五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【【【【【【【【猫窝】】】】】】】】

共有8107人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
洛安
  1楼 三褂高级  798帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 雨落江南 似水流年纪念品一 红狐狸 月落参横 晔晔其焰 倾城之鹿 一鹿相随 那年那月 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 小狐仙 浅蓝心语 鹿王本生 辰星斑驳 波妞 紫色嫣然 独舞 隰有荷华 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/6/1 17:22:02 [显示全部帖子]

你整这么多猫啊!

黑猫我不要不要,没马甲了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
洛安
  2楼 三褂高级  798帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 雨落江南 似水流年纪念品一 红狐狸 月落参横 晔晔其焰 倾城之鹿 一鹿相随 那年那月 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 小狐仙 浅蓝心语 鹿王本生 辰星斑驳 波妞 紫色嫣然 独舞 隰有荷华 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/6/7 20:37:20 [显示全部帖子]

以下是引用沈鱼在2024/6/7 12:15:43的发言:
昨晚版杀踩了刺1.5,烟花钓了。

看到自己挂了,太开心了。

可以安心追剧,不用担心投票的事情。

然后继续追电视剧《墨雨云间》,女主是吴谨言。

男主是王星越,看着剧照有点酷。

饰演前夫哥沈玉容的梁永棋,据说是于正力捧的新人。

这长相普通,哪里帅?

于正从200多人里面挑选出来的演员,有人说他眼神神似朱一龙,鼻子,嘴巴,脸型像梁朝伟。

可朱一龙和梁朝伟都要比他帅啊!感觉没有任何地方像。

难道就我一个人每天穿什么衣服来写日记,字体就要用什么颜色吗?

你们不觉得这样搭配好看吗?图片点击可在新窗口打开查看

果然好看

手机漂色麻烦啊!

追了一集《狐妖小红娘》,不算很喜欢,又放弃了

回到顶部
洛安
  3楼 三褂高级  798帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/24 11:07:53 [显示全部帖子]

那就只搭积木玩吧!风云想玩了再下,我这场结束就够两场了,不过混混收益也不错,日記想写就写

回到顶部
洛安
  4楼 三褂高级  798帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/30 21:40:47 [显示全部帖子]

以下是引用火星在2024/6/30 14:31:56的发言:
我终于写日记满一个月,可以申请全勤奖励了。

不容易啊,写了一个月。

未来还会写吗?暂时不知道。

下个月还会继续写,以后不好说。

其实水150字容易,手机上都可以操作。

不语音,也很快写完了。

今天买水槽跑了好几个地方,都不满意。

最后和装修师傅说,要他帮我买一个。

他发了两张图,一个水槽400多,另一个水槽580元。

580元的是304加厚不锈钢,我肯定选好的。

不算水管,算水管加在一起估计是一千多了。

继续吧!代表每天能看到吗,尽量坚持

回到顶部
洛安
  5楼 三褂高级  798帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/4 22:56:31 [显示全部帖子]

以下是引用七彩豆在2024/7/4 13:34:57的发言:
昨天看到耗子阿姨在日记版到处逛,劝她不如来写日记。

我到时候送礼物她,她说怕忘记写日记,没有小章子补。

我答应她若忘记,我来补小章子。

还说她玩版杀不如写日记,金币多。

万一版杀自杀白下了,什么章子都没有。

她说自己不会自杀的,哼!下午版杀就自杀了。

是不是很搞笑,上午说的话,下午就那啥了。

幸亏我下午下了一场,她的藏票才不会丢。

风云新的一场又开始了,哨子的私章漂亮。

叶子冲着私章去下场的,我是现在对风云毫无兴趣了。

估计金叶子也诱惑不了我下场了,不玩风云的时候真爽。

晚上版杀我没参加,出去玩了。

本来就是,玩游戏不要被游戏玩,小章啊额印,有那么多了,够看了

有心情玩再下不舒服么!

回到顶部
洛安
  6楼 三褂高级  798帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/1 17:25:04 [显示全部帖子]

《长相思》上半部好像看了十几集,后来感觉不怎么能吸引人,当年我是怎么把桐华小说几乎追完的都忘记了。

回到顶部
洛安
  7楼 三褂高级  798帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/2 18:21:05 [显示全部帖子]

檀健次长的不好看,但演的相柳真不错

回到顶部
洛安
  8楼 三褂高级  798帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/10 18:01:02 [显示全部帖子]

以下是引用雷梦杀SN在2024/9/10 5:27:41的发言:
还以为我第一个,谁知道坏月光居然比我还早写日记。蚊香上午考试,中午就解放了。今晚轮到我休息,估计杀刺大联合。正好轮到小七值班,加上蚊香两个人做事我就放心了。今晚又可以出去浪,嗨皮一下。吹哨就是一点不好,晚上不能出去玩。追剧也不能专心,怕看过头忘记了。《少年白马醉春风》昨晚终于看完了,是不是剧版和书不同,改动了。我百度看到说萧若风自杀,因为皇帝忌惮他。想想也是,皇帝日后若知道他的皇位是萧若风给他的也会起杀心吧?剧版的萧若风没自杀,挺好。

你穿这话唠马甲悶到70贴

突然刷出来动漫版,动漫人物太美了,剧版看了两集想去刷动漫

回到顶部