五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【【【【【【【【猫窝】】】】】】】】

共有8112人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
罗小黑
  1楼 四褂高级  1516帖  2021/9/26 14:22:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 狼埔黑炭一段 蒹葭诗社纪念品 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段
【【【【【【【【猫窝】】】】】】】】  发帖心情 Post By:2024/6/1 11:40:29 [显示全部帖子]

猫窝

图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看   图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看    图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
罗小黑
  2楼 四褂高级  1516帖  2021/9/26 14:22:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 狼埔黑炭一段 蒹葭诗社纪念品 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段
  发帖心情 Post By:2024/6/1 11:40:58 [显示全部帖子]

今天开楼是个好日子,六一儿童节,小朋友们的节日。

祝贺天使和对白担任日记版的版主,进来支持下你们。

写到哪里算哪里,当支持你们也罢,当陪着姐姐写日记也罢!

写日记还有一个原因,主要是做新额印,欠债了。

有借有还,再借不难!

为了早日还清债务,我得勤快赚钱。

姐姐和我搭积木半途而废,我们的积木倒塌,又要重新来过。

我随时都有可能当逃兵,因为小孩子都贪玩呀!

罗小黑的额印我喜欢,可惜的是当时没有30片金叶子。

所以只能做单额印,我和耗子阿姨一人一个。

回到顶部
罗小黑
  3楼 四褂高级  1516帖  2021/9/26 14:22:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/18 7:12:01 [显示全部帖子]

以下是引用猫猫我呀在2024/7/17 13:44:07的发言:

写日记赚得多,拐她来写日记

拐不动呜呜

回到顶部
罗小黑
  4楼 四褂高级  1516帖  2021/9/26 14:22:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/18 7:13:11 [显示全部帖子]

昨天版杀有两场,白糖同学下午和晚上都自杀了。

看到梅姐姐总结,我也觉得版杀第一轮规定晚上八点结束,就不要提前。

很多人包括我自己,都会默认八点结束。

昨晚我看时间还早,先去洗澡了。

等我一上来一看,好家伙,提前结束第一轮。

第二轮八点过十分结束,我差一点自杀了。

小酸前晚也以为八点结束第一轮,也是提前结束。

导致她自杀,还是按照开始规定的来吧?

我今天算第一个写日记的不?

回到顶部
罗小黑
  5楼 四褂高级  1516帖  2021/9/26 14:22:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/29 5:56:14 [显示全部帖子]

昨天下午版杀,我在白道,白道赢了。

晚上在黑道,黑道赢了,太幸福了有没有?

因为多了两个棒棒糖。昨天下午怕晚上踩到刺,准备了几个贴。

晚上还真黑了,杀了四个人有出刀章子了。

剩余最后两个刺,我和滚滚。直觉她黑,没票她。

她小强了,我倒在黎明前,不过黑道赢了就是胜利。

梅姐姐总结还想杀我,哼!我都早早地看出梅姐姐和滚滚黑,差一点贴了月光。

还好她很早出局,也是黑的。

回到顶部
罗小黑
  6楼 四褂高级  1516帖  2021/9/26 14:22:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/3 16:16:51 [显示全部帖子]

以下是引用风轻在2024/9/2 18:20:25的发言:
原来你是哨蜜呀图片点击可在新窗口打开查看

是的,你下没

回到顶部
罗小黑
  7楼 四褂高级  1516帖  2021/9/26 14:22:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/3 16:17:09 [显示全部帖子]

以下是引用晏三合在2024/9/2 18:26:17的发言:

噗,踩到剑我退身份图片点击可在新窗口打开查看

不准退图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
罗小黑
  8楼 四褂高级  1516帖  2021/9/26 14:22:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/3 16:17:24 [显示全部帖子]

以下是引用在2024/9/3 8:05:00的发言:

我还是当虾米安逸

祝你好运

回到顶部
罗小黑
  9楼 四褂高级  1516帖  2021/9/26 14:22:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/3 16:17:32 [显示全部帖子]

以下是引用在2024/9/3 8:05:30的发言:
坏孩子,真坏

不坏

回到顶部
罗小黑
  10楼 四褂高级  1516帖  2021/9/26 14:22:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/3 16:17:43 [显示全部帖子]

以下是引用静小喵在2024/9/3 8:48:53的发言:
火火小朋友起床写日记啦

好的

回到顶部
罗小黑
  11楼 四褂高级  1516帖  2021/9/26 14:22:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/3 16:18:37 [显示全部帖子]

昨晚版杀白玩了,不知道怎么回事?

开始还正常,后面就不正常了。

总是自动出票楼,发金币。

不过我也没白玩,起码挂得晚多赚点金币了。

还有哨颜颜她们送我两个棒棒糖,我选了22号。

好像只有五金币,还是十金币,有个蛋。

最近版杀第二次踩到蛋了,近期不适合拿蛋。

不是高票出局就是有故障,导致我的蛋都是臭蛋。

风云今晚抢马甲了,看看哪些人手气好去杀群,剑群。

回到顶部