五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 种在六一儿童节的青树TO冥侯(●—●)~~~

共有314人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
九九道JQ
  1楼 江湖  1213帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九九归一显眼包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届
种在六一儿童节的青树TO冥侯(●—●)~~~  发帖心情 Post By:2024/6/1 10:05:02 [显示全部帖子]

没想到,快结束了,有个小可爱跳我锅里了,让我种儿童节的小青树。
不错很有意义的一件事。和八块腹肌真身认识应该有很多年了,也不是应小屁孩认识的。我们只是单纯的知道有这样的人存在,没有太多的深交,但是每次游戏中都会玩的很开心,也很聊得来。可能这就是一种说不清道不明的缘分。
最为奇怪的是,自从有了这小屁孩,我在论坛里的辈分就乱了。他叫八块腹肌叫姐姐,对梅叫姐姐,可我叫八块腹肌是平辈,我叫梅梅姐。到最后小屁孩叫我阿姨,我这里高兴呢还是高兴了。哎,算来算去的也没什么用,这样相处下来大家也没有什么不便的,见人来叫吧。你开心就好,谁要她还是个孩子,满足她吧。就像她要什么,我能办到的就满足吧,到最后我也不会亏,亏了也不能亏孩子。
不对啊,这不是写给八块腹肌的青树嘛,为啥全是小屁孩。是因为今天是六一吗?
发现八块腹肌去年比我要下场多些吧,我都沉寂一年了,不是周庆,不是为了金叶子,我可能会这样慢慢淡出风云这个游戏,等到我退休了再重返风云。可是发现生活中有很多朋友,很多事会想到五月吧,人好奇怪,一但对这个产生了感情还真放不下。哪怕没有下场玩,每天都会上去看看。每场结束后去闪现一下拉存在感,知道有些人还记得我,是件开心的事。我想很多人也是这梓吧。
字数差不多了,这场又超额完成任务。下场要不要缓缓气,休息休息再来玩。
在这祝所有大小朋友节日快乐!!!!!

回到顶部
九九道JQ
  2楼 江湖  1213帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九九归一显眼包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届
  发帖心情 Post By:2024/6/1 10:05:18 [显示全部帖子]

八块腹肌沙发

回到顶部
九九道JQ
  3楼 江湖  1213帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/1 10:05:38 [显示全部帖子]

帮看字数够不

回到顶部
九九道JQ
  4楼 江湖  1213帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/1 10:10:06 [显示全部帖子]

以下是引用姬雪JQ在2024/6/1 10:06:00的发言:
 今年过六一,明年过三八图片点击可在新窗口打开查看

过完三八过五四

回到顶部
九九道JQ
  5楼 江湖  1213帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/1 12:05:37 [显示全部帖子]

写好了去申请,我手机

回到顶部
九九道JQ
  6楼 江湖  1213帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/1 12:12:37 [显示全部帖子]

好的

回到顶部