五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 给卢玉翟的小树   

共有256人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
唐莲JQ
  1楼 江湖  561帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:看万山红遍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届
给卢玉翟的小树      发帖心情 Post By:2024/5/31 21:37:56 [显示全部帖子]

突然想到,我上次来五月风云,头衔写的是煽风点火,那时候这首歌只是放出了歌名,还没听到成品,谁能想到一年后,我佳已经带着这首歌在全国各地煽风点火了呢。

人生际遇总是难以预料,就像我会喜欢孟佳,就像我会喜欢你,并且喜欢了这么多年。

明年应该就是我们在一起的第十年吧,你知道我总记得某兰曾经说过,我们长不了,现在你可以回去,再问她一遍她的答案。

如果说初时难免带着几分少年人的意气,那到现在,你已经彻底成为了我生命里的一部分,喜欢你,已经像呼吸一般自然了。

我很喜欢这份自然。作为一个INTJ, I中之I,我并不总喜欢热烈地去表达自己的情感,我觉得行为要远比甜言蜜语来的重要,用那句俗话来说就是,陪伴是最漫长的告白。

我们已经彼此告白快十年了,想想便是一件值得微笑的事情。

每一场游戏我都觉得我已经看到了我风云的尽头,无聊,幼稚,浪费时间。但一看到你,我又觉得,在风云里陪你无聊,陪你幼稚,陪你浪费时间,这种种一切,都是一种幸福。

所以,就让我们种下两颗小树,见证我们的幸福。

一颗种枇杷,一颗种樱桃,这样果实既会有枇杷的甜美,也会有樱桃的清香,既温柔,又诱惑。

闲暇的时间,给小树听听佳的歌,浇浇水,晒晒太阳,十年十年再十年,让我们看看这一群小树,能长成怎样参天茂密的树林。

回到顶部
唐莲JQ
  2楼 江湖  561帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:看万山红遍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/31 21:47:15 [显示全部帖子]

以下是引用卢玉翟JQ在2024/5/31 21:41:24的发言:
明年一起下周年庆

好  

回到顶部
唐莲JQ
  3楼 江湖  561帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 21:48:32 [显示全部帖子]

以下是引用卢玉翟JQ在2024/5/31 21:42:32的发言:
这场虽然没怎么和你秀恩爱,但是依然很圆满图片点击可在新窗口打开查看

我们是自然而然地秀!

回到顶部