五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ========悠悠余生,还与君说========

共有2250人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 版杀  730帖  2022/3/16 9:12:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云603-2 届 风云一挂一段 版杀纪念品 风云一挂二段 风云一挂三段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云一挂六段 风云一挂四段 风云一挂五段 一遇倾心 风云一挂七段 风云一挂八段 风云一挂九段之挂挂更健康 风云一挂天元之自挂东南枝
  发帖心情 Post By:2024/6/2 12:32:17 [显示全部帖子]

以下是引用与月说在2024/6/2 9:55:36的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

你也太美啦!

回到顶部
  2楼 版杀  730帖  2022/3/16 9:12:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云603-2 届 风云一挂一段 版杀纪念品 风云一挂二段 风云一挂三段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云一挂六段 风云一挂四段 风云一挂五段 一遇倾心 风云一挂七段 风云一挂八段 风云一挂九段之挂挂更健康 风云一挂天元之自挂东南枝
  发帖心情 Post By:2024/6/18 22:12:03 [显示全部帖子]

618当天,又又又买了一波东西。
昨天终于焦虑到了极点,列了一个减肥计划。把近期的运动饮食都做了规划。昨天运动超额完成,虽然目标体重差0.1,但是成就感满满。
今天也是超额运动的一天,不过今天吃的也多。中午的肯德基和晚上的螺丝不知道明天会不会放过我,不过,运动的同时吃一些,负罪感小了很多。
希望瘦瘦且健康!

回到顶部
  3楼 版杀  730帖  2022/3/16 9:12:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/19 23:17:22 [显示全部帖子]

今天是比较放纵的一整天。
本来说好早起去吃早饭,定的小目标一个比一个早,起的一个比一个晚。
结果就是早上没吃,中午馋的厉害。明知道晚上吃龙虾,中午还是吃了黄焖鸡米饭。好久没吃黄焖鸡米饭了,感觉还是在店里好吃,小砂锅yyds啊!
晚上就一发不可收拾了,龙虾肥哈烤玉米,还有牛肉。
好在晚上回来还是坚持锻炼了,现在就用西瓜来摧残一下肠胃吧!

回到顶部
  4楼 版杀  730帖  2022/3/16 9:12:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/20 23:23:04 [显示全部帖子]

放纵之后,就是无尽的悔恨,再加堵住了。
在小老头的建议下,买了一个茶,上午倒是没啥事,从中午开始,不是去开花,就是去开花的路上,要么就是在找开花的地方。
怎么说呢?效果斐然!
傍晚做美容的时候,已经是饥肠辘辘了。美容院赠送了一碗桃胶,光养生了,也不解饿,于是说好的液断日,从里脊肉开始,一发不可收拾。
好在,晚上锻炼前秤,体重恢复正常了,那锻炼后一定会瘦吧!

回到顶部
  5楼 版杀  730帖  2022/3/16 9:12:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/2 22:36:29 [显示全部帖子]

周二,一整个颓废?啥也不想干。想当个小废物,真心的。岁月长河里,大家都是逐渐平庸的。我也大概也到了像个普通的中年人那样,舒适地生活下去吧!
ro之旅今天又重新开始了,有些有趣,只是玩了几个小时我就不行了,到底还是年纪大了,不是十几年前在网吧一坐一晚上专注不用睡觉的时候了。别的还好,就是腰酸的很,害!
敷个面膜,描补一下……

回到顶部
  6楼 版杀  730帖  2022/3/16 9:12:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/3 22:44:58 [显示全部帖子]

雨终于停了,太阳片刻都等不了,立刻马上就冒出头来。一下子从极度潮湿变成极度热热,让人有点适应不了。一时分不清,哪一种更好。
这大概就是所谓的,出了梅转头又进了伏吧!
最近老是因为一些原因,下班时间被硬控,真的很不开心,不太懂为什么下班点还要找事情,又很无奈。
安排完新电脑了,紫色键鼠一套,也太快乐了!虽然也很喜欢其他可爱的键盘,但是终究不是很放心啦!

回到顶部
  7楼 版杀  730帖  2022/3/16 9:12:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/14 21:52:27 [显示全部帖子]

周日,在家呆了一整天。
中午是被母上大人的电话弄醒的。叮嘱我,外面淹了,不要到处乱跑。人家根本没有想要出门好嘛?在家躺的很安详,如果你不打电话,可能睡醒就是周一了好吗?那还怎么可能出去?
于是就起床了。起来以后懒懒地在沙发上躺了几个小时,吃了午晚饭才有点精神。
运动运动。
长肉太容易,减肥太难。哎!!!
要不跟妞妞绝交吧?

回到顶部
  8楼 版杀  730帖  2022/3/16 9:12:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/15 21:19:09 [显示全部帖子]

周一咯!
昨晚睡了新床,太舒服了有没有!
中午借势又在新床上睡了一大觉,好舒坦。
当然,也是中午太累了。虽然已经陆陆续续搬了好多东西过来了,结果今天想要把剩下的搬完的小目标还是没有达成。看来还要去至少两次吧。
平时待着的时候,倒也没感觉出家里有那么多东西呢。收拾的一下子就感觉出来了,难怪之前每次搬房子,妈妈都烦躁的不行。

回到顶部
  9楼 版杀  730帖  2022/3/16 9:12:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/16 22:40:45 [显示全部帖子]

开了一整天的会,绝了,上午开会,下午又临时来了个会,在充分的努力下,把手里的小说看到了最新更新。我就不理解,我什么点儿啊,怎么能看到番外还没更新完的呢?
下午开会的时候,小老头把家里收拾了,真是棒棒哒。突然想到,家里米宝是农民工,小老头就是包工头,那我肯定就是工程监理啦!
液断一天,晚上又吃了一点盖浇饭,还是那么好吃!

回到顶部
  10楼 版杀  730帖  2022/3/16 9:12:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/17 23:49:17 [显示全部帖子]

酱酱!
一年一度的填表时刻终究是没有躲过,早上老老实实去拿光盘了。只能说是虽迟但到吧!
最近和小老头都睡得很晚,连续两天都是半夜两点才睡的,白天就一整个萎靡不振。
小老头补觉一上午还不够,晚上回家,一回来就倒头睡了,可是累坏了。果然,我们都年纪大了,实在不应该老是熬夜呀!
只是女生收拾起来,步骤实在太多,一晃又这个点了。

回到顶部
  11楼 版杀  730帖  2022/3/16 9:12:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/18 22:39:14 [显示全部帖子]

昨晚熬鹰了。
一个赛一个的能熬,净睡三个小时好像也没有怎么样,可能是偶尔这么一次吧,没有特别困困。有时候反而晚上睡的挺好的时候还会困。
以前需要弄好几天,甚至需要加班到半夜的表,如今半个小时就弄完了,只能说,出题人和做题人都越来越熟练了,也越来越遵循实际了。只是有的阿姨,怎么能那么笨呢?我以为绝对不会有人错的点,居然还是会错。又是发脾气的一天。

回到顶部
  12楼 版杀  730帖  2022/3/16 9:12:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/29 22:14:26 [显示全部帖子]

周一第一天就开会,从上周五就在准备,甚至周末还加了班,结果来了问领导,领导说,啊?我不是说周二么?拿出手机对峙以后,领导表示他以为29号周二呢!然后错打错着,今天搞定。
万岁!
明天后天两天应该没有什么事情了吧!
嚯哈哈哈~
不知道是不是昨天累到了,今天一整天都懒懒的,不想动弹。
嘿嘿,那减肥大业,就挪到明天吧!

回到顶部
  13楼 版杀  730帖  2022/3/16 9:12:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/31 21:53:20 [显示全部帖子]

七月的最后一天啦!
最近的天气实在太热了,而我最近又到了懒散期,主打一个啥也不想做,早上起来甚至不想扎头发,差点没把自己捂出痱子了。
最后一天,依然在摸鱼。好久没有吹哨了,感觉做起准备工作都不太熟练了。
还挺期待这一场的,关于爱情的启蒙和幻想,就是在那个时期哇!算算最开始看偶像剧的时候,我还是一个小朋友呢!

回到顶部
  14楼 版杀  730帖  2022/3/16 9:12:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/8/1 22:57:34 [显示全部帖子]

最近的工作基调我太喜欢了,希望以后的几十年都可以过这样快乐的日子。
早点认清自己,早点脱离无谓的追求,才能达到心灵上的超然,阿门!
晚上只吃了一个雪糕,这会儿已经有点饿了,但是我能坚持!毕竟明天可是和好朋友约饭的日子,一时间都想不到要吃啥了。主要是想吃的东西太多了有木有!
明天就周五啦!我已经准备好过一个愉快的周末啦!

回到顶部
  15楼 版杀  730帖  2022/3/16 9:12:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/8/14 22:36:46 [显示全部帖子]

周三啦!
最近真的超级忙,忙的我头大。好在,今天也算做的差不多了。希望明后天可以轻松一点,摸摸鱼啥的,嘿嘿。
晚上带小老头去吃上次吃过还不错的牛杂煲了,但是被锅底的萝卜背刺了,上次吃的时候分量还是可以的,这次里面一半萝卜,虽然味道还是很好的,就是萝卜太多。
吃完就去做头发护理去了,最后一次做完,下次再说吧,我每次都忘记做。

回到顶部
总数 19 1 2 下一页