五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ========悠悠余生,还与君说========

共有2255人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏遇
  1楼 五褂中级  2757帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
:悠然自得 点击进入抢亲页面苏漪 点击进入小小金库一寸相思1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 蓝 花样十二生肖章(鼠) 濯缨 佟萌萌 花开浅夏 一遇倾心 七弦泠泠 傻得可爱 可恋不可说 妖颜惑众 不闹呢 掌柜哒·佟学 酥盐酱 一念如初 庭前月色 长相思 小蠢驴 得意了 叫你拽 右心 物情 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 你还拽 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 沧溟 青杳 出去看世界 太平有象 年年有鱼 喵不可言 乖乖虎 悠然 云朵糖 就跑 鱼你相约 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 吃好吃饱 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 隰有荷华 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/6/3 10:00:11 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 与君说 金叶子一片!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏遇
  2楼 五褂中级  2757帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
:悠然自得 点击进入抢亲页面苏漪 点击进入小小金库一寸相思1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 蓝 花样十二生肖章(鼠) 濯缨 佟萌萌 花开浅夏 一遇倾心 七弦泠泠 傻得可爱 可恋不可说 妖颜惑众 不闹呢 掌柜哒·佟学 酥盐酱 一念如初 庭前月色 长相思 小蠢驴 得意了 叫你拽 右心 物情 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 你还拽 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 沧溟 青杳 出去看世界 太平有象 年年有鱼 喵不可言 乖乖虎 悠然 云朵糖 就跑 鱼你相约 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 吃好吃饱 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 隰有荷华 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/6/5 9:48:56 [显示全部帖子]

以下是引用与君悦在2024/6/4 20:58:49的发言:
爬楼还好不高

三十多层呢,我反正不行

回到顶部
苏遇
  3楼 五褂中级  2757帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/11 23:03:36 [显示全部帖子]

昨天晚上不知道抽什么风,失眠到三点才睡着,感觉现在自己的睡眠质量越来越不好了,年纪大了,神经衰弱了吗?最开始还只是中午睡不着,现在晚上也困难了。难受,问就是都是床的错。
中午也是浅眠了一会会,一整天都晕乎乎的。晚上去做脸,算是闭眼休息了一会吧。然后就被骗钱了,害!我还是挺容易被骗钱的。
晚上没忍住吃了一个雪糕,不知道今天的减肥怎么样。

回到顶部
苏遇
  4楼 五褂中级  2757帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/6 21:50:58 [显示全部帖子]

周六啦!
愉快的周末是从熬夜,然后睡到自然醒开始的。
今天又是一大波快递到位,感觉家里的大件儿应该已经都置办好啦!下午急着出门,快递也没有拆,期待我好看的键鼠!
某个小老头说明天要在家做饭,有一点期待,毕竟好久没有在家里做饭了,不知道明天是什么菜谱呢?家里的各种冻货还挺多的,也不知道谁会是明天的幸运儿呢?不过,做饭还是要注意卫生,毕竟宝宝今天刚打扫完。

回到顶部
苏遇
  5楼 五褂中级  2757帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/12 19:34:13 [显示全部帖子]

周五噜!
快活,最近几天就是快活,天天的主旋律就是玩手机。玩的颈椎疼,哎,真是甜蜜的烦恼。不过我昨天去把我的电脑架子拿回来了,以后应该会好点。
下午本来打算出外勤的,可是雨也太大了吧,看来某位领导想要周日不去上堤的愿望很难实现了。
明天有大餐,于是今天液断了半天,但是晚上吃了点盖浇饭,又吃多了。阿姨心中的小碗,跟我心中的小碗完全不是一回事啊!

回到顶部
苏遇
  6楼 五褂中级  2757帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/19 23:01:54 [显示全部帖子]

周五啦!
昨天把之前的房子收拾的差不多了,把车子塞的满满的,这两天把东西送一送,再找个时间回去打扫一下,这一段落就算谢幕了。
人生的新征程,已经在路上。
晚上去做了一下美容。天天熬夜,很少护肤的人,怎么说呢,临时抱佛脚,但是也要抱一下吧。害!
晚上本来要买的东西,实体店实在是不适合我,害,总是在实体店各种买不到号,那就继续网购吧!

回到顶部
苏遇
  7楼 五褂中级  2757帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/21 22:36:35 [显示全部帖子]

周日,一整天还听忙碌的。
早上化了一个近期我最喜欢的一个妆,用了新买的簪子,朝古风又进一步。
家里一下子来这么多人,也是第一次吧,估计应该也是最后一次。讲实话,我是不太喜欢这样嘈杂又人情世故的场合。一通下来,感觉来的人和接待的人都很累。只是该走的流程,总是要有这样的过场。我们空有一颗潇洒的心,最后还是做了那个世俗的人,

回到顶部
苏遇
  8楼 五褂中级  2757帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/23 22:46:10 [显示全部帖子]

这一天,似乎顺利又不顺利的。
工作挺顺利吧,现在的工作节奏我很喜欢了,基本上就是上午做一会工作,然后临近下班摸个鱼。下午也是这样。主打一个不会太无聊,也不会太忙碌,舒适吧!
不过别的事情好像就没有那么顺利了,一波三折的,挺不习惯的。一心多用的极致烦恼了吧。
晚上出去玩了,感觉又耽误了小老头的时间,还是应该减少玩耍吧。

回到顶部
苏遇
  9楼 五褂中级  2757帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/24 23:16:44 [显示全部帖子]

周三啦!
今天一天都西昏的,可能是天气太热了吧,感觉有点中暑,中午又没睡觉,干了一点体力活,一下午啊,困的头都抬不起来,结果晚上回家想睡会也没成功。
晚上没有忍住诱惑,两个小胖子一起吃了小龙虾。算算,也是好久没有吃过小龙虾啦,虽然吃过烤肉火锅泰国菜等等等等。害,人嘛,想要吃吃吃的时候,全世界都是理由。
希望明天不会涨称太多。

回到顶部
苏遇
  10楼 五褂中级  2757帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/25 22:39:17 [显示全部帖子]

周四啦!
昨晚熬夜的小老头,今天头疼一整天,但是吃到了疯狂星期四,也算还不错吧!我也跟着蹭了一点吃的,嘿嘿!
明天就要周五了呢!最近的日子当真是都安排的满满的,按部就班地,一点一点的往前走着。其实,偶尔我也会有焦虑,毕竟是一个爱焦虑的小蝴蝶。不管有事没事,大事小事,先焦虑一波再说!
不过明天就要准备周末啦!还是要开心第一!

回到顶部
苏遇
  11楼 五褂中级  2757帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/26 22:40:01 [显示全部帖子]

周五啦!嚯哈哈哈!
久违地去做指甲了,我这小指甲盖也是没太多发挥空间,每次做花里胡哨的,都放不下,这次做的纯色猫眼,前后一个小时不到就弄好了。主要还是为了甲型好看一点,毕竟后天要去拍照呀!
做完指甲又做脸。
 03的小妹妹帮做的,家里三个孩子,21岁了还要带妹妹一起睡。感觉,每个人的成长轨迹都是不一样的呢。
不过我晚上回家要加班啊,怎么会有领导要求,今天发通知,周一就开会呢?

回到顶部
苏遇
  12楼 五褂中级  2757帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/26 22:40:12 [显示全部帖子]

以下是引用酒酒在2024/7/26 15:54:44的发言:
我也是,大事小事有事没事先焦虑一波再想怎么解决

咱俩都是小蝴蝶嘛

回到顶部
苏遇
  13楼 五褂中级  2757帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/8/2 21:59:46 [显示全部帖子]

周末啦!
中午去选了照片,深刻领悟到,果然选照片才是摄影店赚钱的主要项目。原以为我会克制自己,绝不让他们多赚我一毛。结果却是,每一张都深得我心,在我心里哪一张都不能让步分毫。
又是被骗钱的一天。
晚上和好久没有见面的好朋友碰个头,接了睫毛,吃了饭。谈谈最近的进展。太久没有和她聊天了,一时间忘记了她的谈话密度,给自己说哑了……

回到顶部
苏遇
  14楼 五褂中级  2757帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/8/3 23:28:52 [显示全部帖子]

周六啦!
今天去吃了之前说的在这里比较高档的日料,吃完只能说也就那样吧。刺身还不错,炒饭也还可以,其他的就一般了。只能说,我们这个地方还是太难做了这个东西。
下午打了期待很久的本,也有点失望,算了吧我觉得,每次在这个店停车就很费劲了,每次停完车找不到路上去。下来了又找不到车,找到车还堵在里面,开不出来也是大无语!还好小老头技术比较好!

回到顶部
苏遇
  15楼 五褂中级  2757帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/8/4 23:35:06 [显示全部帖子]

周日。
感觉稀里糊涂地就过完了一整天。
好久没有吹书剑了,后台各种不是很熟悉,还好有花花帮忙,真是机智的我和优秀的她!
中午去阿姨叔叔家吃饭了,每次去,他们都要准备好多吃的,我们也吃不完,看这个剩菜量,他们也是要吃挺久了。
下午又出去玩啦。碰到好久没有同场竞技的姐姐,我最近进步了不少,终于可以完成爬坡了。也还是有点成就感的!

回到顶部
总数 65 1 2 3 4 5 下一页