五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 轰:聂兜姜==殷青松   

共有270人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沐春风JQ
  1楼 江湖  296帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-3 届
轰:聂兜姜==殷青松      发帖心情 Post By:2024/5/30 21:16:05 [显示全部帖子]

作为一个黑道,出局以后能发挥的余热就是轰剑了吧,为了轰剑,我们在群里翻烂了帖子,找遍了试杀,真真是不容易啊,轰出来的第一把剑是纱裙共同努力的结晶,这一把剑是雷老爷子贡献的,果然走黑的老杀,嗅觉是很灵敏的,他几次提到雷无桀是剑,贴掉果然有惊喜,我也顺利赚了一个烟花,感谢雷老爷子!

第二把剑,我们也寻寻觅觅了很久,从版面到文风,从澡票到试杀,不想砍剑的纱裙不是好纱裙,最后,我们锁定了殷青松。理由分析如下,敬请参考(感觉我要犯职业病了,颇有点代理词的味道)

第一,我们来看看殷青松的版面,这个版面,那简直可以称之为神出鬼没,又黑又白啊,其实我很想说殷青松的衣服看起来很鬼鬼祟祟,但是我又怕这个词惹的殷青松不高兴,所以我就不说了。顶着这样一个模样,接帖的可能性很小,当然上楼的可能还是很大的,所以一二轮殷青松出现的频率并不高,被人民群众遗忘在视线之外。三轮有明剑开始号票了,这时候殷青松也不怕被架上楼了,于是他开始多少的冒泡了。因此,从版面来说,殷青松不排隐剑。

第二,我们来看看剑帖的文风,群里小伙伴提供了殷青松的真身的真身,打开试杀,就看见公子公子的,再去看剑帖,也是公子公子的,嗯,第一眼就觉得像了三分。再看题材,都是同一种类型,又像了三分,再看行文语速,标点符号,再像三分,九分像,完全可以扣了啊!

第三,我们再来看看剑群的澡票,上一把剑被奉眠放进澡票里替补,这一轮我们猜奉眠又会把剑放进澡票,奉眠你这是多爱玩这种小把戏啊,今天的殷青松在号票前票楼第一名,但是都没有见他声嘶力竭的喊冤,为什么?当然是因为不怕被号啊,不然不早开喊了。

综上所述,种种迹象表明,最可能的剑是:聂兜姜==殷青松。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
沐春风JQ
  2楼 江湖  296帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 21:25:01 [显示全部帖子]

以下是引用殷青松JQ在2024/5/30 21:24:02的发言:
我白菜洗两次,今天中午又洗大段给萧瑟镜玄

说明你勤快,都跟剑在一个屋了还去洗啥啊

回到顶部
沐春风JQ
  3楼 江湖  296帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 21:27:32 [显示全部帖子]

以下是引用殷青松JQ在2024/5/30 21:26:37的发言:

刺嫌衣服不勤快不得上楼

向你学习,勤快点

回到顶部
沐春风JQ
  4楼 江湖  296帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 21:31:39 [显示全部帖子]

以下是引用辛百草JQ在2024/5/30 21:30:27的发言:

那他两个都对了

可恨那天没轰奉眠!

回到顶部
沐春风JQ
  5楼 江湖  296帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 21:32:50 [显示全部帖子]

以下是引用辛百草JQ在2024/5/30 21:32:13的发言:

我差一点抢了你轰的雷剑马甲,幸亏没选

我差点抢殷青松呢,如果他真是剑的话,吓死我了

回到顶部