认定了有其原因。虽然是一个努力的玩家,过不了剑群这一关。圈黑。

黎青:衣服是杀刺爱用的,版面比较乖巧。被预号后有一喊冤贴,还是看不出黑白。我早前票过你,看了你的喊冤还是不能过。圈黑。

唐泽:也是比较闷,喊冤贴都没见。闷人太多圈黑了,从概率上来说圈你白吧。

飞轩:预号终号都有的人,看来你的洗过不了关。我没有关注过你,本着负责态度圈你个灰。

估计字数差不多了,怕不够多聊几句。扒马甲好多人喜欢,一群人一拥而上东拉西扯不一会一件马甲七零八落。藏好马甲也是趣事,看一群六毛乱扒,也是好玩。

以下是引用雷天痕JQ在2024/5/29 20:48:24的发言:
这一天又是紧张激烈的一天,经过预号、喊冤、捞人、举报等等到终号,有五名勇士上榜。其中雷老爷子是雷门的掌舵者,一开场就负责照料家人。几次勇敢说出雷门一家忠烈,有情有理,有声有色。其言之恳切,说之有据。不顾众人猜疑,激流中方显英雄本色。几场战役之后,剑群和明虾不信雷门没黑的,雷老爷子争辩数次未果,勇敢地让大家翻他的牌。长辈风范,我等楷模。看了雷老爷子奔波了一场,甚是辛苦,你歇歇吧,战场让儿孙辈上。据上面种种理由,圈雷老爷子白。

谢七刀:前期票过,带刀的马甲不一定黑,但版面躺得太平故给过一票。这轮又被自己情侣文轰,基本八九不离十。想起女人是老虎那首歌,关健时(确定是拼音舒服,所以口嗨哪里,对不上)背刺自己的是枕边人,想想都不寒而栗。风云情侣有风险,君子不立危墙之下。即然情侣都轰了,圈黑。

姬雪:版面活跃,头像黑。一轮对掐雷梦杀有白点,有人说是你贴的雷梦杀,我觉得可能性不大。百人场可贴的人太多,没必要贴一个自己对立的。只是后来你的版走弱,不知是心灰意懒还是避版。我觉得你可黑可白,好像喊冤又比较给力,鉴于我票过你,圈黑。

恒老:闷人,版面都没见过,可黑可白。没去看过票线更不好定,只能随机。我票你是平衡票楼,希望我票的二个闷人有一黑。先圈你灰。

程灼:也是闷人,程家好几个出了一黑?雷家看白的多,程家多出一黑可能蛮大。大家在程家几个存活中选中你,我就跟风圈你黑。

进入第六轮了,后面的人越来越少,搏弈更加激烈。雷家雷老爷子先走,估计剑群想你明身份,是白看好雷家。是黑,撞运了。哭一声,老爷子好走。

奉剑明天还会不会逗我玩呢?

有一有二就有三。

四不过三。

预估,明天的热搜,清风道人,大眼睛松。

最大赢家,苏家!苏家家主是谁?大女儿苏唱河是蛋的家属,二女儿苏慕雨是剑的家属!真是生的好,不如嫁得好!

程家出了一个灼是游侠,还剩染和炫。还是染吧。程染圈黑。

因为染,我可以打得出来。

炫,我要打炫彩,再删除一个字,才行。

所以……

雷天痕吧,雷家的。圈黑。我记得早起雷家高票过一个人,是你不?头像太敷衍!一点都不为雷家子孙后代着想。

慕婴,给董小八看。

董小八说句:看什么看,抱走~

好吧,她都抱走了,所以,慕婴,圈白,

摊手手。

落明轩

喂喂喂,这个有人抱吗?

没人回答

再问一声,有人抱吗?

还是没人回答

好吧啊,落明轩,圈黑。

宋燕回

也许见过,但是没印象,闷人早就清理八百回了,不至于留到今天。

这不是剑的家属,就是蛋的家属,就是小八的家属,就是有人抱,有人保的,柿子捏软的。就你了。

宋燕回,圈黑。

一共剩四黑吧,圈够了!

赵玉真,圈白。可是都圈了好多轮了,还没接贴。和我一样。

肯定是人品好!

小龙圈白,印象有个分析。很正经的那种。不正经的人,就稀罕正经的分析。

紫瞳。两排章子,红眼睛绿眼睛一堆

众人:看看,这才叫好人品!

鹤鹤:看看自己脖子,点头。

嗯,他比我白。

紫瞳,圈白。

姬若风:媳妇说是剑,要灭了全家。显然媳妇错了,你看,女婿还活着。说你黑吧,我没接贴,说你白吧,我没终号。自己的媳妇和女儿都挂了,还不指着女婿过日子吗?

要么这样,明天,如果终号有我,你就白!

都两上预号的人了,伸脖子,接到哨子的章子,还有希望。

接贴,那是奢望。

还好昨天有准备了白菜,拍手,字够了

回到顶部
姬雪JQ
  2楼 江湖  822帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雷云鹤JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/30 10:29:54 [只看该作者]

鹤鹤又开始轰了,虎虎给你加油

回到顶部
清风道人JQ
  3楼 江湖  440帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-7 届
  发帖心情 Post By:2024/5/30 10:29:57 [只看该作者]

真不是我

回到顶部
姬雪JQ
  4楼 江湖  822帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雷云鹤JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/30 10:30:45 [只看该作者]

以下是引用清风道人JQ在2024/5/30 10:29:57的发言:
真不是我

抱走

回到顶部
雷云鹤JQ
  5楼 江湖  1387帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面姬雪JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/30 10:32:08 [只看该作者]

以下是引用清风道人JQ在2024/5/30 10:29:57的发言:
真不是我

跟风先占图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
奉眠JQ
  6楼 江湖  1258帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:知道不,情侣头 点击进入抢亲页面司空千落JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/30 10:34:06 [只看该作者]

换个人,竖邃轰雷天痕

回到顶部
九九道JQ
  7楼 江湖  1213帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九九归一显眼包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/30 10:34:40 [只看该作者]

为啥我就想看歌钟啊。

回到顶部
雷云鹤JQ
  8楼 江湖  1387帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 10:35:41 [只看该作者]

以下是引用奉眠JQ在2024/5/30 10:34:06的发言:
换个人,竖邃轰雷天痕

腰杆挺直图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雷云鹤JQ
  9楼 江湖  1387帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 10:36:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看小跑去看竖邃

回到顶部
雷天痕JQ
  10楼 江湖  311帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 10:37:37 [只看该作者]

随便轰

回到顶部
奉眠JQ
  11楼 江湖  1258帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:知道不,情侣头 点击进入抢亲页面司空千落JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/30 10:44:39 [只看该作者]

看第二个帖子和报道的心态

回到顶部
紫瞳JQ
  12楼 江湖  1508帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:紫眸望尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/30 10:48:59 [只看该作者]

我想问问,你轰成功几个啦?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
奉眠JQ
  13楼 江湖  1258帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 10:49:34 [只看该作者]

把他的白菜也贴出来

回到顶部
雷云鹤JQ
  14楼 江湖  1387帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 10:50:35 [只看该作者]

以下是引用奉眠JQ在2024/5/30 10:44:39的发言:
看第二个帖子和报道的心态

对,我也发现了,你看我飘红的位子

回到顶部
雷天痕JQ
  15楼 江湖  311帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 10:57:48 [只看该作者]

为你点赞

回到顶部