五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜8。轰孤桐=李凡松

共有229人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雷云鹤JQ
  1楼 江湖  1387帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面姬雪JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
白菜8。轰孤桐=李凡松  发帖心情 Post By:2024/5/31 7:51:57 [只看该作者]

原来以为,今天的热门是剑的家属呢。结果早上一起来,满版的李凡松,
其实李凡松我看着蛮白的。现在带着找黑的想法去找黑点。坑不多。好在是一对一,不像也能憋出个12345来,
哎。这大清早的,还没睡醒呢,赶紧填坑,晚了,坑被别人填了,可咋办呢?
够字了,坑填了,晚点再来看版面
五月人太多,坑得赶紧填了,提交。我容易嘛我?

孤桐习惯

1四个字的形容词
2呢呀语气助词

从杀贴和报道对比,都是习惯4个字的形容修辞。但是报道却没有呢呀等助词,这一点是可以刻意去改变的。

所以:孤桐=李凡松

五月吧第527届风云『国漫大势』第二轮孤桐贴杀雷梦杀JQ(C杀) 

教堂小景

“雷欧先生这个人不缺乏智慧,有勇气,眼光也很独到,他缺少的只是运气(第一句,就好生气,我就要赌运气的呀)。”妮娜小姐轻叹一声,挑了下眉毛,“就个人而言,运气至关重要。”

梅兰小姐对此不置可否,她正痴迷地盯着雷欧大理石雕塑一般立体的侧脸,喃喃自语:“能拥有这样一张英俊的脸庞,本身就是一种幸运。”

“天晓得,这张脸会带来幸运还是灾祸。”

“你想说,他是红颜祸水?”梅兰小姐语带嘲讽

“他?还差得远。我的小姐,你需要更开阔(开拓眼界,开阔也可以)的眼界,雷欧先生的野心足够,但他没有运气。一张俊脸儿而已,要混入社交圈,名头家世可比脸蛋儿重要。何况,他的年纪也略显大了。比他年轻的一茬小伙子,个个都野心勃勃。我的姑娘,可别挑花了眼。”妮娜小姐一副过来人的语气。

梅兰小姐转过头,神色黯淡下来,咕哝着:“好像我能做主似的,我倒是想挑挑拣拣!”

妮娜小姐略带安慰地拍了拍梅兰小姐的手背,低不可闻的一声轻叹笑而不语。

牧师冗长而令人昏昏欲睡的布道终于结束了。低沉的管风琴声响起,这琴声似乎不是在空气中传播,而是由地面砖石的颤动所发生。颤动从脚底传到人们的心头,众人不由精神一振,开始轻声跟随唱诗班的吟唱。管风琴的伴奏,像松涛的呼啸,又似隐约的海潮,一浪接一浪拍打着岸边嶙峋的礁石

在人们的吟唱声中,雷欧先生仍然手不释卷,他看的不是唱诗本,而是一本当下流行的诗集。略微低垂的头颅,额前一缕颤动的棕黄卷发,无一不显示出这个年轻人引以为傲的英俊。

“可是,又有什么用?迷倒的不过是一群没眼界的小姑娘。浅薄又可怜的年轻人!”妮娜小姐略带醋意地在心里揶揄,同时,又感伤自己年华已逝。年轻时的自己,也和身旁的梅兰一样,在教堂里四处留心着英俊的小伙子,眼底的欣赏与爱意藏也藏不住。似乎是昨天才发生的事情,却一晃就是二十年。年轻人呀,何尝懂得年华易逝四个字。

梅兰小姐还在偷瞟着雷欧先生,暗自盘算着晚祷结束后,是否要去主动邀请雷欧先生参加自家的晚宴。于她而言,这真是大胆至极的举动,而且,父亲那边要如何解释。一个家庭教师!父亲震怒的小胡子在两腮颤动着。梅兰脑海中闪过这番情形,觉得好笑,却又立刻自怨自艾起来,父亲看中的女婿人选都要比她大一轮!

雷欧先生专心摆出读诗的造型,以最优雅的姿态,眼角余光不时瞟着那些风韵犹存而有地位的太太们,哪一个会是他的贵人?

五月吧第527届风云『国漫大势』第六轮孤桐贴杀萧瑟JQ(C杀)  发帖心情 Post By:2024/5/28 21:30:14 [只看该作者]

林荫道上

初夏的上午,天色晴朗而温煦,公园的林荫道上,人们三三两两,惬意悠闲地散步。

梅兰小姐打着一把小阳伞,略微转头,示意身旁的女伴,“看,对面,罗斯夫人!”

妮娜小姐微笑着说:“我的姑娘,何必如此激动,罗斯夫人可是经常在这里散步。”

“是吗?她独自一个人,没有男士相陪,也没有女伴,就这么一个人,单枪匹马地逛公园!” 这里特别明显,逛公园为什么要用单枪匹马?是习惯四个字的修辞了吧

“怎么,罗斯夫人还没有老到需要别人搀扶的地步。”

“我的意思是说,哎呀,你看看这里 ,除了她,哪有一个人的。就连先生们也是三两成群。我是说,这里属于社交场所,不是单纯散步的呀。”

“在公园里一个人散步很正常,我的小姐。”

“但在这条林荫道,约定成俗,是没有一个人的。”梅兰小姐仍在坚持,年轻人往往会比年长者还固执己见。“你看,好多人都为之侧目。不过,我倒是挺佩服罗斯夫人的镇定态度。”

“是的,罗斯夫人向来特立独行。你知道,一旦人们知晓她的独特之处,反倒不会经常八卦她的另类了,因为他们已经习惯了。”妮娜小姐不无讽刺地说,“要我说,这里的人们孤陋寡闻、墨守成规,恰好需要罗斯夫人这样的人来打破他们的成见。当然,前提是,罗斯夫人是有钱人。”

“那是当然。正因为罗斯夫人有钱,我那些亲戚们翻遍各家族族谱,终于给罗斯夫人找到了一个名号。金钱的力量!”梅兰小姐朝那些虚空里的亲戚翻了个白眼。

对面的罗斯夫人走来了,对妮娜小姐二人微微点头,擦身而过。

罗斯夫人右胳膊挎着小包,左胳膊随意摆动,步态安闲。她坦然接受着人们不时瞟过来的目光,神色坦率而自然,并不摆出刻意而暧昧的微笑。

“罗斯夫人有钱,那是她多年经营酒馆赚来的。三十多岁嫁给老实而落魄的罗斯先生,不到半年,就守了寡。然后,她就变成现在的快活模样。说真的,我还真有些羡慕她。”妮娜小姐不无向往地说。

“罗斯先生老实?酗酒、脾气暴躁,就是个穷酒鬼,所以才成了老光棍!罗斯夫人嫁给他,就是冲着他的落魄贵族名头,幸好他死得快!”梅兰小姐毫不掩饰她对老酒鬼的厌恶之情。

妮娜小姐神秘一笑,“是呀,罗斯先生这样的嗜酒如命之人,酒后失足跌进河中,真是再正常不过的事情。”

一缕微风从河岸的方向吹过来,清凉又沁人心扉,罗斯夫人深吸一口气。太阳升到了头顶,阳光开始毒辣起来,今日散步时间结束,回家吧,回到那个惬意舒适的家。有钱,有名头,而没有罗斯先生,生活真是妙不可言

在咖啡厅

一场骤雨不期而至,妮娜小姐和梅兰小姐躲进公园一隅的咖啡厅避雨。此时咖啡厅已经坐满躲雨的人们。侍者来回穿梭在餐桌之间的过道,根本没人理会她们。梅兰小姐四处张望,期冀看到熟人。此时,妮娜小姐朝前面某处招了招手,回应那一边某人的问候,然后拉着梅兰朝那张桌子走去。原来那里坐着唐姆先生。

唐姆先生起身迎接二位小姐,又喊来侍者为她们点了咖啡和点心。安顿好之后,唐姆先生略微鞠躬,说他另外有约,恕不相陪。窗外的骤雨已变成淅淅沥沥的小雨,唐姆一手扶着帽沿,走入雨雾之中,消失在石板小径的转弯处。

梅兰小姐搅拌着咖啡,问道:“这位先生就是你说的那位郁郁寡欢的鳏夫吗?”

“鳏夫!好吧,你说的没错,虽然这个词语听来有些刺耳。你们这些年轻人真是毫无隐晦,缺乏耐心与同理心。”妮娜小姐摇摇头。

梅兰耸了耸肩膀,不以为意,“但是我没有说错,他看起来确实郁郁寡欢。一个忧郁的中年美男子。他为什么没有续弦呢?听说他很有钱。难道他还在留恋亡妻?”

“也许吧,谁知道呢。据我了解,唐姆先生的亡妻,脾气可不算太好,傲慢而自负。也许,她的逝世对唐姆先生来说,是一种解脱。”妮娜小姐脸上又浮起她特有的神秘微笑。

梅兰小姐来了兴致。窗外的天空再次阴沉下来,远处传来隐隐的雷声。咖啡厅内人声嘈杂,昏黄暗沉的灯光,将人们的脸色映衬的暧昧不明,正是适合闲聊八卦的气氛。

妮娜小姐说:“唐姆先生的亡妻相当有钱,嫁妆丰厚,与之相对的,她的脾气也相当暴躁,可以说是霸道。我不太了解,是听唐姆先生的两个姐姐说的。唐姆先生性格却很懦弱,对妻子是唯唯诺诺。我聪明的姑娘,你可以想象,十几年的婚姻生活,唐姆先生的忍耐力真是惊人。”

梅兰小姐哦了一声,“他是看在金钱的面子上而忍耐的吧。”

“如果我说唐姆先生很爱他的妻子,你相信吗?”

梅兰小姐吃惊地挑起眉毛,“爱一个脾气暴躁的女人?一个懦弱的男人?这从何说起?”

“是的,他们很相爱。唐姆太太病故后,唐姆先生就变成这副郁郁寡欢的模样。而在这之前,唐姆先生是个快乐的人,那种洋溢着幸福与满足的神情,装是装不出来的。”

“啊,是吗?”

“说来话长……”

妮娜小姐和梅兰小姐窃窃私语起来。

唐姆先生此时回到了宁静的家中,他一脚蹬掉皮鞋,瘫倒在沙发上,不到一刻钟工夫,他就打起了鼾。只有在家里独自一人,唐姆先生才会卸掉忧郁而悲伤的伪装,这副伪装他已扮演数年,未来或许还要持续数十年。无所谓,唐姆先生善于伪装,正如之前善于营造幸福的婚姻生活。

植物园中

秋高气爽的明媚天气,妮娜小姐和梅兰小姐相约到植物园赏菊。在花丛中游玩一阵,二人来到一个僻静的小亭子里休息。这亭子位于小山坡的山腰部位,居高临下,正好可以俯视山下熙熙攘攘的赏花人群。

梅兰小姐无聊地把玩着手里的小扇子,抱怨秋老虎的热力迟迟不消。妮娜小姐则是饶有兴致地欣赏着半山腰的风景,她的目光转移到山下的人群,感叹道:“半个城的熟人都来了。看,那不是布朗小姐吗?她身边的男士是谁?”

梅兰小姐立刻来了精神,盯着那个男人辨认了好一会儿,摇摇头说:“没见过。怎么,妮娜小姐,这里竟然也有你不认识的人?”

妮娜小姐微笑说道:“在这个小镇里,生面孔还真是少见。”

“也许,是从外地来的吧。”梅兰小姐见那个中年男子相貌平平,举止也谈不上优雅,对此就没了兴趣,“不过,布朗小姐多日不见,衣着倒是挺时尚的,之前的她似乎并不在意穿着打扮。”梅兰小姐眼尖,瞅见布朗小姐披着一袭华丽的蕾丝披肩,裙子也是当下流行的款式。

“是啊。布朗小姐之前深居简出,青春年华全在一个大黑屋子里消耗掉了,直到她那个葛朗台父亲去世。”

“她继承了一大笔遗产,可以和心仪的男子结婚了,幸福的未来在向她招手,不是吗?”梅兰小姐想起通俗爱情小说中的女主人公。

“难说。”

“妮娜小姐,你又在神秘微笑了。在那个严厉父亲的管束下,布朗小姐之前的生活乏善可陈,现在她摆脱了束缚,自由自在,不好吗?”

“我亲爱的姑娘,你看看布朗小姐的脸色,之前沉闷的岁月已经在她脸上留下了晦暗的烙印,怕是一生都难以摆脱了。”

梅兰小姐凭借她良好的视力仔细打量布朗小姐。正如妮娜小姐所说,即使阳光明媚,即使身旁人群神采奕奕,布朗小姐仍是一脸寡欢的模样。她身旁的男士也许是受了她的感染,也是一脸漠然,两个人在一派神色悠闲的人群中,显得格格不入

妮娜小姐感叹道:“这都要怪她那个葛朗台父亲,长时间的禁锢生活,剥夺了布朗小姐的青春活力,导致了心灵与精神的疲乏,而这种疲惫,或许将陪伴布朗小姐终身,这是多少金钱也难以弥补的。”

人群中的布朗小姐迈着迟缓的步伐,扫视着路边娇艳的花朵,目光却没有聚焦点。她抬起头,望向天空中流动的白云,她的眼神,才流露出愁苦的诉说。

报道

聚道气于一山,集气运于一人。
青城山是天下道统所在,而他则是这青城山百年来道法剑术第一人,身系门派传承,兼负天下气数。
门内习道数十载,山中练剑几千日。
生于此,长于此,困于此。
道法自然剑术通仙。江湖人称道剑仙,却困在这青城山上不能下山一步。
他的道,是青城山上的千层石阶通幽处。他的剑,是青城山外的人间烟火映碧空
门派院内有一株桃花树,花开四季,不知岁月。他常在桃花树下打坐悟道,却得遇一人遇得一剑——月夕花晨。
剑华一瞬,铭记一生。
院中的桃树开花了,他的道破了,他的剑出了。
他为这天下的命数,甘于山中几十年。又为自己心中的命属,敢于下山赴一死。

青峦叠翠,郁簇葱葱,山色空蒙,步履逢幽。
我不是道剑仙,也不是桃花树,我本是这青城山上的一棵松。
观他习道,伴他练剑。习他道法,学他剑术。
他在这山上看见了我,我便代他去看看山下的世界。

目前活人不多了,我版面印象其实也不多,很多人都没打过照面,看似千贴的水量,实际上都是回复固定的几个人,看着不熟悉的ID,就没进去回复。所以,还是胡诌吧。

程染,真没见过。染缸染缸。

程炫。这两也未必有黑,先看后面的人,圈不满四个,再回头看这两。

姬若风。给我的感觉是没有身份的。从追魂上看,有点惜字,自己闺女的追魂都只有一排。是你亲生的吗。不过。圈白。

谨言。感觉什么都知道,和谁都熟,说话也很有底气。看上去,不黑。我给圈白。

李凡松,感觉很白。不避版,有话就说。版面也很多。圈白吧。结果早上起来满版的轰,都是李凡松。这,我只好跟风圈黑了。四个字的用法,还真的挺像。

落明轩。也没看到特别的地方,也没接触很多。看不出来。

慕婴。他那么厉害的一个人,还是董小八看吧。小八没丢鞋子就圈白吧。

司空千落。也是很少接触。版面也不少。没黑的啦,都圈白。

苏慕雨。剑的家属,我就不越俎代庖了。圈白圈白。

萧凌尘。给我的感觉是白,而且屠丽也抱了。那就圈白吧。

小龙。感觉也白,虽然接触不多。

叶萧鹰。剩的活人,我都不太熟悉。

易文君,看剑说很白,版面我也没觉得他有白多的点,难道是别的我没看到的地方?那就圈白吧。

月姬。版面不少。认识他的人更多,保他的人也多,所以,他应该没那么黑,圈白。

赵玉真。前期是真白,后来接触就少了,这样算来,白的太多。没黑的啦。

紫瞳。章子多不说,没人提,没人审。说黑吧,也不觉得黑。

这么看来,我上去看一眼啊。实在不行,程家2个圈一个吧,程染。圈黑。1个。叶萧鹰,圈黑,2个。那就加个落明轩吧,3个。实在是找不出第四个啊。总不能我自己吧?那就苏慕雨吧,看目前得票2+2,我一般找不出来就信0.5。他20.5。第四个黑的就她了。

以下是引用李凡松JQ在2024/5/31 8:54:06的发言:
他现在的风云给自己设定了一个小目标和一个大目标。小目标一场只喊一棵白菜,哪怕整场他喊了很多次很多篇,但终归只在一轮成功计入一棵菜。大目标每场努力苟进决赛,苟到小强,哪怕出师未捷哪怕折戟沉沙,混也好游也罢,他终归还是一只有目标有理想的虾。

他的初衷是将喊冤放到最后,等终号尘埃落定,他抛出自己的喊冤,既不太多占用版面的公共资源,又不给自己和他人太多拨乱反正的机会。

但,现在,今时今日。
他决定,给自己一个机会,给别人一个机会。
喊冤提前,系列入场。

以下是引用李凡松JQ在2024/5/31 8:55:58的发言:
古今之成大树者,必经过三种之境界。

咬定青山不放松,只缘身在此山中。
此第一境,“咬定青山”是基础,是立足点。一棵松,只有深深扎根在虾米的青山中,才能艰难且茁壮的成长,长出侠气的的枝丫,结正气的松果。“只缘身在此山中”,披上风云衣,即是风云事,重在参与,乐在参与。演绎、博弈,嬉笑怒闹皆是游戏,不可不当真,亦不能太较真。而侠是每一个单独的个体,他们的判断视角横看成岭侧成峰,远近高低各不同,没有谁就一定是对的,谁就是错的。不过是大家都身在此山中,从自己的角度出发看问题而已。
李凡松版面很多时候都在用第三人称而不是第一人称说话,是在自我强调与暗示这场他就是李凡松,是青城山上一棵松。或许他有李凡松那件马甲下表演者的态度,但终究只是李凡松。不要多纠结于马甲后的皮囊,不要过多纠结马甲下的过往,黑白当更看今朝。

咬定青山不放松,任尔东西南北风。
此第二境,一样还是要“咬定青山”,既是松,就要扎根土地,既是虾 就要活到虾米中去。只有这样,才能哪怕迎着风雨,依旧心中有光,不忘坚强。“任尔东西南北风”,风云中的争与论,掐与保,质疑与误解,错判与冤枉,任风过山林,任雪漫枝桠,自当坦然受之、泰然处之、淡然笑之。不问前路,不论甜苦,只为心中不变的态度。
这个轮次,活人皆有所依皆有所托。李凡松被更多的纠结、怀疑,有的有理,有的无据。你若有理,他便与你讲理,你若无据,他亦坦荡无惧

咬定青山不放松,死去元知万事空。
此第三境,“咬定青山”我是松,不忘初衷我是虾。咬到这第三境,多半是咬碎了后槽牙。那就将这碎牙和着血水埋在这片土地,或许来年能化作春肥,或许百年能不朽成纪念。“死去元知万事空”,风云里黑与白的答案,终究需要生死立判
没有谁就一定不能挂,没有谁就非得小强,只是李凡松的白如果需要死来证明。希望他的死,能有人为他悲伤,哪怕假装。等王师北定,希望还有人记得有棵松曾在风雨中不屈挺立,有只虾曾在波涛汹涌顽强奋战

以下是引用李凡松JQ在2024/5/31 1:10:26的发言:
今天就到这吧,没有什么疑问是不能过夜的,明天一觉醒来也许豁然开朗也未可知

以下是引用李凡松JQ在2024/5/31 0:58:41的发言:

李凡松信的不是话里那个真诚的字眼,而是当时对话语境给的感受。

雷大爷说自己故意晚喊冤,这心理李凡松也有,所以有了共鸣。然后就是雷大爷那些虚虚实实真真假假表现出来的盲目与求知,李凡松当时感受到大爷不像是一个有群的人

回到顶部
月姬JQ
  2楼 江湖  1578帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶若依JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/31 7:52:09 [只看该作者]

还有没有坑哈哈哈哈

回到顶部
雷云鹤JQ
  3楼 江湖  1387帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面姬雪JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/31 7:52:32 [只看该作者]

啊,被占了吗?

回到顶部
屠丽JQ
  4楼 江湖  820帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面萧凌尘JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 景云出岫
  发帖心情 Post By:2024/5/31 7:52:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小龙JQ
  5楼 江湖  280帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/31 7:56:41 [只看该作者]

还有一个刺,要不也轰一下,给他来个四四如意。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
辛百草JQ
  6楼 江湖  4421帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:药王 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/31 7:57:38 [只看该作者]

以下是引用雷云鹤JQ在2024/5/31 7:51:57的发言:
图片点击可在新窗口打开查看晚点来填,来晚一点,差点没坑了

好的

回到顶部
辛百草JQ
  7楼 江湖  4421帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:药王 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/31 7:57:48 [只看该作者]

以下是引用雷云鹤JQ在2024/5/31 7:52:32的发言:
啊,被占了吗?

没有

回到顶部
辛百草JQ
  8楼 江湖  4421帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 7:57:59 [只看该作者]

以下是引用小龙JQ在2024/5/31 7:56:41的发言:
还有一个刺,要不也轰一下,给他来个四四如意。

我看可以

回到顶部
月姬JQ
  9楼 江湖  1578帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶若依JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/31 7:58:10 [只看该作者]

噢原来你轰的就是我说的那个代号

回到顶部
须隐JQ
  10楼 江湖  858帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大爱无垠是为隐 点击进入抢亲页面苏昌河JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 辰星斑驳
  发帖心情 Post By:2024/5/31 7:58:15 [只看该作者]

李凡松可以是任何一个!哈哈哈

回到顶部
雷云鹤JQ
  11楼 江湖  1387帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 8:06:26 [只看该作者]

以下是引用须隐JQ在2024/5/31 7:58:15的发言:

要么你把你那个坑让给我。。。。

回到顶部
雷云鹤JQ
  12楼 江湖  1387帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 8:07:00 [只看该作者]

以下是引用须隐JQ在2024/5/31 7:58:15的发言:

我看见你说像了,这不是赌运气嘛

回到顶部
辛百草JQ
  13楼 江湖  4421帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 8:07:51 [只看该作者]

全部代号轰一遍

回到顶部
辛百草JQ
  14楼 江湖  4421帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 8:08:07 [只看该作者]

以下是引用雷云鹤JQ在2024/5/31 8:07:00的发言:

我看见你说像了,这不是赌运气嘛

希望堵对了

回到顶部
雷云鹤JQ
  15楼 江湖  1387帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 8:09:23 [只看该作者]

以下是引用辛百草JQ在2024/5/31 8:07:51的发言:

全部代号轰一遍

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雷云鹤JQ
  16楼 江湖  1387帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 9:05:15 [只看该作者]

突然觉得,看着就蛮像的,难道我捡到宝了?

回到顶部
瑾玉JQ
  17楼 江湖  310帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-7 届 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/5/31 9:08:35 [只看该作者]

被抢先了

回到顶部
瑾玉JQ
  18楼 江湖  310帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-7 届 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/5/31 9:08:47 [只看该作者]

我刚反应过来。

回到顶部
瑾玉JQ
  19楼 江湖  310帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 9:09:02 [只看该作者]

应该对了

回到顶部
萧凌尘JQ
  20楼 江湖  920帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:七生七世 点击进入抢亲页面屠丽JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/31 9:23:27 [只看该作者]

李凡松,这里该你出现了。
楼主越来越白了

回到顶部
总数 26 1 2 下一页